PDA

Просмотр полной версии : Выбор бутылочки для грудничка (36 недель)

Kotenok
31.08.2010, 17:15
Девочки может у кого была похожая ситуация: мы совсем малыши родились в 36 неделек 2300. Кушаем сисю, молочка хватает (хотя ей мало пока надо), сосет совсем мало так как сил мало, докармливаю сцеженным с ложечки, но это напряг плюс иногда попадает не в то горло, она то срыгнет через нос, то еле откашливается - аж страшно....
Короче вопрос такой какая бутылочка на ваш взгляд лучше всего нам подойдет, чтоб поток был полегче и не отбила охоту сосать грудь?

Всем спасибо заранее за мысли:)

КСЮСИНДА
31.08.2010, 17:19
Авент .соски там по возрасту идут

Висла
31.08.2010, 17:27
любая бутылка (соска) могут отбить охоту сосать грудь! т.к. из бутылки пить значительно легче, а чтоб кушать сисю нужно приложить усилие! так что не советую!!

tanyarakitina
31.08.2010, 17:33
Может если напряг с ложечки, лучше из шприца (без иголки само собой)? У меня не было такой ситуации как у вас, но кошку свою трездневную я так и выкормила, из шприца м. дозировать и не проливается ничего..

Пасюкеевна
31.08.2010, 17:44
У нас друзья уже почти пол года кормят дочку пальцевым методом, вот так http://breastfeeding.narod.ru/newman/Fingerfeeding.html

ЭльвираАлиса
31.08.2010, 17:45
доктор браун,они со специальной системой от попадания воздуха...... мы такими пользовались,нам нравилось.

Кузьма Ивановна
31.08.2010, 23:18
Моя доча родилась в 35 нед., ситуация как у вас была - очень слабенькая была и почти не ела. В РД давала из местных бутылочек со старыми советсткими сосками. А дома перешла на авент с соской №1. Докармливала сцеженным недельки полторы-две, потом только сися.

ola&vova
01.09.2010, 00:12
у нуби есть рожок для лекарств, мы в больнице из него начинали. он правда совсем маленький на 20 грамм.

Ludmillka
01.09.2010, 01:13
Авент.

Подсолнушка
01.09.2010, 01:36
Доктор Браун с системой от газиков. Подарила подруге, ее ребенок не мог из нее долго пить ( им надо было 70-90 мл) уже выпивать, уставала. По ощущениям подруги в Брауне дырочка еще меньше, чем в Авенте. Вам всего самого наилучшего.

Л@сточка
01.09.2010, 10:20
любая бутылка (соска) могут отбить охоту сосать грудь! т.к. из бутылки пить значительно легче, а чтоб кушать сисю нужно приложить усилие! так что не советую!!

+1, мой после бутылочки так и не взял грудь, становился как рак у груди от крика. не до еды уже всем было.:010:

Fialka01
01.09.2010, 12:26
Моя доча родилась в 35 нед., ситуация как у вас была - очень слабенькая была и почти не ела. В РД давала из местных бутылочек со старыми советсткими сосками. А дома перешла на авент с соской №1. Докармливала сцеженным недельки полторы-две, потом только сися.

Ну мы родились в 36 недель, в род доме и больнице из местной посуды ели, дома перешли на авент для новорожденных 1 и сейчас еще и с 2 едим, но и сисю берем если надо. Хотя я все время сцеживаю и кормлю из бутылочек и у нас еще смесь на докорм идет, так как молока мало и сцеживаться приходиться для учета количества съеденного

kiskal81
01.09.2010, 12:53
Детки почему то очень любят советские соски,как в роддоме докармливают,но я такой нигде не нашла.Сначала кормила с Авента,потом перешла на Чикко,доче больше понравилась их соска,более вытянутая,как форма соска.И поток там регулируемый.

Risha_Bush
01.09.2010, 14:08
Мы используем AVENT? соски меняем по возрасту.

Светуляღ
01.09.2010, 14:19
Девочки может у кого была похожая ситуация: мы совсем малыши родились в 36 неделек 2300. Кушаем сисю, молочка хватает (хотя ей мало пока надо), сосет совсем мало так как сил мало, докармливаю сцеженным с ложечки, но это напряг плюс иногда попадает не в то горло, она то срыгнет через нос, то еле откашливается - аж страшно....
Короче вопрос такой какая бутылочка на ваш взгляд лучше всего нам подойдет, чтоб поток был полегче и не отбила охоту сосать грудь?

Всем спасибо заранее за мысли:)
у нас авент

Vice Versa
01.09.2010, 14:21
система дополнительного питания http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm
или можно соорудить самой http://breastfeeding.narod.ru/lactationaidpics.html

это оптимальное решение - нет привыкания к бутылке