Просмотр полной версии : новый миникроссовер Мицубиси ASX (?)
Леди Арта
31.08.2010, 14:42
если кому интересно, то вчера видали что автовоз с ним ехал по Кузнецовской в сторону Витебского. чОрний. Повезли в Рольф, видимо. наверное можно идти в салон, щупать
месяц назад из окна троллейбуса (18) на Гороховой видела белИй, наверное проходил сертификацию. поскольку официальной премьеры не было, но был точно он, по размеру как Куга или Тигуан
Валериан Мегерыч
31.08.2010, 14:53
Ну так и ценник на него такой же примерно.
Ожидаю. Что будет:
хорошо угоняться
плохо управляться
убогим внутри
шумным
Выглядит неплохо. Мне неинтересно.
Natashik_
31.08.2010, 15:06
Ну судя по рекламе на Выборгском у Шелла оно буит стоить от 700 видов ярославля.
В топовой версии 2 литра и табунчик в 150 япопоней:support:
Леди Арта
31.08.2010, 15:07
убогим внутрив журнале для клерчишек А-Р писали что пластик мягкий сделали, лучше чем у Аута
Валериан Мегерыч
31.08.2010, 15:07
Ну судя по рекламе на Выборгском у Шелла оно буит стоить до 700 видов ярославля.
Не знаю, что там на заборе написано...
Но на официальном сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/equipment/
Валериан Мегерыч
31.08.2010, 15:10
в журнале для клерчишек А-Р писали что пластик мягкий сделали, лучше чем у Аута
А я на тот номер еще не заработал. Спину продуло, толком не выгнуть. Вот премия и накрылась. Зато урвал старенький номер бюллетеня недвижимости. Сижу, мечтаю о студии в ипотеку... Лепота...
Мне нравится. Выглядит очень неплохо.
Надо брать, если бы не угоняемость и дороговизна в обслуге))
699 000 - очень неплохой ценник.
ПС подожду ценник на Дустер ))))))))))))
Мне нравится. Выглядит очень неплохо.
ПС подожду ценник на Дустер ))))))))))))
ну Вы так критично, может и не будут они угонятся.....вообще))
будут-будут )))
из любопытства поинтересуйтесь какова будет стоимость КАСКО в страховых компаниях.
Это прежний безликий Лансер не очень был в почете у угонщиков, а новый красавец - хит. АЭСИКС из того же стильного ряда.
Валериан Мегерыч
31.08.2010, 15:51
Это прежний безликий Лансер не очень был в почете у угонщиков
Прошлый? Безликий? В почете был. И сейчас остается одной из самых угоняемых моделей.
НеД.
Не входит в первую 20-ку.
Угоняем он стал по той же причине, что и Фокус - продано много машин. Есть спрос на з/ч по дешевке или целиком кузова для криминальной реинкарнации )))))))))))
Dark Paramount
31.08.2010, 16:13
Брал покататься у коллеги. Во многом "Мегерыч" прав. Обычный Ланцер в кузове Хэтчбэк, это даже не паркетник.
699000 это по моему толи 1,6, толи 1,8 движок, передний привод и чуть выше минимальной (для япов) комплектация, возможно АКПП. Но на переднем приводе от такой машины большого толку нет, она интересна только в 4х4. А это уже и движка 2,0, а с АКПП и худо бедно приличным набором опций (так, чтобы не искать компромисса с самим собой) ценник вылетает под 1090000. Ползал я по ASX в конце июля, когда ТО на своем Мицу делал, ценник сильно остудил интерес. Ну и внутри, хоть интерьер и улучшили, что-то не так. Давит. Толи слишком массивные стойки, толи малая зона остекления.
На счет дороговизны - миф. Ценник среднестатический для дилеров марок данного ценового уровня. Тоже сначала боялся брать Мицу из-за веры в этот миф, но стоимость ТО на Мицу оказалась дешевле, чем на американца, который у меня тогда был. Самое смешное, что ценник на ТО у дилеров автоВАЗа (официальных имеется в виду) практически идентичен (7500 было первое ТО на Мицу и 6600 в свое время первое ТО на Ниву).
p.s. Муж Рыжести
Валериан Мегерыч
31.08.2010, 16:50
699000 это по моему толи 1,6, толи 1,8 движок, передний привод и чуть выше минимальной (для япов) комплектация, возможно АКПП.
Я кинул линк на оф.сайт с ценами. 699.000 это 1.6 ручка монопривод.
Тоже хотели данный девайс, но после салона в Москве буду ждать Джук.
У нас ASX уже месяц, 700 - это мифическая цена для заманки, реальный ценник для полного привода и полной комплектации отличается почти вдвое. И это очень даже паркетник, клиренс у него на 2 см меньше, чем у Аута, но больше, чем у Рафа, на который тоже смотрели. Да и вообще, это самый такой обычный Аут, просто с обрезанным багажником.
С форума asx
"...можно просто обьяснить что фЫЧ -бюджетный кросовер, до 850 р и машина достойна этих денег, те люди которые покупают ВИПовую комплектацию за 1300 т.р,, быстро "сбросят" машину и будут на другом форуме, немножко вложений по резине, шумке и подвеске и у вас будет надежный симпатичный друг-ФЫч."
что такое миникроссовер и зачем он нужен?
Oktaviana29
01.09.2010, 01:23
Ну так и ценник на него такой же примерно.
Ожидаю. Что будет:
хорошо угоняться
плохо управляться
убогим внутри
шумным
Выглядит неплохо. Мне неинтересно.
+ космический ценник на КАСКО.
Fialka01
01.09.2010, 02:28
Ездят уже по городу. ездят... но как то у митсу все одинаково скучные стали, все машины на одну мордочку
кстати, про мордочку... мне новая у аутов и ASX-ов жуть как не нравится, ауты со старой нааамного динамичнее и агрессивнее смортятся
Валериан Мегерыч
01.09.2010, 10:09
На подобный вопрос не может ответить большинство владельцев и обыкновенных кроссоверов.
Сидела в нем в позапрошлые выходные в Рольфе.
Не произвел ошеломительного впечатления.Тоже подожду Жука.
Леди Арта
01.09.2010, 12:31
Жук, судя по ценам в Бельгии - около ляма будет стоить средний. 1,2- высший. дороговасто что-то. наверное тоже будет шумный ипонский хлам с разноцветными китайскими фонарями в салоне
Полноприводный Жук в максималке стоит 25 тыщ. евров во Франции.
Простецкий - 16,5.
Но Жук меньше АЭСИКСа.
Антиклуша
01.09.2010, 14:25
Это у кого не хватило кредиту на аутландер,фапают на это:))Фапание сопровождается чтением АР и понтом на ЛВ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.