Просмотр полной версии : Посоветуйте спортивные секции во Фрунзенском районе
soldatik
31.08.2010, 16:11
Посоветуйте, пожалуйста, спортивные секции во Фрунзенском райооне для ребенка 4-х лет. Интересует, прежде всего, общая физическая подготовка, хотя выслушаю любые советы. Спасибою :flower:
нам тоже интересно...только переехали в Купчино и ничего пока не знаем...
А где во Фрунзенском районе? Если ближе к Московскому могу дать телефон отличного тренера по Айкидо.
soldatik
31.08.2010, 23:59
А где во Фрунзенском районе? Если ближе к Московскому могу дать телефон отличного тренера по Айкидо.
ул. Димитрова, недалеко от "Ленты". И расскажите, пожалуйста, поподробнее, где занимается, какие группы, сколько раз в неделю, сколько стоит (если нетрудно, конечно).
Ну, вам далековато, наверное... Но может кому еще - на углу Дундича и Бухарестской появился Дом молодежи (вывеска - что-то от администрации района), он открылся в прошлом году, а в этом - еще и спортивный центр. Что-то бесплатное есть для школьников/подростков, а для дошкольников - только платно.
Обещают что будет ушу/карате/то-то еще. За занятия 2 раза в неделю - порядка 1500 в месяц.
В общем, мы туда хотим записаться, они должны нам позвонить. Как что-то разузнаю, напишу.
soldatik
01.09.2010, 00:56
Да, далековато, но не смертельно. Если что-то стоящее - готова возить. Видела это здание, еще удивлялась, что оно совершенно безлюдное, хотя и написано, что Дом молодежи.
Буду очень признательна, если Вы напишите, когда узнаете подробности.
И я жду...а вот про бассейн на Альпийском никто не знает?
ira19792002
02.09.2010, 17:32
А меня интересует большой теннис, есть где-нибудь в Фрунзенском р-не, очень ребенок хочет заниматься
Moon dust
02.09.2010, 18:26
большой теннис на пражской был и вроде в клубе волна, там еще и футбол. цирковая студия есть в ддют на будапештской. саму интересует дом молодежи, надо б туда прогуляться
Moon dust
02.09.2010, 18:28
И я жду...а вот про бассейн на Альпийском никто не знает?
А он не придетдоме? Я им тоже интересовалась, но инфо по нему особо нет, а наша массажистка сказала что он при детдоме :-(
Windy girl
02.09.2010, 18:41
он при детдоме расположен, но ходить можно любым деткам, с 5 лет кажется
ANatysik
02.09.2010, 19:07
В доме творчества есть занятия для малышей.
В солнечном городе на Бухарестской.
Moon dust
02.09.2010, 23:43
В доме творчества есть занятия для малышей.
В солнечном городе на Бухарестской.
их группа http://vkontakte.ru/club2003194 в том же доме маленький принц http://www.small-prince.info/
Вот ещё группа по Фрунзенскому р-ну http://vk.com/club14485080
Может там что-нибудь найдёте.
mamatanja
03.09.2010, 11:03
Вот ещё группа по Фрунзенскому р-ну http://vk.com/club14485080
Может там что-нибудь найдёте.
Ну, вам далековато, наверное... Но может кому еще - на углу Дундича и Бухарестской появился Дом молодежи (вывеска - что-то от администрации района), он открылся в прошлом году, а в этом - еще и спортивный центр. Что-то бесплатное есть для школьников/подростков, а для дошкольников - только платно.
Обещают что будет ушу/карате/то-то еще. За занятия 2 раза в неделю - порядка 1500 в месяц.
В общем, мы туда хотим записаться, они должны нам позвонить. Как что-то разузнаю, напишу.
Да, далековато, но не смертельно. Если что-то стоящее - готова возить. Видела это здание, еще удивлялась, что оно совершенно безлюдное, хотя и написано, что Дом молодежи.
