PDA

Просмотр полной версии : Поддержу газету: поиски свидетелей.

Страницы : [1] 2

Алоха
31.08.2010, 17:07
Последняя электричка (http://mk-piter.ru/2010/08/25/011/?firstpage=1)

25/08/2010

"Пассажиры загородной электрички Кузнечное — Петербург стали свидетелями ссоры, а впоследствии и драки, которая обернулась смертью одного из ее участников. Своей жизнью поплатился мужчина, возмутившийся поведением парня, ударившего пожилую женщину. Несмотря на то, что вокруг было много очевидцев, помочь следствию никто до сих пор не решается. А убийца по-прежнему гуляет на свободе.

Полностью статья здесь: http://mk-piter.ru/2010/08/25/011/?firstpage=1

Шансов найти людей, которые на глазах у толпы избивали мужчину, вступившегося за женщину, с каждым днем все меньше. Выходит, преступники, которым никто не помешал забить человека до смерти и спокойно уйти, останутся без наказания?

Следователи просят читателей «МК» в Питере», среди которых могут оказаться очевидцы трагедии, помочь в поисках убийц.

Если вы находились рядом или в другом вагоне, если были в этом время на платформе или знаете тех, кто что-то видел, не поленитесь сообщить об этом. Следователи и работники отдела криминалистики заверяют, что, если есть опасения или боязнь расправы, ваши сведения будут скрыты, и ни обвиняемые, ни их защитники никогда о вас не узнают".
Анастасия Соколовская

Куда обращаться очевидцам:

Тел.: 601-00-20, 601-00-21, 601-00-32

Тел./факс 601-00-36

Е-mail: nwidf.ak@**********

Аглая777
31.08.2010, 17:33
подниму

Bezdna
31.08.2010, 17:52
Я не свидетель, но вставлю 5 копеек. Вот за каким фигом тетке надо было прикапываться к компании молодежи с бойцовской собакой? Да еще и скандалить с ними? Никакого, блин, инстинкта самосохранения. Я, может, трус безыдейный, но я ради собственной безопасности никогда не начну делать какие-то замечания сомнительным компашам. Я вообще никому никогда замечаний не делаю. Могу 1 раз попросить очень вежливо, но если откажут, то и фиг с ним. Еще и смотреть буду, к кому вообще обращаюсь. Если толпа малолетних гопников прыгает по вагону, то я постараюсь вообще не привлекать к себе внимания.

Eldaria
31.08.2010, 18:19
Ужас какой!

Каскавелла
31.08.2010, 18:24
Да уж. И компанию не оправдываю, но тетка была не права.

Исидора
31.08.2010, 18:30
подниму
очень жаль мужчину

Bezdna
31.08.2010, 18:31
Да о компании и речи нет. Отморозки и подонки, что тут скажешь! Вот зачем их надо было провоцировать?

Каскавелла
31.08.2010, 18:37
Да о компании и речи нет. Отморозки и подонки, что тут скажешь! Вот зачем их надо было провоцировать?

Есть такие люди которым обязательно надо к кому-нибудь пристать:(

кАза брянская
31.08.2010, 18:38
Конечно не права и по морде за это получила:(

Алоха
31.08.2010, 18:40
Есть такие люди которым обязательно надо к кому-нибудь пристать:(Это не повод бить пожилую женщину кулаком в лицо.

ANDROMEDA
31.08.2010, 18:40
на собачих форумах можно развесить, тот кто там сидит может узнает хозяина с собакой

кАза брянская
31.08.2010, 18:41
Ну, приехали. Давайте говорить шопотом и ходить на цыпочках, а то вдруг спровоцируем кого:073:

Исидора
31.08.2010, 18:44
ну почему так всегда?
что плохо сделал женщина? в час пик в электричке обратилась к людям(на них не было написано Осторожно! Отморозки!) с просьбой продвинуться глубже в тамбуре...при чем замечание то было не из пальца высосано. для начала там была нарушена перевозка собаки бойцовой породы, да и еще ей там условия лучше,чем для людей создают..и это еще и в час пик! женщину можно понять, усталость, конец рабочего дня и п.р. а тут еще такое, да на просьбу еще и посылают и в лицо дают(((видать обострение у нас пошло...

