Вход

Просмотр полной версии : вопрос о балансе детской карты

амневсепофигу
31.08.2010, 16:02
прошу прощенья если подобная тема уже была....

девчонки,у кого так было????

ухожу после покупок с одним балансом,а на следующий день сумма порядком меньше на карте...

у меня уже второй раз..сначала 1,5 тысячи ушли..потом 1200...звонила в банк после первого случая-сказали после покупки в магазине СЕЛА с карты списали деньги только через 2 недели после покупки ,а во второй раз только в Здоровом малыше делала покупки..там тоже так надолго затупили??(звонить в банк не стала...)...бред какой то....раз я заплатила за покупку и мне выдали чек с балансом ,то как он может стать меньше,почему сразу не списывают деньги,если фактически я расплатилась за покупку получается эти деньги не списанные еще "гуляют "в балансе?

ВикаСтар
31.08.2010, 16:40
Никогда такого не было. Выдают ведь чек, где указан остаток на счете. Действительно ерунда какая-то.:011:

Marimer
31.08.2010, 16:57
Никогда такого не было. Выдают ведь чек, где указан остаток на счете. Действительно ерунда какая-то.:011:

И у меня такого некогда не было.

Рыська :)
31.08.2010, 17:13
У меня тоже тоже такого никогда не было

redgrape
31.08.2010, 19:47
Такое бывает и ООООООООООООчень часто с любой банковской картой. У меня их две - сбербанк и альфа-банк, через интернет отслеживаю момент списания. Иногда сумма замораживается на время, остаток уже в это время меньше на самом деле становится.

амневсепофигу
31.08.2010, 20:01
Такое бывает и ООООООООООООчень часто с любой банковской картой. У меня их две - сбербанк и альфа-банк, через интернет отслеживаю момент списания. Иногда сумма замораживается на время, остаток уже в это время меньше на самом деле становится.

подскажите,а как это через инет отс ледить? У каждого банка свои условия подключения данной услуги?

redgrape
01.09.2010, 10:41
подскажите,а как это через инет отс ледить? У каждого банка свои условия подключения данной услуги?

есть такая вещь - интернет-банкинг
способ подключения в каждом банке свой, как и тарифы, можно на сайте банка это увидеть
кстати, по Детской тоже можно это сделать http://www.bspb.ru/170/

амневсепофигу
01.09.2010, 13:14
есть такая вещь - интернет-банкинг
способ подключения в каждом банке свой, как и тарифы, можно на сайте банка это увидеть
кстати, по Детской тоже можно это сделать http://www.bspb.ru/170/

спасыба