Буду очень признательна, если Вы напишите, когда узнаете подробности.
Мы туда сегодня заглянули, там действительно безлюдно - еще идет ремонт и записывают в списочек всех желающих (имена-телефоны-возраст). Сказали занятия с 1 октября, к концу сентября будут формировать группы и обзванивать тех, кто записался. Их телефон 951-92-62.
soldatik
04.09.2010, 01:45
Мы туда сегодня заглянули, там действительно безлюдно - еще идет ремонт и записывают в списочек всех желающих (имена-телефоны-возраст). Сказали занятия с 1 октября, к концу сентября будут формировать группы и обзванивать тех, кто записался.
Спасибо большое за информацию - буду иметь в виду!
Настёна81
04.09.2010, 23:15
А в бассейне на Альпийском сейчас ремонт, сказали через месяц звонить.Там с 5 лет и ещё от роста зависит( там бассейн глубокий).
soldatik
04.09.2010, 23:56
А в бассейне на Альпийском сейчас ремонт, сказали через месяц звонить.Там с 5 лет и ещё от роста зависит( там бассейн глубокий).
Так его вроде еще в прошлом году ремонтировали, разве нет?
Дом Молодежи
366-97-47
Бухар. 91
Есть спорт. секции
"Купчино"
Пражская 35
тел. к сож. не записала
Большой теннис, бадминтон
"Торнадо"
Белградская 40
361-05-74
Большой теннис
с 4 лет много секций в http://ddut.ru/ Дворец детского творчества на Будапештской, 30 .
большой теннис есть на углу Гагарина и Типанова (или Типанова и Космонавтов), там тренеры хорошие. Клуб называется "Жесть".
Мы собираемся завтра на ушу в Дом Молодежи.... пробное занятие, 2 раза в неделю-2500р.Школа Куракиной.
Так же если больше 4 лет много секций в http://ddut.ru/ Дворец детского творчества на Будапештской, 30 .
Это вы в Дом молодежи, который рядом с Каруселью пошли? Хммм, почему же тогда нас в пятницу оттуда отшили и сказали, что занятия только с 1 октября :wife:
А в ДДЮТ на Будапештской разве что-то есть спортивное, кроме цирковой акробатики? Шахматы и авиа-, судомоделирование я не считаю пока за спорт.
Ну вот ... только что позвонила в школу Куракиной, сказали что занятия по ушу откладывают на месяц ... Хоть бы позвонили, а то я уже собралась и сын так ждал... ((((
Во дворце детского творчества, есть кроме цирковой акробатики, хореография как для мальчиков , так и для девочек! Автор топика спрашивала не только про спортивное развитие ребенка! Есть хоровое пение! Английский!
Будем ждать до октября и бассейна, и Дома молодежи...а так хочется уже начать заниматься!!!
Ну вот ... только что позвонила в школу Куракиной, сказали что занятия по ушу откладывают на месяц ... Хоть бы позвонили, а то я уже собралась и сын так ждал... ((((
Во дворце детского творчества, есть кроме цирковой акробатики, хореография как для мальчиков , так и для девочек! Автор топика спрашивала не только про спортивное развитие ребенка! Есть хоровое пение! Английский!
Хамсин, без претензии к Вам :flower: Про хор и английский даже не спорю.
А ушу-то у Вас все-таки на углу Бух. и Дундича?
soldatik
06.09.2010, 13:27
Спасибо большое за информацию!
Буду ждать открытия Дома молодежи, хотя не понравилось, что они не сообщили о переносе занятий.
А в Доме детского творчества, к сожалению, действительно спортивных секций нет. А все остальное очень интересно.
Moon dust
06.09.2010, 15:06
газпромовский Фок с бассейном строится на дунайском, моежду бух-ой и мал. бух-ой. не понятно только для взрослых или детям тоже будет что-нибудь
soldatik
06.09.2010, 15:41
газпромовский Фок с бассейном строится на дунайском, моежду бух-ой и мал. бух-ой. не понятно только для взрослых или детям тоже будет что-нибудь
А Вы не в курсе, когда он откроется?
