Вход

Просмотр полной версии : Работа в пригородах Петербурга

Леночка С
31.08.2010, 15:08
Девушки! Вот в Питере проще, а живущие в пригородах подыскивали себе работу? Как? Сайты пароли :)

Keen
31.08.2010, 15:25
В пригородах очень много рабочих мест. В частности, куча промзон, где много предприятий.
Горелово, Парнас, Металлострой, Тосно, Ольгино... Да много где ещё.

Ануксунамун
31.08.2010, 15:32
В пригородах очень много рабочих мест. В частности, куча промзон, где много предприятий.
Горелово, Парнас, Металлострой, Тосно, Ольгино... Да много где ещё.

я ищу во Всеволожской промзоне)))Форд,Нокиан,МДМ,Неопринт и тп))
а смотрю на Хэдхантере и по предприятиям вакансии просматриваю!

Mr. Mistoffelees
31.08.2010, 22:19
Девушки! Вот в Питере проще, а живущие в пригородах подыскивали себе работу? Как? Сайты пароли :)

Ну уж в Колпино работы нет? Наиболее развитый и большой пригородный район, хотя смотря в какой сфере искать, я иногда на Суперджобе вижу вакансии в Колпино. В крайнем случае смотрите Шушары, уж там все, что угодно можно найти.

Anywhere
31.08.2010, 22:45
Видела сегодня вакансию администратора в фитнес-центр (олимпик, что ли) в Колпино, позднее требовался секретарь, отсылала сама резюме, вроде подошла, отправила координаты - и тишина, ни ответа, ни обновления вакансии.

Нарайка
01.09.2010, 00:05
Я работаю там как раз, в одном из названных вами предприятий))))
Не знаю. как в остальных трех. а у нас не работают. У нас вкалывают. Это для изобых извращенцев-трудоголиков типа меня)))))) Правда, условия у нас хорошие)))

Ануксунамун
01.09.2010, 12:52
Не знаю. как в остальных трех. а у нас не работают. У нас вкалывают. Это для изобых извращенцев-трудоголиков типа меня)))))) Правда, условия у нас хорошие)))

я знаю, что вкалывают, я хочу в офис и я готова как лошадь пахать!!!на этих предприятиях за тяжелый труд платят,и со.пакет хороший)))

Keen
01.09.2010, 13:18
Да Вы, я смотрю, знатная извращенка))) Мало того, что работаете в месте, где надо аццки вкалывать, так ещё и работать, судя по подписи под аватарой, ездите из центра города во Всеволожский район))))

Пчёлка_Майа
01.09.2010, 15:51
А где найти список крупных предприятий Красного села и окрестностей?

Ануксунамун
01.09.2010, 17:25
Да Вы, я смотрю, знатная извращенка))) Мало того, что работаете в месте, где надо аццки вкалывать, так ещё и работать, судя по подписи под аватарой, ездите из центра города во Всеволожский район))))

на нормальных предприятиях у нас во Всеволожске развозка есть:080:

Keen
01.09.2010, 17:37
дык всё равно извращение--из центра в зопу мира ездить))) тем более на развозке. Я ещё понимаю, когда наоборот, в центр.
*сама также езжу))) Только не во Всеволожск, а в другой район.

Ануксунамун
01.09.2010, 17:54
дык всё равно извращение--из центра в зопу мира ездить))) тем более на развозке. Я ещё понимаю, когда наоборот, в центр.
*сама также езжу))) Только не во Всеволожск, а в другой район.

так платят хорошо)))

Нарайка
01.09.2010, 21:02
вот и не правы вы))) Во первых, из центра до Всеволожска ехать не долго, это раз. А двас - против пробок. А три - у мну машина. Хотя развозка у нас тоже есть))))

Ольгутка
02.09.2010, 01:05
Ну, я тоже каталась три года со своей Академки во Всеволожск в одну из промзон, причем считала, что у меня замечательная работа - и заработок на тот момент был нормалным, и работа интересной, и коллектив с начальством хорошим.
Да. У нас там тоже была развозка, правда от Ломоносовской, т.е. мне никаким боком не пдходящая, так что я или на машине ездила, или на электричке, а там или пешком, или на маршрутке от станции.
вот и не правы вы))) Во первых, из центра до Всеволожска ехать не долго, это раз. А двас - против пробок. А три - у мну машина. Хотя развозка у нас тоже есть))))
Угу. Главное, что против пробок. А еще замечательно, что давно уже не надо на ж/д переездах стоять по 10-15 минут. И Нарайке туда удобно ездить, и мне (если бы продолжала там работать) тоже было бы удобно по кольцу и через Янино и Колтушское.

Keen
02.09.2010, 11:39
Слушайте, я пошутила, если чё. Бамбарбия киргуду.
Я тоже живу практически в центре, а езжу на работу в область. При этом очень довольна своей работой.