Blue Bird
31.08.2010, 18:48
я думаю что все было не так.
Думаю тетка не просто попросила подвинуться, а стала громко возмущаться, по поводу собаки, без намордника, занимавшей место. За что и получила.
Говорю как владелица собаки...

В остальном не оправдываю.

Blue Bird
31.08.2010, 18:49
на собачих форумах можно развесить, тот кто там сидит может узнает хозяина с собакой

простите как? есть его фото?

Каскавелла
31.08.2010, 18:50
А лучше людям было не заслонять собаку что бы на нее кто-нибудь наступил?

Каскавелла
31.08.2010, 18:51
Это не повод бить пожилую женщину кулаком в лицо.

Почему у нас в стране если ты пожилой то можно хамить и орать на всех.
А если бы это были два мужика одного возраста?

Алоха
31.08.2010, 18:59
Почему у нас в стране если ты пожилой то можно хамить и орать на всех.
А если бы это были два мужика одного возраста?Повторюсь: это не повод бить кулаком в лицо пожилую женщину.

Каскавелла
31.08.2010, 19:01
Повторюсь: это не повод бить кулаком в лицо пожилую женщину.

Не повод. Но и вопить на всех со своими нравоучениями не надо.

Исидора
31.08.2010, 19:03
Думаю тетка не просто попросила подвинуться, а стала громко возмущаться, по поводу собаки, без намордника, занимавшей место. За что и получила.

В остальном не оправдываю.
а не оправдываю и в том,что собака была без намордника...
по вашему,в следующий раз, когда кто-нибудь будет делать замечание мамашке с ребенком, то она в правые дать этому человеку в нос?:001:
а думать и предполагать как там было все на самом деле, можно сколько угодно...но от этого факт убийства, избиения и (о да!)нарушение перевозки собаки бойцовой породы на лицо:(

Исидора
31.08.2010, 19:04
Не повод. Но и вопить на всех со своими нравоучениями не надо.

Вы там были? ВЫ знаете ,что она именно ХАМИЛА,ОРАЛА?! или Вы так только умете свои просьбы выражать и всех своей меркой меряете?
у нас в стране вроде еще остались культурные люди, способные нормально просить;)

Каскавелла
31.08.2010, 19:06
Если бы только замечание. Могут и матом крыть они ж пожилые им все можно. И если бы кто-нибудь успокоил тетку до и до драки бы не дошло.

Каскавелла
31.08.2010, 19:08
Вы там были? ВЫ знаете ,что она именно ХАМИЛА,ОРАЛА?! или Вы так только умете свои просьбы выражать и всех своей меркой меряете?
у нас в стране вроде еще остались культурные люди, способные нормально просить;)

На простую просьбу, кулаками не ответят даже больные на голову.

setasha
31.08.2010, 19:14

Вообще это свинство, собаку бойцовской породы без намордника возить. Я это говорю тоже как владелица собаки. И "тетка" как вы пишите не побоялась это сказать, остальные струсили. У нас все проблемы от безнаказанности.
Я бы честно говоря тоже не сдержалась бы. А как еще останавливать хамов и наглецов?

Исидора
31.08.2010, 19:15
как легко вешать ярлыки на людей и проще сказать, что женщина во всем виновата..путая причинно-следственную связь.
для начала, она и правда могла попросить нормальным тоном, без всяких выпадов в сторону молодежи...те могли нелицеприятное ответить(что у нас такого не бывает? или вся молодежь культурная- где-то топ был, так там про "воспитанного 7-летку говорили")..женщина заткнулась, проехала еще две-три остановки,электричка еще больше поднабилась, а дальше уже пошло-поехало..такой вариант тоже имеет место быть!
по вашему, надо держать язык за зубами и лишний раз боятся слово сказать? кто мы после этого твари дрожащие или голос имеем?!

