PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ м. Лесная школы, кружки - есть хоть что-то толковое????

маманик
31.08.2010, 17:11
Планируем переехать к метро Лесная.
Сейчас стоит вопрос ребром, я не понимаю есть ли там что-то для ребенка?
я где-то читала, что с Лесной возят детей на Мужества в школу, но тогда мне это было не актуально и теперь я не могу найти этот топик.
Может кто кинет ссылки или напишет про школы у метро Лесная?
про 104 я уже прочитала, что не очень.
продавцы говорят, что есть еще лицей на Александра матросова? По списку школ я его не нашла.
Помогите определится!
Или нам на петроградку возить придется?

Husky
31.08.2010, 17:14
я где-то читала, что с Лесной возят детей на Мужества в школу, но тогда мне это было не актуально и теперь я не могу найти этот топик.
продавцы говорят, что есть еще лицей на Александра матросова? По списку школ я его не нашла.
Помогите определится!
А где Вы про 104 прочитали, что не очень?

маманик
01.09.2010, 19:14
а топик был весенний, Вы там тоже участвовали, я его сейчас подняла он так и называется 104 школа. Вы там сегодня писали.
У Вас я понимаю обратное мнение. И это меня очень радует!
Я Вам письмо в личку кинула

Tep.lo
01.09.2010, 22:19
Насколько я знаю - да, возят на Петроградку и на Чернышевскую - там у метро хорошая гимназия. Вообще, все кружки и развивалки - Приморский район, его ближайшая к Выборгскому часть. Вот там есть все, и платно, и бесплатно, и школы можно рассмотреть: хорошая - 106, на Сердобольской, если не углубляться дальше к Черной речке (там есть еще пара гимназий). На Петроградке, наверное, тоже много студий и кружков - я не очень в курсе. У Лесной, так чтобы никуда не ездить - нет ничего приличного, ИМХО. То, что говорят на Матросова, не знаю, видимо, имеют ввиду 107 гимназию, она недалеко от Выборгского ДК: это проблемно, потому что по Сампсониевскому вперед (по направлению к м.Выборгская) - страшные пробки.
Короче, стандартный набор для всех тут проживающих - 70, 67, и у Чернышевской (не знаю номер). А кружки - где повезет.

Лаурика
02.09.2010, 02:26
В 104 скоро не попасть будет:004: В этом году 4 первых класса набрали.....

Лаурика
02.09.2010, 02:30
Помогите определится!

ЭТО 123 :010:

babariha
02.09.2010, 09:08
Возят в 183 у "Чернышевской". Школа не супер, но лучше, конечно, чем 104.

Husky
02.09.2010, 11:55
Возят в 183 у "Чернышевской". Школа не супер, но лучше, конечно, чем 104.
А чем лучше? Вы много знаете про 104?
Я просто каждый день мимо хожу, территория у школы просто ужасная, куча народу от метро и в метрро мимо ходит, рядом дорога(хорошо хоть заборчик есть), по самому обучению ничего сказать не могу, но как-то все это выглядит(как простая дворовая школа), чем вот она лучше 104?

Husky
02.09.2010, 11:56
В 104 скоро не попасть будет:004: В этом году 4 первых класса набрали.....
Ага:)
Новых учителей началки набрали, думаю еще год-два и точно будет не попасть.

Tep.lo
02.09.2010, 14:10
ЭТО 123 :010:

А-а.., да. :010: