Просмотр полной версии : Куда положить бабушку для поддержания здоровья?
В общем, бабушке 81 год, сама себя обслуживает в пределах квартиры, с головой все относительно ок, но слух-зрение и память стали заметно угасать., да и общие физические силенки- а так как она реальный боец и МЕГАдеятельный человек, очень стало заметно:(
Хочется положить на пару недель-месяц куда-нить в приличное место, с хорошим уходом , с ЛЕЧЕНИЕМ, чтобы для сосудов, для памяти, для придания сил чего-нить там поделали, витаминчиков покололи. Бытовые условия чтобы были приличные, изысков не требуется, но небольшие палаты, чистота, и приличный санузел и питание - обязательны. Естессно, понимаю, что приличное место - за деньги. Готова напрячься и заплатить скока надо, но найти действительно хорошее местечко для поддержания здоровья бабушки. Кто что знает, поделитесь инфой, пожалуйста. Огромное спасибо:flower:, очень жду инфы, не знаю куда соваться вообще.
Titmouse
31.08.2010, 20:27
А бабушка просит, чтобы ее положили на пару неделек-месяц? В таком возрасте здоровье поддерживают родные стены, а больница (за исключением неотложных ситуаций) действует угнетающе. Угасание слуха, зрения и памяти на 9-м десятке - дело закономерное. Может быть все-таки амбулаторная консультация терапевта? Если, конечно, цель поддержать здоровье, а не изоляция бабушки.))
Лентяйка
31.08.2010, 21:09
Есть такой Городской гериатрический медико-социальный центр
http://www.ger-centr.spb.ru/
Посмотрите там в услугах (есть платные и бесплатные) наверняка есть что-то похожее на то, что Вам надо :)
А бабушка просит, чтобы ее положили на пару неделек-месяц? В таком возрасте здоровье поддерживают родные стены, а больница (за исключением неотложных ситуаций) действует угнетающе. Угасание слуха, зрения и памяти на 9-м десятке - дело закономерное. Может быть все-таки амбулаторная консультация терапевта? Если, конечно, цель поддержать здоровье, а не изоляция бабушки.))
если Вы считаете, что звучите сколько-нибудь прилично, не будучи в теме, что ваш пост уместен и остроумен, и ирония здесь уместна-нет слов. Бабушка меня вырастила, когда мама меня ей спихнула, это единственный самый дорогой для меня человек в мире. и от Ваших слов меня просто передернуло. Каждый судит по себе, как известно. Просто жесть, что можно подумать такое, меня аж трясет.
Есть такой Городской гериатрический медико-социальный центр
http://www.ger-centr.spb.ru/
Посмотрите там в услугах (есть платные и бесплатные) наверняка есть что-то похожее на то, что Вам надо :)
спасибо, уже позвонила, поедем общаться/смотреть это место, и еще одно частное подсказали. Спасибо:flower:
спасибо, уже позвонила, поедем общаться/смотреть это место, и еще одно частное подсказали. Спасибо:flower:
в геронтологическом центре ТОЛЬКО на платное отделение. Удачи:flower:
в геронтологическом центре ТОЛЬКО на платное отделение. Удачи:flower:
спасибо, да, именно про платное и поедем узнавать;)
Мы бабущку свою кладем каждую весну и осень на недельку-две в больницу для блокадников и ветеранов на Старорусской, она у нас диабетик, соответственно на профильное отделение. Очень довольны, они специализируются на пожилых.
Мы бабущку свою кладем каждую весну и осень на недельку-две в больницу для блокадников и ветеранов на Старорусской, она у нас диабетик, соответственно на профильное отделение. Очень довольны, они специализируются на пожилых.
спасибо за отклик;)
у нас тоже диабетик. и как там условия? сама бабушка как к этому относится?
наша наоборот хочет, так как в прошлом году попала в больничку (по скорой, с обострением панкреатита), полежала там, ее подлечили по всем ее заболеваниям, стала гораздо лучше чувствовать себя, хочет снова "подкрепить" себя, но побаивается бытовых условий и недоброго отношения. Могу ее понять, поэтому и ищу тех, кто в теме:)
Лентяйка
01.09.2010, 11:58
Кстати, автор, еще есть Госпиталь для Ветеранов Войн. Может там есть такие программы.
Кстати, автор, еще есть Госпиталь для Ветеранов Войн. Может там есть такие программы.
спасибо, буду узнавать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.