AZIOPKA
31.08.2010, 19:15
У моей знакомой дочь убили- оправдание- она его спровоцировала, пощечиной, которую дала, когда он полез целоваться(на улице- вобще не знакомый мужик, в итоге псих оказался).
Тут топик был- девушка просто сидела в трамвае- парень выходя разбил ей нос.
А вобще погуглите, много интересного накопаете. Вы вобще иногда думайте, когда пишите, а то не удивляйтесь, что на просьбу отодвинуться и дать пройти вам морду разобьют.:)

AZIOPKA
31.08.2010, 19:17
И вобще, да хоть оборись она матом-это в худшем случае административная ответственность, а разбить лицо- уголовная, тем более пожилой женщине, это надо быть не то что не мужиком, полным п*****.

Leelu
31.08.2010, 19:25
ну 52 года это еще не пожилая, рано ее в старухи записывать-то

Каскавелла
31.08.2010, 19:28
"Они своими телами заслоняли собаку бойцовой породы"

"Когда я с этой компанией начала препираться уже на повышенных тонах"

"Этим мужчиной оказался 43-летний Михаил Соломеев. Человек, имевший, подобно боксеру Кузнецову, в прошлом проблемы с законом, дважды судимый"

barsuk78
31.08.2010, 19:31

"Этим мужчиной оказался 43-летний Михаил Соломеев. Человек, имевший, подобно боксеру Кузнецову, в прошлом проблемы с законом, дважды судимый"

Теперь за это убивать можно?

Каскавелла
31.08.2010, 19:32
Теперь за это убивать можно?

Где я сказала что они убив поступили правильно?

barsuk78
31.08.2010, 19:36
Тогда объясните, что Вы хотели сказать предыдущим постом?

AZIOPKA
31.08.2010, 19:36
Где я сказала что они убив поступили правильно?
Ах, ну да, бить по лицу можно. Вот сделает ваша мама замечание, на повышенных тонах, дадут ей в лицо как следует, по другому запоете. Интересно правда вы где росли? Где принято чуть что в лицо бить?

Каскавелла
31.08.2010, 19:42

замечание, ?

Разницу в словах замечаете?

И не надо трогать моих родственников.

Исидора

ну так для чего вы эти цитаты привела? вырывать из контекста предложения и я могу;)
"Двое парней и девушка. На вид им б ыло от 25 до 32 лет. Они своими телами заслоняли собаку бойцовой породы, — рассказывает Екатерина. — Там было столько места, что еще человека три могли встать. Я попросила их не затруднять проход, отойти вместе с животным подальше. Но мне ответили, что собаке (она, кстати, была без намордника) нужно пространство. "
а уж после просьбы, когда ей сказали,что бедному песику нужно пространство, последовали препирательства
вообще,вся эта дискуссия не о чем..человека убили за тог,Что он заступился за женщину, пусть и бывший судимый, женщине дали по лицу за просьбу переместиться в глубь тамбура..а так да, бедные несчастные подростки,все их вынудили сделать и они себя не контролировали,в состоянии аффекта были:065::001::(

Personality
:010:

мда.. и ЭТО еще кто-то начинает оправдывать?!
Когда мы с братом в детстве дрались, мой папа всегда ему говорил: "НИКОГДА, слышишь, никогда, ни при каких обстоятельствах не смей бить женщину! Как бы отвратительно она себя не вела!".
Своему сыну я говорю тоже самое.

AZIOPKA
31.08.2010, 19:43

Да уж правда не надо... раз у вас принято за повышенные тона в лицо бить:065::050:

Personality
31.08.2010, 19:44
Но мне ответили, что собаке (она, кстати, была без намордника) нужно пространство. "

Отлично!
Собаке нужно, а людям-нет. :065:

Каскавелла
Они стояли заслонив собаку. Надо было тетку то пустить поближе, может тогда бы до нее дошло зачем они оставили столько места.

AZIOPKA
Люди, что вы ей объясняете, может у них дома это норма, не мечите бисер.

barsuk78

Таки ответьте, плизз, что Вы имели ввиду этими цитатами?

AZIOPKA
31.08.2010, 19:46
Таки ответьте, плизз, что Вы имели ввиду этими цитатами?
Да забейте, принято видать так у них. Вы ж по спальным районам с лекциями обращенными к гопоте, что женщин бить нельзя не ездите? И тут не распинайтесь.:)

barsuk78

Думается, что дама из безумных мамашек-собачниц, для которых даже косой взгляд в сторону чадунюшки заслуживает расстрела. Тут клиника, объяснять бесполезно. Аминь.

