PDA

Просмотр полной версии : Меняю массаж на английский

люшечка
31.08.2010, 17:24
Мне бы очень хотелось продолжить изучение английского языка.Взамен могу предложить массаж(профессиональный,т.к. я массажист) воротниковой зоны или живота или ног(могу также сделать на этих зонах медовый или баночный).В течении 20 минут.:flower:
Хотелось бы получит взамен уроки английского.В идеале, вам 2 раза в неделю массаж,мне 2 раза в неделю уроки англ.
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ!!!!!:ded:
Пишите в личку!

Iванова
31.08.2010, 22:24
ИМХО, 20 минут массажа это ж ни о чем... ;)

grey_hound
01.09.2010, 00:08
ИМХО, 20 минут массажа это ж ни о чем... ;)
Наверное автор взамен хочет 20 мин английского :)

Nataijal
01.09.2010, 12:30
Девочки, а я могу предложить профессиональный массаж ребенка, тоже в обмен на английский. На Севере. Опыт, образование, сертификат - все при мне.:)

20 минут массажа воротниковой зоны - это не "ни о чем", а вполне нормально, зря вы на автора накинулись. И стоит это удовольствие не дешево! Ежели кто-то "не в теме", то не надо осуждать... Взрослым массажем я, в отличие от автора, не занимаюсь, так что - не конкурент.

красота
01.09.2010, 13:39
Я вот сейчас посмотрела цены в салоне достаточно дорогом на массаж - там написано массаж спины (включая воротниковую зону) 60 мин стоит 1200 р. То есть на руки массажист в этом салоне получает рублей 600-800.Ездила на антицеллюлитный массаж он обходился в 1000 р за 1.5 часа на дому у врача. А час занятий с репетитором хорошим врядли стоит меньше, чем 600-800р. Значит это несовсем корректное предложение. Ведь английским автор врядли будет заниматься 20 минут с репетитором.

Nataijal
01.09.2010, 14:09
Я вот сейчас посмотрела цены в салоне достаточно дорогом на массаж - там написано массаж спины (включая воротниковую зону) 60 мин стоит 1200 р. То есть на руки массажист в этом салоне получает рублей 600-800.Ездила на антицеллюлитный массаж он обходился в 1000 р за 1.5 часа на дому у врача. А час занятий с репетитором хорошим врядли стоит меньше, чем 600-800р. Значит это несовсем корректное предложение. Ведь английским автор врядли будет заниматься 20 минут с репетитором.

Массаж массажу рознь, это во-первых. Во-вторых, не нужно ориентироваться на салонные цены, а тем более "лезть в чужой карман" и высчитывать, сколько получит массажист на руки. В-третьих, опт всегда дешевле розницы. Салон - это опт. Тот же массажист при выезде на дом возьмет с вас 1000 или 800 р.+масла,+мази. Но это лирика. Тот, кому действительно нужен качественный медицинский массаж, и кто не имеет 8 000-10 000, чтобы оплатить курс, оценит идею бартера.:)
Английский - он тоже разный бывает. К нам приходила заниматься девушка, она брала 250 р. за полтора часа. Нормально занималась с дочкой. Нас устраивало. Я могу сказать, что она ХОРОШИЙ репетитор.:)

красота
01.09.2010, 19:36
ни в коем разе не пыталась лезть в чужой карман. просто произвела логические подсчеты и высказала свое мнение по поводу такого бартера.

Nataijal
01.09.2010, 21:47
ни в коем разе не пыталась лезть в чужой карман. просто произвела логические подсчеты и высказала свое мнение по поводу такого бартера.

Вы преподаватель английского? Мне сегодня кинули рекламку в ящик - 2 часа англ. языка на дому за 700 р. Не ПО 700 за час. Преподаватель с опытом, стажем.

Iванова
01.09.2010, 22:24
20 минут массажа воротниковой зоны - это не "ни о чем", а вполне нормально, зря вы на автора накинулись. И стоит это удовольствие не дешево! Ежели кто-то "не в теме", то не надо осуждать... Взрослым массажем я, в отличие от автора, не занимаюсь, так что - не конкурент.
А я в теме. И не накинулась, а высказала свое мнение. Ничего личного. ИМХО, 20 минут массажа не стоят урока инглиша. :065: Сколько стоит массаж, я знаю, сама учусь сейчас.

