Просмотр полной версии : мамы деток с АД и Детсад
MAMATIMA
31.08.2010, 16:15
Девочки, веду сына в ясли в сентябре.Вчера ходили на медосмотр-у нас были небольшие высыпания на плечах- у ребя АД(справка от педиатра о том ,что мы здоровы и можем посещать дс была),так вот мс сказала, что если высыпания не пройдут к сентябрю,то нас не пустят:005:,это нормально вобще или как? (высыпания ведь аллергич.хар-ра)
nezabudka80_80
31.08.2010, 16:33
Если есть справка от педиатора, что вы здоровы, то вас должны пустить в сад!
mamaDina
31.08.2010, 17:34
Берите с них письменный отказ, пусть указывают причину. Либо на этом проблема закончится, либо с этим отказом в районный КОБР.
полинчик
31.08.2010, 18:11
у меня ребенок весь в высыпаниях (АД),просто спросили что это,в садик идем,а то так можно и до конца года дома просидеть. а Вы наблюдаетесь уаллерголога?м б есть смыслв зять от него справку?
MAMATIMA
31.08.2010, 18:39
у меня ребенок весь в высыпаниях (АД),просто спросили что это,в садик идем,а то так можно и до конца года дома просидеть. а Вы наблюдаетесь уаллерголога?м б есть смыслв зять от него справку?
А как она должна выглядеть эта справка? им принципиально
от дерматолога нужна чтоли, ведь от педиатра была справка.Чувствую задолбают теперь.Попробую позвонить в роно узнать.И склоняюсь к тому,что попрошу у них писменный отказ !
Ёжкин Кот
31.08.2010, 20:06
У нас была справка на листочке, был написан диагноз, состояние на тот момент и рекомендации по диете для сада. Эту справку требовала медсестра в саду, правда так и не поняла зачем, ведь они все равно сказали, что никакие продукты не заменяют.
А вы для медкарты в сад разве не проходили аллерголога(дерматолога)?
MAMATIMA
01.09.2010, 00:09
Конечно проходили и в карте это указано(у нас в саду есть аллергостол), а теперь им вдруг свежая справка понадобилась...ладно схожу я за этой справкой...попробую похорошему решить этот вопрос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.