Каскавелла
Да уж правда не надо... раз у вас принято за повышенные тона в лицо бить:065::050:

С чего вы взяли что у нас принято, а что нет?

Зато в вашей я смотрю принято лезть ко всем, а потом удивлять почему все такие злые.

Personality
31.08.2010, 19:47

да, Юль, и приоритет собаки, а не человека тоже...

Исидора
31.08.2010, 19:48

так я же говорю, вы хоть правильно цитаты из контекста вырывайте!;)
в начале была просьба, а потом уже препирание и повышенные тон:004:

AZIOPKA
31.08.2010, 19:48
С чего вы взяли что у нас принято, а что нет?

Зато в вашей я смотрю принято лезть ко всем, а потом удивлять почему все такие злые.
:065: из вашего поста взяла, раз для вас это норма. В моей среде никто никого по морде не бьёт, понимаю, для вас это в новинку, но многие люди, даже поспорив. могут не подраться и ещё иногда думают о других, а не о своей собаке только. Дама, идите лучше ужин готовить, а то не дай Бог муж рассердится, на тональниках разоритесь.:065:

Исидора
31.08.2010, 19:49
Они стояли заслонив собаку. Надо было тетку то пустить поближе, может тогда бы до нее дошло зачем они оставили столько места.

ответьте правдиво..вы та женщина из "храброй" троицы:008:

Каскавелла
31.08.2010, 19:51

Нет я из той которая реально смотрит на вещи, а не защищает истеричек которые устраивают скандалы в транспорте.

Исидора
31.08.2010, 19:53
Нет я из той которая реально смотрит на вещи, а не защищает истеричек которые устраивают скандалы в транспорте.

да уж:005:..как говорится,без комментариев:(

Югра ™
31.08.2010, 19:58
О чем тут говорить, полный вагон народа и ни одного свидетеля. Хвостики поджали и разбежались. Очень показательно. Мужчину жаль, зря заступился.

Bezdna
31.08.2010, 20:03
Повторюсь: это не повод бить кулаком в лицо пожилую женщину.
И вобще, да хоть оборись она матом-это в худшем случае административная ответственность, а разбить лицо- уголовная, тем более пожилой женщине, это надо быть не то что не мужиком, полным п*****.
Вы чего, маленькие? Они человека УБИЛИ, а вы рассуждаете о том, как плохо бить пожилых женщин по лицу. Если ты вежливо попросил компанию с бойцовской собакой, а тебе очень грубо отказали, то не нарывайся больше, если жизнь и здоровье дорого. Да, конечно, мы все "имеем право", и "никто не вправе", но не стоит это доказывать, если не хочется летального исхода.

Blue Bird
31.08.2010, 20:06
а не оправдываю и в том,что собака была без намордника...
по вашему,в следующий раз, когда кто-нибудь будет делать замечание мамашке с ребенком, то она в правые дать этому человеку в нос?:001:
а думать и предполагать как там было все на самом деле, можно сколько угодно...но от этого факт убийства, избиения и (о да!)нарушение перевозки собаки бойцовой породы на лицо:(

я не буду спорить
просто я частенько сталкиваюсь с такими вот "бабками" и знаю как они любят поучать и визжать на всю улицу. У меня у самой бойцовая. Так что отношение людей мне хорошо известно.
+ питсот
Вообще это свинство, собаку бойцовской породы без намордника возить. Я это говорю тоже как владелица собаки. И "тетка" как вы пишите не побоялась это сказать, остальные струсили. У нас все проблемы от безнаказанности.
Я бы честно говоря тоже не сдержалась бы. А как еще останавливать хамов и наглецов?

а чем мешала собака в данной ситуации?

представьте что вы с ребенком в толчее едете, поставили его в угол и пытаетесь оградить от толпы, а вам начинают выговаривать что мол вы многа места занимаете и ничего, если ребенок лицом в стену упрется....Думаю вы бы сразу стали не ласковы.