Iванова
01.09.2010, 22:30
Тот же массажист при выезде на дом возьмет с вас 1000 или 800 р.+масла,+мази. Но это лирика. Тот, кому действительно нужен качественный медицинский массаж, и кто не имеет 8 000-10 000, чтобы оплатить курс, оценит идею бартера.:)
Приличный массажист, выезжающий на дом, не станет использовать масла и мази, т.к. они снижают эффективность массажа. Это только в салонах так народ дурят. ;) Нехорошо переносить такие привычки в частную практику.
Мне бартер показался нечестным. Массаж одной зоны в течение 20 минут не принесет существенной пользы пациенту и не слишком утомит массажиста, чесслово. А человек, преподающий иностранный язык, вкладывает в урок больше.

Iванова
01.09.2010, 22:37
Вы преподаватель английского? Мне сегодня кинули рекламку в ящик - 2 часа англ. языка на дому за 700 р. Не ПО 700 за час. Преподаватель с опытом, стажем.
Охотно верю. Людям хочется кушать. Не от хорошей жизни опытные преподаватели делают такие предложения. Но такому преподу деньги нужны, а не массаж холки в течение 20 минут. :)) Если массажист хороший, почему ему нужен бартер? А если клиентов (и денег) не хватает, то надо условия почестнее предлагать. Я б хоть еще массаж спины добавила. :073:

Nataijal
02.09.2010, 01:09
Приличный массажист, выезжающий на дом, не станет использовать масла и мази, т.к. они снижают эффективность массажа. Это только в салонах так народ дурят. ;) Нехорошо переносить такие привычки в частную практику.
Мне бартер показался нечестным. Массаж одной зоны в течение 20 минут не принесет существенной пользы пациенту и не слишком утомит массажиста, чесслово. А человек, преподающий иностранный язык, вкладывает в урок больше.

Вы-профессиональный массажист? Приятно познакомиться с коллегой, не знала...Нет, правда, форум не перестает меня удивлять!:) Буду иметь в виду, если что.
По поводу бартера... Я не знаю, в чем причина, но мне иногда бартер просто интересен сам по себе. Не потому, что я не могу заработать на что-то, просто как явления "ты - мне, я - тебе". Чисто психологически на себя мне трудно тратить деньги. Поэтому бартер в моем случае - такая уловка.:) Хотя, извините, от темы отошла и растеклась мыслями...:))

Массаж воротниковой зоны включает в себя массаж шеи, плеч, рук до локтя, спины до поясницы, а так же груди. По-моему, это не так мало.

красота
02.09.2010, 20:05

Я маркетолог. Но у меня есть диплом массажиста

витаминka
02.09.2010, 20:18
Охотно верю. Людям хочется кушать. Не от хорошей жизни опытные преподаватели делают такие предложения. Но такому преподу деньги нужны, а не массаж холки в течение 20 минут. :)) Если массажист хороший, почему ему нужен бартер? А если клиентов (и денег) не хватает, то надо условия почестнее предлагать. Я б хоть еще массаж спины добавила. :073:

вот уж насмешили.:)

parus
03.09.2010, 00:33
К нам приходила заниматься девушка, она брала 250 р. за полтора часа. Нормально занималась с дочкой. Нас устраивало. Я могу сказать, что она ХОРОШИЙ репетитор.:)

Смысл ей был этим заниматься за 250 р за два академических часа + дорога? :005:
Это был сотрудник гуманитарной миссии?:)

Young Lady
03.09.2010, 01:29
я преподаватель, мне этот бартер показался интересным, но я дорогой преподаватель, соответственно и массаж потребую на уровне.

