Просмотр полной версии : посоветуйте, на какой тариф перейти??
Юлиана Юла
31.08.2010, 15:38
Здравствуйте!!
Посоветуйте, куда уйти с тарифа "Люкс 1000" (Мегафон)??
Желательно перейти с тарифа на тариф, т.к. поменять номер нет возможнсти..
Звоню в основном на не мегафоновские номера в Питере, и на мегафоновские номера по стране.
Мне "Сказка" нравится. 1 рубль - 1 минута. Есть еще какой-то тариф для тех, кто на мегафон в основном звонит....Но вот по-поводу регионов не знаю....
Люкс 100? Или 1000?На мегафон по стране выгоднее всего Люксы в любом случае...Хотя с новыми тарифами не знаю.
swetakis
31.08.2010, 15:59
Самое прикольное то, что у многих детей "Сказка". Везде работает, смс-предложений куча дешевых.
тариф 50коп.,там первая минута 2.....плюс опция безлимитный мегафон по рф.
я тоже с люкса ушла,достала гнилая политика мегафона...
malish00ka
31.08.2010, 16:21
уйти с мегафона...
Natalena
31.08.2010, 16:27
Вообще конечно они гады. Так изменить Люксы. :073: И главное никого не предупредили заранее.
уйти с мегафона...
И куда? Где у нас альтернатива с прямыми номерами?
Epic fail
31.08.2010, 16:48
я на теле 2 сижу. Не парюсь. 78 коп. на все звонки и смс, 1,5 рубля на номера России
Перейти на что-то ни к чему не обязывающее (типа "Сказки") и, если звонков на всяко-разный МегаФон много, подключить опцию "Безлимитное общение" (http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modific/unlim_speak.html) за 150 руб./месяц.
Здравствуйте!!
Посоветуйте, куда уйти с тарифа "Люкс 100" (Мегафон)??
Желательно перейти с тарифа на тариф, т.к. поменять номер нет возможнсти..
Звоню в основном на не мегафоновские номера в Питере, и на мегафоновские номера по стране.
На ЛЮКС-1000!
Мне "Сказка" нравится. 1 рубль - 1 минута. Есть еще какой-то тариф для тех, кто на мегафон в основном звонит....Но вот по-поводу регионов не знаю....
Там фокус в том, что первая минут - 1,50!
Так что большом количестве коротких звонков - выходит *опа!
уйти с мегафона...
Мой № меня уже 13 лет кормит!
Я сама была в шоке от изменений в тарифе на Люкс 500. У меня много звонков по Питеру, на других операторов. А на Мегафон звоню по России в основном. В итоге те минуты на Мегафон СЗ которые мне увеличили, у меня срвершенно не тронуты, а остальные минуты кончились за 7 дней. И ведь главно, что не могу перейти на другой тариф, только со следующего месяца!!!
ГАДЫ!!!! как я с ними ругалась.
В итоге выбрала следующее... и вам рекомендую, т.к. у вас условия примерно те же что у меня.
Я взяла люкс 200 (250 мин на других операторов и на городские) и подключила безлемитное общение за 5 руб в день (это на Мегафон СЗ и других городов) С 1 сентября должно заработать... по деньгам выходит даже дешевле, чем было. Я с родителями общаюсь каждый день, а они из Оренбурга, на Мегафоне.
Если вы по Городу и других операторов общаетесь больше, то выбирайте любой удобный тариф плюс безлимитное общение по 5 руб в денб:)
Natalena
31.08.2010, 17:59
На ЛЮКС-1000!
Так с него и хотят уйти.:))
Я сама была в шоке от изменений в тарифе на Люкс 500. У меня много звонков по Питеру, на других операторов. А на Мегафон звоню по России в основном. В итоге те минуты на Мегафон СЗ которые мне увеличили, у меня срвершенно не тронуты, а остальные минуты кончились за 7 дней.:)
Ну прямо один-в-один!
Мы переходим на ЛЮКС-1000 в итоге...
SteD)
Natalena
31.08.2010, 18:43
Ну прямо один-в-один!
Мы переходим на ЛЮКС-1000 в итоге...
SteD)
Там тоже не так все шоколадно. На других операторов и городские всего 600 минут.