Moon dust
06.09.2010, 18:06
дАТ НЕТ, НО ОНИ ПОД МОИМИ ОКНАМИ, Т.Ч МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СТРОЯТ БЫСТРО. ВЕСНОЙ БЫЛО ПУСТО, А СЕЙЧАС УЖЕ САМ БАССЕЙН ЗАЛИТ, ПОСТРОЕНЫ 2-А ЭТАЖА ПОСЕРЕДИМНЕ.
Moon dust
07.09.2010, 17:41
Сегодня общалась с преподавателем по раннему развитию из дома молодежи, очень приятная женщина, вроде с приличным стажем. Набирает деток в свои группы , пока есть места в группах , занятия ну очень бюджетные, я даже как-то не поверила в цену.
В нашу грппу не хватает 4-х леток,т..ч. присоединяйтесь. Занятия вечером!
Ушу от школы Куракиной должно было быть( обещают через месяц) во Дворце настольного тенниса, Загребский бульвар, 28, угол с Гашека.( там кажется еще церковь рядом строят)! ( исправила свое первое сообщение в этой теме, указала не тот адрес))))
Сегодня видела обьявление о наборе детей с 3-13 лет в ансамбль "Каприз", Будапештская, 33. тел.360-90-33.
Ушу от школы Куракиной должно было быть( обещают через месяц) во Дворце настольного тенниса, Загребский бульвар, 28, угол с Гашека.( там кажется еще церковь рядом строят)! ( исправила свое первое сообщение в этой теме, указала не тот адрес))))
Нам рядом :)
А примерного расписания Вам еще не говорили? Во сколько у них вечером занятия начинаются?
irishkas
08.09.2010, 14:38
Сегодня общалась с преподавателем по раннему развитию из дома молодежи, очень приятная женщина, вроде с приличным стажем. Набирает деток в свои группы , пока есть места в группах , занятия ну очень бюджетные, я даже как-то не поверила в цену.
А как с ней связаться?
Что входит в понятие раннее развитие? Там какие нибудь спорт программы есть?
Moon dust
08.09.2010, 15:04
А как с ней связаться?
Что входит в понятие раннее развитие? Там какие нибудь спорт программы есть?
можно позвонитть в дом молодежи и спрсить, там и телефон преподавателя дают. Сегодня видела рекламу ушу, у них сайт есть http://www.kurakina.ru/
Moon dust
08.09.2010, 16:25
Сегодня реклама висела на подъезде футбол для 5-14 лет 6403028, там по 3- адресам залы, еще футбол в волне есть, но это московский район,мы пока туда пойдем
Нам рядом :)
А примерного расписания Вам еще не говорили? Во сколько у них вечером занятия начинаются?
Расписание: понедельник , среда в 17.30, с собой кеды , черные штанишки, белая футболка.
во адрес сайта http://www.kurakina.ru/. Надеюсь они решать свои проблемы и действительно откроются на Загребском!
И Вам спасибо!!:flower: без вашего сообщения я бы приехала с сыном к закрытым дверям в понедельник!( хоть и говорили мы о разном!!!))
Сколько? Где? Когда? И какой возраст деток? :flower:
Девочки, а бесплатных (или дешевых) секций не знаете? Я живу на перекрестке Белы Куна и Бухарестской. Денег мало, а детку куда-нибудь поводить хочется... :008:
Интересует цена до 1,5 тыс. максимум.
СПС!!! :)
Барсовитая
09.09.2010, 22:33
Расписание: понедельник , среда в 17.30, с собой кеды , черные штанишки, белая футболка.
во адрес сайта http://www.kurakina.ru/. Надеюсь они решать свои проблемы и действительно откроются на Загребском!
И Вам спасибо!!:flower: без вашего сообщения я бы приехала с сыном к закрытым дверям в понедельник!( хоть и говорили мы о разном!!!))
