Просмотр полной версии : Как отметить 3-летие дочурки, подскажите пож-та!
И какие подарки ей дарить? Друзья у меня спрашивают, что дарить, а я не знаю. И где можно отметить д/р? Дома не хочется отмечать. Заранее спасибо!
никто не подскажет как отметить и что дарить? я воспользовалась поиском, так и не нашла себе подходящую тему.
СветланаС
31.08.2010, 20:32
У нас еще не было трехлетия ))) А вот такой же вопрос и меня мучает, у нас в январе д.р. вообще кошмар - никуда особо не пойдешь. Скорее всего будем отмечать дома, приглашу наверное аниматоров.
А насчет подарков даже не знаю, Вы должны знать что необходимо доче и какие у нее интересы. Я собираюсь дарить своей велосипед. Родственники шмотки, а друзья игрушки .
mamamakara
31.08.2010, 23:50
http://www.solnet.ee/
посмотрите, на этом сайте много сценариев проведения детских праздников
http://www.solnet.ee/
посмотрите, на этом сайте много сценариев проведения детских праздников
спасибо
Мы в пятницу отмечали в Динозаврии (Лидер, гранд-каньон) Было здорово. Аниматор (Стефани из Лентяево, можно выбрать) очень хорошая. Развлекала трехлеток по полной. Потом сладкий стол. После него на площадку "Лабиринт" с кучей лазалок очень прикольных, но и очень безопасных (все обтянуто поролоном с цветным дерматином сверху), большой горкой и бассейном с шариками + еще пушки-стрелялки шариками, но это уже для постарше (от 4-5 лет, если будут такие). Там еще автоматы, в зависимости от результата дают билетики, потом можно на призы обменивать. Есть и вполне доступные для соображения 3х летки. Есть батут, который за ремень на талии привязывают и ребь прыгает. Впечатлений у всех было. Даже у тех, кто уже был в Динозаврии не раз. И пока реби на площадке, мамы могут расслабиться, все дети подписаны, а столы совсем рядом - видно чадо.
Дарили кухню с работающими на батарейках конфорками, духовкой, кучей посуды и всяких прибамбасов. Понравилось очень доче.
тоже интересует вопрос - в октябре 3 года будет. Постою, послушаю.
Нюша2707
01.09.2010, 15:49
где праздновать не подскажу( а вот подарки может что ниб. заинтересует.можно подарить пылесос(мы пылесосим целыми днями),плита,посудомойка,стиралка(нам подарили супер вещь ....и крутит и шумит как настоящая),гладильеная доска с утюгом,куклы немецкие есть которые можно купать,мыть волосы шампунем...очень красивые,одежду для куклы. Ну вообщем хозяюшку маме помошницу готовим)))))
а еще если праздновать дома можно купить краски гримм для лица,разрисовать деток(а потом и взрослых)
ну вот как то так!!!!
Bada Boom
01.09.2010, 15:57
Мы в пятницу отмечали в Динозаврии (Лидер, гранд-каньон) Было здорово. Аниматор (Стефани из Лентяево, можно выбрать) очень хорошая. Развлекала трехлеток по полной. Потом сладкий стол. После него на площадку "Лабиринт" с кучей лазалок очень прикольных, но и очень безопасных (все обтянуто поролоном с цветным дерматином сверху), большой горкой и бассейном с шариками + еще пушки-стрелялки шариками, но это уже для постарше (от 4-5 лет, если будут такие). Там еще автоматы, в зависимости от результата дают билетики, потом можно на призы обменивать. Есть и вполне доступные для соображения 3х летки. Есть батут, который за ремень на талии привязывают и ребь прыгает. Впечатлений у всех было. Даже у тех, кто уже был в Динозаврии не раз. И пока реби на площадке, мамы могут расслабиться, все дети подписаны, а столы совсем рядом - видно чадо.
Дарили кухню с работающими на батарейках конфорками, духовкой, кучей посуды и всяких прибамбасов. Понравилось очень доче.
Примерный порядок цен озвучьте пожалуйста:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.