PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску для будущей малышни.

Свет`ОК
31.08.2010, 16:27
Девчата, помогите с выбором моей подруге. Она здесь чуть позже появится, как только зарегистрируется. Они хотят тевтонию, вообщем заказывали в Германии, но за персылку столько денег запросили, что мама не горюй. Хотели с рук купить, но никак нигде не могут найти. Какие еще колясочки посоветуите им. накидайте пожалуйста советов по коляскам, а то я со своей тако ничего дельного посоветовать естественно не смогу.

Близняшечка
31.08.2010, 17:11
условия.. дом , подъезд, ширина дверей, грузовой лифт, выход, есть ли помощники :))

Анжель Дидье
31.08.2010, 18:30
Наличие балкона?:))

OLГA
31.08.2010, 19:29
условия.. дом , подъезд, ширина дверей, грузовой лифт, выход, есть ли помощники :))

.. есть ли где хранить, когда ждут детишек (коляски "на зиму" и "на лето" могут разительно отличаться).
В принципе, если Тевтония была выбрана осознанно, то как эквивалент - Эммальюнга, ТФК, Хартан, ФерстВиллс (ИМХО, последняя коляска больше для бесснежного/летнего времени года).

vasilisa11
01.09.2010, 01:09
Я ездила недавно в магазин, чтобы определиться с коляской для двойни на зиму. Есть грузовой лифт, но иногда не работает, помощников нет. Балкон есть:)).
В общем, как сказал и показал консультант тевтония неплохая, но трудно вытаскиваются переноски из-за жесткого бортика.
Хартан просто гигантская, может так кажется из-за большого капюшона....и в переносках там какие-то мятые бортики.
ТФК мне понравились лежачие блоки, такие аккуратные, с жесткими бортиками, отдельные капюшоны, а вот сидячие как-то не впечатлили, все на кнопочках....
Эммальюнгу не посмотрела, не было.
В общем я в смятении. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать.

Близняшечка
01.09.2010, 01:57
у подруги был хартан, она была довольна как слон . Тевтония "неплохая" ;) они отличные, что Хартан, что Тевтония, что Эмма, надо взвесить их все + и -

Анжель Дидье
01.09.2010, 16:38
у подруги был хартан, она была довольна как слон . Тевтония "неплохая" ;) они отличные, что Хартан, что Тевтония, что Эмма, надо взвесить их все + и -

А то, что у хартана всего два положения спинки, не мешало?

Анжель Дидье
01.09.2010, 16:43
Я ездила недавно в магазин, чтобы определиться с коляской для двойни на зиму. Есть грузовой лифт, но иногда не работает, помощников нет. Балкон есть:)).
В общем, как сказал и показал консультант тевтония неплохая, но трудно вытаскиваются переноски из-за жесткого бортика.
Хартан просто гигантская, может так кажется из-за большого капюшона....и в переносках там какие-то мятые бортики.
ТФК мне понравились лежачие блоки, такие аккуратные, с жесткими бортиками, отдельные капюшоны, а вот сидячие как-то не впечатлили, все на кнопочках....
Эммальюнгу не посмотрела, не было.
В общем я в смятении. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать.
Если коляска целиком на балкон не помещается, то я бы взяла с жесткими люльками: ТФК, Firstwheels.

mossya
01.09.2010, 16:54
У ТФК "худенькие" люльки. У нас мальца если по теплее одеть уже с трудом влазит. А нам еще только 3 месяца.

Близняшечка
01.09.2010, 17:03
А то, что у хартана всего два положения спинки, не мешало?
она ничего плохого не говорила, только восторгалась коляской. После нее они купили пер перегу дуэт, уже ближе к году, так как переехали в дом с дебильным грузовым лифтом (отрывающимся в узкой части) и стала необходимость в паровозе

vasilisa11
01.09.2010, 17:11
У ТФК "худенькие" люльки. У нас мальца если по теплее одеть уже с трудом влазит. А нам еще только 3 месяца.

У ТФК хоть люльками назвать можно, у всех остальных просто переноски.
А нет случайно коляски для двойни ПРОСТО ЧТОБЫ ЛЮЛЬКИ БЫЛИ????....а на лето уже в сидячую (макларен допустим) пересесть.

OLГA
01.09.2010, 17:19
У ТФК хоть люльками назвать можно, у всех остальных просто переноски.
А нет случайно коляски для двойни ПРОСТО ЧТОБЫ ЛЮЛЬКИ БЫЛИ????....а на лето уже в сидячую (макларен допустим) пересесть.
Инглезина Домино Твин

cofic
01.09.2010, 17:20
тфк и на улице и на балконе, на балконе люльки ставили на стулья чтоб всю телегу не тащить. а на лето грако паровозик кватро дуо твин в разобраном виде с детьми входит в маленький лифт т.к длина 1,05

vasilisa11
01.09.2010, 17:48
Инглезина Домино Твин

Спасибо, посмотрела,но паровозом не нравиться, мне кажеться, что она плохоуправляема:)).
Нашла еще Коляску для двойни 2 в 1 Emmaljunga Twin Cangaroo, там вроде люльки ничего и по ширине она 76 см. Только модель 2009 года, ее может и не быть в продаже....
Ни у кого не было такой Эммальюнги? и Фиствилс? Хочется узнать мнения владельцев:support:

Анжель Дидье
01.09.2010, 17:52
Интересно, вот новый танк тако шириной 92, а сами люльки стали шире?

Анжель Дидье
01.09.2010, 18:00
Спасибо, посмотрела,но паровозом не нравиться, мне кажеться, что она плохоуправляема:)).

Напротив, в этом плане к ней не придраться. Как ни странно, очень легко управлять. У нее сама база-то не очень длинная, передние колеса поворотные... Маневренность - супер! Поробуйте найти ее в магазине и покатать.

Анжель Дидье
01.09.2010, 18:02
тфк и на улице и на балконе, на балконе люльки ставили на стулья чтоб всю телегу не тащить. а на лето грако паровозик кватро дуо твин в разобраном виде с детьми входит в маленький лифт т.к длина 1,05

А зачем на стулья-то? Я прямо на пол ставила:)

Свет`ОК
03.09.2010, 14:30
Оль, для тебя темку подняла.
Девчата, спасибо вам большое за отзывы.

Муфлон
05.09.2010, 17:09
У меня была( и есть) самая обычная M&M польская, мы зиму на ней на ура отгуляли- помощников не было и с третьего этажа спускала сама. Там переноски легкие, но теплые, дно жесткое, плюс я туда матрасики положила кокосовые, переноски с капюшонами и сверху застегиваются, коляска для зимы я думаю то что надо- колеса большие- проходимость хорошая.
Но главное- это цена- она в магазинах где-то по 8 тысяч стоит. Посмотрев все описанные коляски выскажу свое мнение- нет смысла переплачивать за фирму. Я свою вообще за шесть покупала,правда почти два года назад.

а сейчас мне отдали Jane powertwin. Офигенная коляска! Но именно как прогулка, т.к. переднее место до конца не раскладывается.

nina-304
06.09.2010, 22:07
У нас TFK , очень довольны! Храню ее в машине, выходим с мамой, малыши на руках, кладем в кресла, я быстро ее сама собираю! Моим малышам 3 месяца, вот думаю хватит нам люлек до весны или нет. Единственное ,что потом наверное буду продавать и покупать прогулочную легкую , которую легко будет самой собрать-разобрать. Тк у TFK прогулочные блоки из нескольких частей. и запаришься все это пристегивать -отстегивать ..Она хороша тем, кто может с ней в лифт грузовой входить, чтобы не разбирать каждый раз.