Просмотр полной версии : Чтобы получить справку в сад, нужен сертификат о прививках?
Мама Аркаши
31.08.2010, 17:02
Завтра по идее нам нужно было идти в садик, а мне соответственно выходить на работу. Так вот, отстояв в очереди к педиатру (мы недавно переехали в Калининский район), она мне говорит,что без сертификата о прививках справку не дают. Но когда мы жили в Приморском нам спокойно справку давали без сертификата, тк он в садике. Живем мы на гражданке, а садик наш на Старой деревне и сегодня там никого нет, он только завтра откроется после ремонта. А врач нам так и не дала справку. Имеют ли на это право в поликлинике? Из-за этого теперь я не могу выйти на работу...
mamamakara
31.08.2010, 23:57
Вчера получили справку в садик без сертификата, т.к. он у нас уже в садике.Мы живем тоже в Калининском районе.
catalina II
01.09.2010, 00:01
Сегодня было забавно: в поликлинике два дежурных педиатра. Одна вопит о том, чтобы все сверяли прививки, другая выписывает справки без этой дури.Идти можно и к той, и к другой:)
Думаю, это просто местный произвол.
Я уже поняла по опыту, что все проблемы разрешаются после похода к заведующей поликлиники, причём, свои права нужно хорошо знать и уведомить её об этих знаниях с порога.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.