Малшык
31.08.2010, 20:12
я не буду спорить
просто я частенько сталкиваюсь с такими вот "бабками" и знаю как они любят поучать и визжать на всю улицу. У меня у самой бойцовая. Так что отношение людей мне хорошо известно.

+ питсот

представьте что вы с ребенком в толчее едете, поставили его в угол и пытаетесь оградить от толпы, а вам начинают выговаривать что мол вы многа места занимаете и ничего, если ребенок лицом в стену упрется....Думаю вы бы сразу стали не ласковы.

т.е. вы считаете в порядке вещей, убить человека за сделанное замечание, пусть даже и в грубой форме...так?

AZIOPKA
31.08.2010, 20:14
т.е. вы считаете в порядке вещей, убить человека за сделанное замечание, пусть даже и в грубой форме...так?
Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание.

Blue Bird
31.08.2010, 20:16

где я такое написала?

нет, не считаю в порядке вещей.
но считаю что во много виноватат тетка.

Каскавелла
31.08.2010, 20:18
Да не замечание она сделала!!! А устроила скандал! Или все только первую часть увидели где она попросила. Там где она опять стала причитать через остановку не кто не читал?

Blue Bird
Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание.
а вам не кажеться, что вы слишком много на себя берете, рассуждая кто и что считает?

линн
Я не свидетель, но вставлю 5 копеек. Вот за каким фигом тетке надо было прикапываться к компании молодежи с бойцовской собакой? Да еще и скандалить с ними? Никакого, блин, инстинкта самосохранения. Я, может, трус безыдейный, но я ради собственной безопасности никогда не начну делать какие-то замечания сомнительным компашам. Я вообще никому никогда замечаний не делаю. Могу 1 раз попросить очень вежливо, но если откажут, то и фиг с ним. Еще и смотреть буду, к кому вообще обращаюсь. Если толпа малолетних гопников прыгает по вагону, то я постараюсь вообще не привлекать к себе внимания.
+ мульон.
А мужика очень жаль и детишки остались.
Единственный, кто оказался мужчиной в том вагоне.

линн
31.08.2010, 20:20
Эт вы действительно больных не видели. Еще как.

Каскавелла
31.08.2010, 20:21
Эт вы действительно больных не видели. Еще как.

Может быть:) Но здесь обе стороны :009:

Счастье мое!
31.08.2010, 20:22
Ужас.:001: ЛЮДИ, Вы что? ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ!!!! А Вы пытаетесь найти оправдание этим гопникам. Ничто не может послужить оправданием такого зверского поступка. И очень жаль, что из всей переполненной электрички, никто не откликнулся. Люди обмельчали.:(

Исидора
31.08.2010, 20:22
я не буду спорить

+ питсот

я конечно собак люблю...собачников нет:065:
не доводите тему до абсурда, ок.
чем помешала собака? тем что она занимала место, которое могли занять 3 человека...в час пик-это повод выразить недовольство не в культурном виде:008:да, пусть лучше друг другу в нос сумками и рюкзаками тыкают, друг другу ноги оттаптывают, за то собаке самый кайф и место полежать есть:073:
мой ребенок в час пик в метро бывает упирается в чью-то ...эм.. пятую точку, но я что-то не занимаю для него место отдельное место и не огораживаю территорию..едим терпим и уважаем других:004:а уж если кто и делает замечание,то в лицо не бью:004:

Алоха
31.08.2010, 20:23
Да не замечание она сделала!!! А устроила скандал! Или все только первую часть увидели где она попросила. Там где она опять стала причитать через остановку не кто не читал?Сдается мне, что один свидетель уже есть... Только вот с какой стороны, интересно?

Малшык
31.08.2010, 20:24
где я такое написала?

нет, не считаю в порядке вещей.
но считаю что во много виноватат тетка.

Да не замечание она сделала!!! А устроила скандал! Или все только первую часть увидели где она попросила. Там где она опять стала причитать через остановку не кто не читал?

да даже за то, что эта тётка как-то не так сделала замечание, пусть даже и скандал устроила, это делает удар ей в лицо оправданным, не говоря уж об убийстве ( скорее по неосторожности или как там - спецы поправят ) человека, который вступился за тётку?

Исидора
31.08.2010, 20:25
а вам не кажеться, что вы слишком много на себя берете, рассуждая кто и что считает?

