Просмотр полной версии : стиральные машины где модно чинить?
Тестостерон
31.08.2010, 15:45
стиральные машины где модно чинить?
электролюкс, гарантия кончилась.
Не так что бы она совсем сломалась, что то подвисать стала.
Стирает. все зыка, вдруг ,хлоп выключилась, подумала сек. 10-15, и снова заработала с того же места где остановилась.
А то мож подскажет, что это такое, к чему готовиЦа.
Мне п телефончики заветные.
Спасибо.
ЗЫ: ежили не туда присунул, не ругайтесь, я не со зла.
LaPrimavera
31.08.2010, 15:48
модно покупать новые!
а усы в профиле накладные? по-соседски интересуюсь.
777-0-777
максисервис-чинила там 2ды (разные проблемы)
все ок
6 мес гаранти
на всякий слу4ай носки и деньги в шланге пошукайте
Тестостерон
31.08.2010, 19:39
777-0-777
все ок
6 мес гаранти
Спасибо.
модно покупать новые!
а усы в профиле накладные? по-соседски интересуюсь.
Если вы купите, то мы не откажемся от такого подарка.
Касаемо усов.
Отправьте запрос в личку, не забудьте подкрепить его фото топлес.
на всякий слу4ай носки и деньги в шланге пошукайте
шукали. пусто.
Есть подозрение что,это она после отключения электричества (когда метро не ходило) так себя вести стала
svetilnik
31.08.2010, 19:42
777-0-777
все ок
6 мес гаранти
тоже обращалась. Все сделали нормально.
шукали. пусто.
Есть подозрение что,это она после отключения электричества (когда метро не ходило) так себя вести стала
просто у нас тоже было подобное. както подозрительно себя вести стала. потом просто перестала сливать. оказалось носок в шланге. вообще не должна она после отклю4ения так себя вести, у нас дешевый аристон, пробки постоянно выбивает, она потом с того же места запускается, работает так уже больше двух лет. Вы то4но в шланге смотрели, а не в фильтре?
Тестостерон
31.08.2010, 19:50
просто у нас тоже было подобное. както подозрительно себя вести стала. потом просто перестала сливать. оказалось носок в шланге. вообще не должна она после отклю4ения так себя вести, у нас дешевый аристон, пробки постоянно выбивает, она потом с того же места запускается, работает так уже больше двух лет. Вы то4но в шланге смотрели, а не в фильтре?
все что смог раскрутить. посмотрел.
Мне дяденька с форума чинил. Не знаю, как он по электронике, но с механикой справился отлично. Еще по тел. задал мне вопросы и поставил диагноз. :) И приехал уже с нужной деталькой.
Тестостерон
31.08.2010, 20:35
Мне дяденька с форума чинил. Не знаю, как он по электронике, но с механикой справился отлично. Еще по тел. задал мне вопросы и поставил диагноз. :) И приехал уже с нужной деталькой.
сливайте уже скорее контакты этого дяденьки . можно в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.