спасибо за информацию, и мы хотим на Загребский заниматься. Завтра позвоню в школу. Вы пишите, пожалуйста, в топ если что новое узнаете.
Мышильда
09.09.2010, 22:55
Девочки, а бесплатных (или дешевых) секций не знаете? Я живу на перекрестке Белы Куна и Бухарестской. Денег мало, а детку куда-нибудь поводить хочется... :008:
Интересует цена до 1,5 тыс. максимум.
СПС!!! :)
футбол в Невской заставе (Софийская, 44)
говорят бесплатно
http://www.nf-school.ru/
футбол в Невской заставе (Софийская, 44)
говорят бесплатно
http://www.nf-school.ru/
Спасибо! :flower::flower::flower:
А есть еще что-нибудь? Не обязательно спорт ;)
Moon dust
10.09.2010, 10:04
Бесплатно вроде хоккей на космонавтов 47 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095 но там наверно форма не дешовая
Здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549 может чо-нибудь найдете
Мышильда
10.09.2010, 13:02
вот нашла еще (в топе по Хореографии)
Я вот вокруг да около хожу с мыслью отдать на занятия.....
Звонила в Федерацию спортивных бальных танцев -они принимают в школы с 4-х лет.Бесплатно.
вот нашла еще (в топе по Хореографии)
Ух ты! Здорово! :)
Бесплатно вроде хоккей на космонавтов 47 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319095 но там наверно форма не дешовая
Здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000549 может чо-нибудь найдете
В хоккей вроде с 5 берут... Или с 4х, но при условии "зрелости" для данного спорта :)
Форма - не так страшно. Мне не хочется тратить много денег на секции, т.к. сын - часто болеющий. Вот и получается: деньги потрачу, а ходить может и не получится :005:
ira19792002
12.09.2010, 09:48
А кто-нибудь знает, на Софийской 40(где бассейн) есть занятия по большому теннису для детей???
~З@Б@В@~
12.09.2010, 12:31
ДЮСШОР Фр. р-на набирает в группу эстетической гимнастики
девочек 6 лет.Мы записались .Тренер замечательный- проверено:).
Занятия четв. 19-20 и воскр.11-12ч
Занятия в Московском р-не пр. Космонавтов, д.29, к.7
Клуб "Космонавт" в здании магазина "Пятерочка"
http://vkontakte.ru/club17817295
Cinderella
14.09.2010, 09:58
Девочки я не поняла((( ушу на Загребском- разве школа Куракиной?? там сказали 2000 ру в месяц, дали контакты- зашла и никакая это не куракина((( а Позвонила в куракинскую школу - сказали, что она будет на Олеко Дундича((( Кто что знает?
Сегодня нам позвонили из нового клуба Олимп, я совсем забыла, что звонила туда.
Идем на тЫквондо :) в субботу. 1 занятие стОит 250 руб., если брать абонемент (2 р в неделю), то тыща с чем-то (не записала и сразу же забыла).
Клуб находится на Моравском, д.3 (?) кажется - это новый дом с красными балконами. Там очень много занятий для детей и даже что-то для взрослых :)
Из детского спорта - таеквондо и спортивные танцы.
Барсовитая
15.09.2010, 22:20
Девочки я не поняла((( ушу на Загребском- разве школа Куракиной?? там сказали 2000 ру в месяц, дали контакты- зашла и никакая это не куракина((( а Позвонила в куракинскую школу - сказали, что она будет на Олеко Дундича((( Кто что знает?
я в школу Куракиной не дозвонилась.. а что за контакты вам дали? Пока мы записались на ушу в центр настольного тенниса на Загребском, обещали что позвонят по мере набора группы. Мы были 3-ми с 2006 годом рождения, т.е. малышей пока мало. Надо чтобы человек 10 набралось.