Что касается отношения цены и качества - всё относительно, в начале своей преподавательской карьеры (опыт преподавания у меня 8 лет, но началом свой преподавательской карьеры я считаю работу на курсах (3 года назад), где я прошла очень сильную школу и существенно повысила свою квалификацию) я работала на курсах, где ставка была 270 руб. И ничего, сейчас зато у меня и репутация и ставка в разы выше. С курсов я ушла, работаю по основной специальности (тоже, кстати, маркетолог=)), но по своей методике преподаю. Репутация работает. студенты есть. Детей я не беру вообще. Я работаю только с мотивированными взрослыми и оооочень иногда с абитуриентами.

красота
03.09.2010, 10:45
Вот вас как хорошего преподавателя английского устроит взамен 20 мин массажа? Мне просто чисто субъективно кажется это мало. Про 270 р в час - у вас там и загруженность наверное была не 2 часа в день. а когда занимаются на дому - еще ж доехать надо, правильно? плюс вам не надо было искать самой клиентов< вас курсы обеспечивали постоянной загруженностью .поэтому и получается что час репититора на дому стоит дороже, чем час на курсах.
Никого не хотела обидеть, но высказала свое мнение лишь потому что бартер показался мне неравноценным именно исходя из пердложенного массажа. Я думаю предложи автор антицеллюлитный массаж живота, боков, бедер, попы медом, банками и антицел.маслом в течение хотя бы 30-40 минут - было бы больше желающих на бартер :)
Кстати мне самой неплохо было бы подтянуть английский после Н.Г. - надо подумать про бартер антицеллюлитного массажа на английский :)

Young Lady
03.09.2010, 14:14
нет, абсолютно нет. И девушка, написавшая. что ее 40 мин. дороже моих 40 мин. ступила, но это её дело.

Да, загруженность была гораздо больше - по 6-7 часов в день, это каторжная работа, но я работала и менно на повышение квалификации, сейчас разнообразие моих методик и моя репутация стоили того, чтобы работать в таком режиме.

У меня проблемы со спиной, я давно ищу подобный бартер, но сейчас снова сезон и студенты пойдут - мне это просто будет невыгодно. Мой массажист стоит 600 руб за 40 мин. и он владеет собственным салоном. Так что просто вернусь к нему (из-за работы не всегда удобно).

Вообще ко мне ездят студенты, я к ним - очень редко. У меня много студентов от бывших студентов - репутация работает. Конечно, когда не сезон, даю объявления и принимаю предложения типа этого, но это дело неблагодарное. По сарафанному радио гораздо приятнее, потому что заодно вспоминаю результаты предыдущих своих учащихся.

Сейчас как раз беру уроки вождения по бартеру - летом студентов мало и курслов тоже нет. А вообще у меня есть основная специальность, я маркетолог-аналитик. Просто английский меня всегда подкармливал, я 5 лет прожила в иностранной среде, а после переезда сначала работала только педагогом. И вот доросла с начального уровня преподавания до своей методики. Приятно)

Young Lady
03.09.2010, 14:18
Обращайтесь, в любом случае я с удовольствием порекомендую Вам ресурсы для самостоятельного изучения. я всегда радуюсь, когда люди стремятся к самосовершенствованию. Сама вот тоже пытаюсь сейчас французский вспомнить), который в школе был 2 языком.

li-zard
03.09.2010, 20:55
какого уровня вам нужен английский? :)) я обожаю массаж, а муж великолепно на нем говорит. Он может с вами некоторое время беседовать, грамматику тоже знает хорошо :))

Nataijal
04.09.2010, 20:53
Лично меня интересует разговорный английский. Только на Севере. лучше в районе Удельной. И меняю я это только на детский массаж. Никаких "массажей холки" не провожу.:) С пожеланиями стучите в личку.

Жена Бонда
04.09.2010, 20:56
Как переодический репетитор скажу: равноценно поменять на массаж не менее часа. А 20-30 минут - неэффективно.

Тасияра
04.09.2010, 21:22
Как вариант - ищите студентку-первокурсницу языкового факультета. Если оплатите дорогу, напоите чаем и сделаете массаж, то будет Вам английский.
Про качество обучения, разумеется, не говорим.
Но может и повезти.

Тасияра
04.09.2010, 21:26
Смысл ей был этим заниматься за 250 р за два академических часа + дорога? :005:
Это был сотрудник гуманитарной миссии?:)
стопудово:)))))))))
Дорога дороже.