а хуже всего, что на Мегафон не дозвонится. Сейчас решила от греха подальше перепроверить, точно у меня с 1-го числа переведется тариф, да и еще кое что спросить... так висела на ожидании 41 минуту и пришлось бросить, т.к. батарея села.
Ну вот как с Мегафоном боротся??????????
В прошлый раз дозванивалась только на 30-35 минуте.. ну а теперь просто ни в какие ворота
Муж перед поездкой за границу(Греция) обратился в "Мегафон" с просьбой переключить на самый экономичный роуминг. Его переключили на какой-то "люкс". В Греции 100 евро закончились за первых 2 недлинных разговора.
Другой же тел Билайн "отрабатывал" свои 100 евро еще неделю. Им мы тоже недовольны, но все же лучше чем Мегафон.
FotoLady
31.08.2010, 21:57
перешла на этот тариф , даже выгодней чем на Люксе получилось. Но он для тех у кого в основном долгие разговоры. (больше 4 минут)
А у нас очень много коротких!
Попробую перейти на ЛЮКС-1000...
В конце месяца - отпишусь, как и что...
Потому что в этом месяце наш ЛЮКС-500 ПОМИМО 500 рубоей арендной платы нам обошёлся + 1200 руб...
Итого 1,700 руб / месяц...
Многовато!
Ну и на Билайн было положено около 400 рублей...
В итоге те минуты на Мегафон СЗ которые мне увеличили, у меня срвершенно не тронуты, а остальные минуты кончились за 7 дней. И ведь главно, что не могу перейти на другой тариф, только со следующего месяца!!!
:)
Можно было взять другой номер на мегафоне с тарифом типа сказка или 50 копеек, а на старом поставить переадресацию на новый номер.
В результате переадресация была бы бесплатной (звонки на мегафон СЗ) а исходящие ваши - по максимально дешевому тарифу.
Саша+Марина
31.08.2010, 22:23
С 1го сентября безлимитное общение по 7 рублей в день....
Саша+Марина
31.08.2010, 22:26
Можно было взять другой номер на мегафоне с тарифом типа сказка или 50 копеек, а на старом поставить переадресацию на новый номер.
В результате переадресация была бы бесплатной (звонки на мегафон СЗ) а исходящие ваши - по максимально дешевому тарифу.
Можно и так. Но лично мне не очень нравиться дергаться постоянно, проверяя баланс на обоих номерах. куда спокойнее с одним основным номером
Я так и хотела, НО!!! Мне выгоднее брать безлимитку по 5 руб в день, т.к. я больше разговариваю с Мегафоном по России. А на остальные питерские номера звонила с городского. Если бы брала другой тариф + безлимитка то дороже вышло бы. А так конечно взбесило, что пришлось незапланированно потратиться на связь. Раньше списывалось 500 руб и голова не болела.. только контролируешь минуты, а тут вот как неожиданно.
Коллега по работе, у него люкс 1000, только в конце месяца узнал об изменении в тарифе, когда его заблокировали из за баланса минус 315 руб. Ему этого люкса до конца месяца хватала, а теперь еще и в минус ушел.. он тоже был просто в шоке. Говорит, что тоже СМС об изменении в тарифе не получал. Хотя девушка оператор утверждает, что рассылалось всем.
Вот это да... у меня нет такой информации... и СМС с уведомлением не приходила :(
Когда я выбирала новый тариф, то спрашивала у оператора у вас ТОЧНО с 1 сентября не будет изменений по выбранным мною тарифам? она ответила что нет. вот как им верить?
Baby@ngel
01.09.2010, 12:25
Вот это да... у меня нет такой информации... и СМС с уведомлением не приходила :(
Когда я выбирала новый тариф, то спрашивала у оператора у вас ТОЧНО с 1 сентября не будет изменений по выбранным мною тарифам? она ответила что нет. вот как им верить?
Да,с сегодняшнего дня опция Безлимитное общение стала по 7руб в день:(
Кстати,если у Вас прямой номер и Вы переходите с Люксов на ТП Сказка или 50копеек,то у Вас будет абонентская плата-5руб в день!
В этом весь МегаФон!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.