Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО! УНИВЕРСАМ "РЖЕВСКИЙ"
MusikMamusik
31.08.2010, 16:33
Летом столкнулась с проблемой при покупке мяса в универсаме "Ржевский" на пр.Ударников, на мясе вполне успешно росли жирненькие дети мух. Показала продавцу на это безобразие и, вполне естественно, отказалась уже взвешенное мясо покупать.
Но позавчера купили в этом же универсаме курицу, вроде бы даже и не порченную, приготовили ее, попробовали, но вкус показался странным и есть не стали... В итоге лежим сегодня с отравлением (3 взрослых человека). В чем была вымочена эта курица - большой вопрос! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:0099::0099::0099::015::015::015:
лучше этот универсам вобще стороной обходить:0099:...уж лучше не поленится и до Окея прогуляться, ну или в крйнем случае до 7-ми шагов;)
MusikMamusik
31.08.2010, 18:15
Теперь уже точно в этот универсам не ходец!:ded:
Ужас какой
Раньше, пока не было Океев и прочих сетевых туда часто ездили
МоркоффЬ
31.08.2010, 18:34
вкус показался странным и есть не стали... В итоге лежим сегодня с отравлением (3 взрослых человека).
честно, не поняла:009:это как?
MusikMamusik
31.08.2010, 18:53
А это значит, что каждый попробовал маленький кусочек и ВСЕ! Хватило!
MusikMamusik
31.08.2010, 18:57
Раньше мясной отдел в этом универсаме держали два брата (по-моему армяне) и никогда не было проблем, разруб был качественный (в смысле - профессиональный), а теперь и разруб и качество заметно ухудшились, но это ближайший магазин к дому, очень жаль...
*AleksA*
31.08.2010, 19:21
"Ладожский" не лучше... Я в наши местные универсамы вообще ходить боюсь, а уж за мясом подавно:001:
Головокружение
31.08.2010, 20:13
Летом столкнулась с проблемой при покупке мяса в универсаме "Ржевский" на пр.Ударников, на мясе вполне успешно росли жирненькие дети мух. Показала продавцу на это безобразие и, вполне естественно, отказалась уже взвешенное мясо покупать.
Но позавчера купили в этом же универсаме курицу, вроде бы даже и не порченную, приготовили ее, попробовали, но вкус показался странным и есть не стали... В итоге лежим сегодня с отравлением (3 взрослых человека). В чем была вымочена эта курица - большой вопрос! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:0099::0099::0099::015::015::015:
:001::001::001:
Раньше мясной отдел в этом универсаме держали два брата (по-моему армяне) и никогда не было проблем, разруб был качественный (в смысле - профессиональный), а теперь и разруб и качество заметно ухудшились, но это ближайший магазин к дому, очень жаль...
а как же мясной отдльчик в подвале через дорогу?! брала мясо там постоянно, пока не открыли 7 шагов,теперь просто лень ходить:065:
СаМшил_а
01.09.2010, 01:19
лучше этот универсам вобще стороной обходить:0099:...уж лучше не поленится и до Окея прогуляться, ну или в крйнем случае до 7-ми шагов;)
А почему вы думаете, что в Окее лучше? Если повнимательнее присмотреться к их курице, то видно переклеенные этикетки с датами годности. Все берем только на рынках, иногда возим с ЛО.
А почему вы думаете, что в Окее лучше? Если повнимательнее присмотреться к их курице, то видно переклеенные этикетки с датами годности. Все берем только на рынках, иногда возим с ЛО.
исходя из собсвтенного опыта - около 5 -ти лет покупаем продукты в Окее и ни разу (ТТТ) никаких неприятностей не было.
СаМшил_а
01.09.2010, 01:32
исходя из собсвтенного опыта - около 5 -ти лет покупаем продукты в Окее и ни разу (ТТТ) никаких неприятностей не было.
Все течет, все меняется (с) )) Муж работает со всеми гиперами нашего города (и не только). Говорит, что качество продуктов оставляет желать лучшего. В окее как-то напоролась на откровенно зеленую курицу, а по упаковке она была самая свежая ) Я не говорю, что мы вообще ничего не покупаем в гипермаркетах. В Окей ходим часто, но такие товары как мясо, рыба, курица, готовые пельмени, котлеты и продукты их собственного приготовления не берем никогда.
Subbotina
01.09.2010, 02:07
+ мильон
проукты не свежие!
Ути Иггипоповна
01.09.2010, 02:41
Это была не курица:038:
IrinaPashkovskaya
01.09.2010, 19:42
Похоже, Ржевский стал такой же отстойный, как и Народный. Конкуренция :046:
В окее как-то напоролась на откровенно зеленую курицу, а по упаковке она была самая свежая ) Я не говорю, что мы вообще ничего не покупаем в гипермаркетах. В Окей ходим часто, но такие товары как мясо, рыба, курица, готовые пельмени, котлеты и продукты их собственного приготовления не берем никогда.
я не говорю, что в Окее нет каких-то товаров так сказать непривлекательного внеш.вида, я просто обхожу их стороной. Думаю Вас никто не заставляет брать зеленую курицу...
Похоже, Ржевский стал такой же отстойный, как и Народный. Конкуренция :046:
Вы знаете в топе про Народный (когда скучно - читаю его - веселууухаааа:)) )девушка ТААК восхваляет Ржевский:010:, типо рядом он с Народным не стоял.....
Olka_olka
04.09.2010, 03:11
Спасибо за такие посты! Раньше изредка в ржевский заходила, казался мне вполне приличным, но теперь буду внимательней.
Этот "универсам" всегда казался мне каким-то странным. Бываю там редко, пару-тройку раз заходила. Решила, что делать мне там нечего:073:
Мама двух девчонок
04.09.2010, 12:13
Я там только хлеб покупаю.Один раз фарш купила,тоже траванулись всей семьей!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.