Cartinka
16.09.2010, 11:31
я в школу Куракиной не дозвонилась.. а что за контакты вам дали? Пока мы записались на ушу в центр настольного тенниса на Загребском, обещали что позвонят по мере набора группы. Мы были 3-ми с 2006 годом рождения, т.е. малышей пока мало. Надо чтобы человек 10 набралось.
а сколько там стоит?
интресно, я к ним еще месяц назад записалась, они меня сосчитали или нет...... буду завтра звонить!!! А то я уже на айкидо в Волну ( Элетросила) собралась идти!
d_knopik
17.09.2010, 01:25
Мы записались в Доме молодежи на айкидо. Сидим и ждем звонка, когда начнутся тренировки.
С какого возраста в Дом молодежи на айкидо берут, подскажите пожалуйста?
Windy girl
17.09.2010, 12:47
А в какой дом молодежи на айкидо? тоже интересует вопрос про возраст
Мягкая A
17.09.2010, 14:17
интресно, я к ним еще месяц назад записалась, они меня сосчитали или нет...... буду завтра звонить!!! А то я уже на айкидо в Волну ( Элетросила) собралась идти!
Может Вы просто в другом списке? в нашем были детки от 2004-2007 гр я так поняла..
d_knopik
17.09.2010, 14:46
С какого возраста в Дом молодежи на айкидо берут, подскажите пожалуйста?
А в какой дом молодежи на айкидо? тоже интересует вопрос про возраст
ДОМ МОЛОДЕЖИ - ЭТО Бухарестская, 91, лит А, тел 904-74-21, 366-97-47
Нам 5 лет, сказали, что будет в этом году общая подготовка.
Windy girl
17.09.2010, 15:54
спасибо
Windy girl
17.09.2010, 17:26
я позвонила по мобильному, мне дали другой мобильный. Там ответили, что есть айкидо, есть ушу, на следующей неделе можно подходить записываться. Только они на Дундича 32
Cartinka
19.09.2010, 18:10
Школа Куракиной- 335-80-28;
+7-921-923-85-09., звонила, сказали заниматься будут на Олеко дундича, школа за диагностическим центром, стоить будет 2400, первое занятие бесплатно
Cartinka- мы были вторыми на Загребском))))
единственное, что смущает это то, что занятия на Загребском с 6 до 7 вечера.. не знаю как это после садика будет выглядеть..
Мамочки идет запись на ушу на Загребский, подтягиваемся!!!
и сколько стоит на Загребском ушу?
Мягкая A
20.09.2010, 16:35
сказали 2000 в месяц два раза в неделю
Cartinka
20.09.2010, 20:45
спасибо!
d_knopik
29.09.2010, 15:48
Может кому пригодится. С 1 октября начинаются занятия на Дундича 32, айкидо с 5 лет. Занятия в понедельник и пятницу в 15-00.
Может кому пригодится. С 1 октября начинаются занятия на Дундича 32, айкидо с 5 лет. Занятия в понедельник и пятницу в 15-00.
Ну что же это за время-то такое :(
С садиком вообще не совместить, даже неработающей маме - только забирать до тихого часа.
d_knopik
29.09.2010, 19:25
Я тоже в расстройствах вся. У нас тоже не получается...А так хотели...Придется опять на год отложить.
Мышильда
29.09.2010, 19:56
:073:что бы дети не спали
у моего самый срен в 3 часа, вот о чем они думают ?:005:
darling™
29.09.2010, 20:54
А сколько у них стоят занятия?
d_knopik
29.09.2010, 21:26
Стоимость занятий 1200 рэ.
Windy girl
30.09.2010, 11:27
Я уточняла, почему на популярные секции такое неудобное время, сказали, что основное время занимает школа Валуева, а остальное распределяется между другими секциями. Вот и мы идем на ушу, потому что время более-менее удобное, а хотелось на айкидо....
mamatanja
30.09.2010, 21:00
В "Изумрудном городе" на Альпийском есть занятия по тхэквондо с 4 лет (нас взяли в 3.8).
soldatik
01.10.2010, 00:59
В "Изумрудном городе" на Альпийском есть занятия по тхэквондо с 4 лет (нас взяли в 3.8).
