Просмотр полной версии : мой желудок и ГВ-караул!
Девы, сейчас не стало времени нормально питаться-питаюсь бегом, читай:"чёрте как" и не то что сухомятка, но быстро-быстро всё заталкиваю.Стали набирать обороты боли в желудке.Сперва понемногу-сейчас вообще караул.Всё время привкус резины, болит и тошнота мерзкая.Как быть, как теперь желудок поправить-ведь на ГВ травы и алмагели особенно и нельзя..........:(
КСЮСИНДА
31.08.2010, 15:17
Нормально питаться в том числе кушать супчики с утра для делудка очень полезно геркулесовую кашу на обволакивает желудок .
Если у вас сейчас времени нет то дальше будет только хуже :005:
Распределите своё время когда ре покормлен сажайте рядом в шезлонг или стульчик и вместе кушайте .Полы стирка и глажка могут и подождать а вот больной желудок это навсегда:(
nelson8080
31.08.2010, 15:26
Нормально питаться в том числе кушать супчики с утра для делудка очень полезно геркулесовую кашу на обволакивает желудок .
Если у вас сейчас времени нет то дальше будет только хуже :005:
Распределите своё время когда ре покормлен сажайте рядом в шезлонг или стульчик и вместе кушайте .Полы стирка и глажка могут и подождать а вот больной желудок это навсегда:(
+1000 Ешьте по утрам овсяную или манную кашку.
и кашу ем, и суп..... периодически.....но наверное накопилось.сейчас ничего принимать не надо? просто само не проходит..а терпеть сил нету больше.
nelson8080
31.08.2010, 15:31
и кашу ем, и суп..... периодически.....но наверное накопилось.сейчас ничего принимать не надо? просто само не проходит..а терпеть сил нету больше.
Идите ко врачу!
КСЮСИНДА
31.08.2010, 15:37
Идите ко врачу!
+1 конечно он вам и выпишет чем полечиться .У меня с желудком тоже была бяда но у меня скорее на нервной почве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.