встречный вопрос, а вы не слишком много на себя берете, вынося вердикт, что прав,а кто нет?!

Исидора
31.08.2010, 20:26

я бы тоже начала причитать, если бы на меня 10-15 минут навалилось всей массой человек 5-7,да еще и с сумками, корзинками, а сзади пустота и свобода

Счастье мое!
31.08.2010, 20:27

Даже если и скандал устроила. И что? За это бить надо?:010: А если все начнут так решать проблемы?

Personality
Сдается мне, что один свидетель уже есть... Только вот с какой стороны, интересно?

да, кажется, понятно... :073:
уже версия возникала:

Blue Bird
встречный вопрос, а вы не слишком много на себя берете, вынося вердикт, что прав,а кто нет?!

я выражаю мнение на ситуацию
а человек ставит диагноз мне лично

разницу улавливаете?

Personality
31.08.2010, 20:28
я бы тоже начала причитать, если бы на меня 10-15 минут навалилось всей массой человек 5-7,да еще и с сумками, корзинками, а сзади пустота и свобода

сзади не пустота и не свобода. :ded: А милое собачко.. :065:

AZIOPKA
31.08.2010, 20:29
Мне кажется, что много на себя берут те, кто считает нормой дать человеку по лицу за повышение голоса.

AZIOPKA
31.08.2010, 20:31

разницу улавливаете?
Я диагноз вам не ставила. Но если сильно попросите,:073: мы вашу виктимную натуру со специалистом обязательно разберем.:))

Blue Bird
31.08.2010, 20:32
Мне кажется, что много на себя берут те, кто считает нормой дать человеку по лицу за повышение голоса.

хм...а чем они, считающие, много на себя берут?:))

Каскавелла
31.08.2010, 20:33
Покажите пожалуйста цитату где сказано, хоть кем то, что это нормально.

Blue Bird
31.08.2010, 20:34
Я диагноз вам не ставила. Но если сильно попросите,:073: мы вашу виктимную натуру со специалистом обязательно разберем.:))

спасибо, но от вас мне это не нужно:fifa:

AZIOPKA
31.08.2010, 20:36
хм...а чем они, считающие, много на себя берут?:))
ну если менять морально нравственные нормы это не много...
Вы тоже идите ужин готовить, а то вдруг и у вас кто-то рассердится. Здесь вы уже все, что могли сказали.:065:

AZIOPKA
31.08.2010, 20:37
Покажите пожалуйста цитату где сказано, хоть кем то, что это нормально.

спасибо, но от вас мне это не нужно:fifa:
Брысь на кухню:ded:

Blue Bird
31.08.2010, 20:38
ну если менять морально нравственные нормы это не много...
Вы тоже идите ужин готовить, а то вдруг и у вас кто-то рассердится. Здесь вы уже все, что могли сказали.:065:

не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
и говорить я буду столько, сколько сочту нужным:fifa:

Personality
31.08.2010, 20:39
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются все убийства и предательства на земле".

:(

Родственники Михаила Соломеева могут гордиться. Он был Мужчиной.
Хотя.. им это слабое утешение.

Blue Bird
31.08.2010, 20:40
Брысь на кухню:ded:

...и не мешайте дамам вздыхать и ужасаться

Алоха
31.08.2010, 20:40
Предлагаю оставить в покое собачью тему (чтобы из-за пустого скандала не закрыли топ), так как главное в этом топе - поиск свидетелей убийства.

Каскавела, будьте добры, угомонитесь.

Personality
31.08.2010, 20:41
главное в этом топе - поиск свидетелей убийства.

Повесила Вашу ссылку у себя на ВК.

Алоха
31.08.2010, 20:42
Повесила Вашу ссылку у себя на ВК.Спасибо. :031:
*шепотом* А что такое ВК?

Personality
31.08.2010, 20:44
Спасибо. :031:
*шепотом* А что такое ВК?

ВКонтакте! :065:

AZIOPKA
31.08.2010, 20:44
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти (с)
и говорить я буду столько, сколько сочту нужным:fifa:
Дык я вам уже сказала куда идти.:))
Но вы правы, говорите, пока есть чем, а то как-нибудь не сдержитесь, голос повысите, и станет нечем.:046:

Исидора
31.08.2010, 20:46

разницу улавливаете?