А Вы уже ходили на занятия? Как впечатления?
mamatanja
01.10.2010, 11:57
А Вы уже ходили на занятия? Как впечатления?
Пока сходили 1 раз.Тренер нам понравился. После занятий о каждом ребенке поговорил с родителями. Сыну тоже понравилось. Конечно о самой борьбе говорить рано.Пока это скорее ОФП и тренировка дисциплины.
А про бассейны поблизости кто-нибудь что-нибудь знает?
Меня интересует опять же только вечернее время и воскресенье - чтобы брали учить неумеющих детей с 5 лет и чтобы ходить без мам.
ТАУ КИТА
01.10.2010, 17:08
А про бассейны поблизости кто-нибудь что-нибудь знает?
Меня интересует опять же только вечернее время и воскресенье - чтобы брали учить неумеющих детей с 5 лет и чтобы ходить без мам.
В садиках с бассейном на доп. платных занятиях учат плавать.
В садиках с бассейном на доп. платных занятиях учат плавать.
У нас садик без бассейна :(
Не пустят же меня в чужой сад, да еще и в нерабочее время...
Makaroshka
01.10.2010, 17:44
И на Дундича и на Альпийском уже закончилась продажа абонементов в бассейн. На Альпийском еще иногда в январе открывают группы новичков. Там с 5 лет и без мам.
ТАУ КИТА
01.10.2010, 17:51
Я еще думаю. что многие новички из частоболеющих переоценили свои возможности посещения басейна. особенно зимой.:073:
И могут сдать абонементы. Деньги все-таки.
Мы в прошлом году тоже пытались в саду на доп. занятия ходить в бассейне. Ага. Походили - влага в ухе как-то раз осталась - и, пожалуйста, отит.:(
а сколько стоит? сколько человек в группе? какое время? спасибооооо))
mamatanja
01.10.2010, 20:49
На Дундича после 15.10 будет очередная продажа абониментов. В прошлом году было достаточно свободных мест.
mamatanja
01.10.2010, 20:51
а сколько стоит? сколько человек в группе? какое время? спасибооооо))
Есть занятия вторник-четверг с 16 до 17 и суббота (время не знаю) Стоимость 2300/8занятий
:Спасибо! а то сейчас звонить уже поздно.. а там уютно?:008:
soldatik
02.10.2010, 01:36
Пока сходили 1 раз.Тренер нам понравился. После занятий о каждом ребенке поговорил с родителями. Сыну тоже понравилось. Конечно о самой борьбе говорить рано.Пока это скорее ОФП и тренировка дисциплины.
Спасибо большое. В прошлом году ходили туда в группу неполного дня, живем рядом, хочу попробовать теперь на борьбу походить.
mamatanja
05.10.2010, 22:19
:Спасибо! а то сейчас звонить уже поздно.. а там уютно?:008:
Все организовано неплохо. Есть игровая комната, раздевалка и место, где можно подождать чемпиона:))
Marina77
06.10.2010, 07:48
а посмотреть на первую тренеровку можно?
mamatanja
06.10.2010, 22:39
а посмотреть на первую тренеровку можно?
Смотреть тренер не пускает, чтобы дети не отвлекались.Зато можно подслушать под дверью;)
Marina77
07.10.2010, 00:23
а как тренер? хороший?
mamatanja
07.10.2010, 12:35
а как тренер? хороший?
уже писала, см.выше
Подниму тему - хочу спросить тех, кто ходит в Дом Молодежи на у-шу. Там есть индивидуальный подход к детям? Нам нужно ОФП, но кувырки запрещены? И. вообще, как вам - прошло уже полгода занятий?
Посоветуйте, пожалуйста, где можно заниматься танцами во Фрунзенском райооне ребенку 3-х лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.