Лично вам, не ставила;)
дословно было сказано "Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание."

Каскавелла
31.08.2010, 20:46
Но вы правы, говорите, пока есть чем, а то как-нибудь не сдержитесь, голос повысите, и станет нечем.:046:

И это меня просят угомониться ?:001:

Blue Bird
31.08.2010, 20:50

смотри те как бы нечем не стало вам:065: заступитесь как-нибудь за кого-нибудь и дети сИротами остануться:065:

Personality
31.08.2010, 20:52
смотри те как бы нечем не стало вам:065: заступитесь как-нибудь за кого-нибудь и дети сИротами остануться:065:

Вы-то, наверное, никогда ни за кого не заступитесь? Браво!
И Вашим детям будет чем гордиться! :091:

Ёлказелёная
31.08.2010, 20:52
Ох,не знаю...
Мне почему-то было очень неприятно читать,когда сама дама ретировалась с места событий...Выходили из одного вагона,мужчину избивали,а её "увели,захлёбывающуюся кровью"...
И что?Не оглянуться?На помощь не позвать?Не без сознания же была....
Мимо собаки пройти не смогла,а мимо умирающего человека ....
Противно как-то даже.
Мужчину уже не вернуть.Хоть бы этим подонкам досталось.

Blue Bird
31.08.2010, 20:53
Лично вам, не ставила;)
дословно было сказано "Не оне считают, что в порядке нормы убить человека заступившегося за женщину пожилую, которой разбили лицо(это ессесно нормальная по ним реакция), за то что она сделала замечание."

а вы считаете она имеет право говорить всем от моего имени?
я вроде своего соизволения не давала на это:fifa:

Медведица
это угроза?:065:

Personality
Ох,не знаю...
Мне почему-то было очень неприятно читать,когда сама дама ретировалась с места событий...Выходили из одного вагона,мужчину избивали,а её "увели,захлёбывающуюся кровью"...
Противно как-то даже.
Мужчину уже не вернуть.Хоть бы этим подонкам досталось.

да, понятно, что уносила ноги пока еще наподдавали.. :(

Blue Bird
31.08.2010, 20:57
Вы-то, наверное, никогда ни за кого не заступитесь? Браво!
И Вашим детям будет чем гордиться! :091:
чем мне и детям гордиться я уж как-нибудь найду, но вам об этом сообщать не собираюсь:fifa:
даже смешно такое читать, ей богу
это угроза?:065:

считайте да
*сказала она и воткнула иголку в куклу с фотографией*

AZIOPKA
31.08.2010, 20:59
За своих беспокойтесь, что б за них было кому в случае чего заступиться, и вокруг таких как вы поменьше было. Хотя после таких постов сомневаюсь.:005:

Personality
31.08.2010, 21:00
чем мне и детям гордиться я уж как-нибудь найду, но вам об этом сообщать не собираюсь:fifa:

:046:
я не переживу этого, просто не переживу... :001:
:046:

Алоха
31.08.2010, 21:03
Ох,не знаю...
Противно как-то даже.
Мужчину уже не вернуть.Хоть бы этим подонкам досталось.А представьте себе, что Вас никогда не били, что для Вас это нонсенс - кулаком в лицо. Поэтому полученный удар стал бы для Вас не только болевым, но и сильным психологическим шоком, а в таком состоянии не до логических поступков. Важнее не то, что "сама дама ретировалась с места событий...", а то, что под завязку полный вагон людей не вмешался в избиение единственного, как оказалось, нормального мужчины.

Свидетели, ау!

Исидора
31.08.2010, 21:03
а вы считаете она имеет право говорить всем от моего имени?
я вроде своего соизволения не давала на это:fifa:

чего?:009:

AZIOPKA
31.08.2010, 21:04

считайте да
*сказала она и воткнула иголку в куклу с фотографией*:)) вы чего раньше это не написали, нам бы давно уже стало понятно. что вам наступающая осень на мозги давит.
Брысь на кухню! А то санитары придут- накажут.:065: