Просмотр полной версии : У вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?
Раба Любви
31.08.2010, 17:32
вот хотела узнать прилично ли попросить у своего педиатра номер её личного мобильного.вопрос касается именно бесплатной поликлиники.ведь есть такие моменты,когда не хочется(не можется) ползти в поликлинику,да и повод вызывать врача на дом не очень существенный.а ведь именно наша педиатр знает все особенности развития и здоровья,и лучшего совета не дадут всвязи с этим другие врачи.
у вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?если есть то вы сами спрашивали или вам его врач предложила записать?
Я спрашивала,педиатр сказала,что мобильного у неё никогда не было.
нет. даже в голову не пришло спрашивать. .
Marmeladka*
31.08.2010, 17:39
Нет,да он мне и не нужен
вот хотела узнать прилично ли попросить у своего педиатра номер её личного мобильного.вопрос касается именно бесплатной поликлиники.ведь есть такие моменты,когда не хочется(не можется) ползти в поликлинику,да и повод вызывать врача на дом не очень существенный.а ведь именно наша педиатр знает все особенности развития и здоровья,и лучшего совета не дадут всвязи с этим другие врачи.
у вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?если есть то вы сами спрашивали или вам его врач предложила записать?
Конечно нет ,если врач даст всему своему участку телефоны -я думаю ей вечером покоя не будет !
мне совесть не позволит спрашивать у бесплатного педиатра мобильный телефон, только при наличии неких отдельных денежных отношений
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 17:44
У меня есть)))) но только для платного вызова на дом))) так как хочу общаться только с ней,а бывают замены
Brain Twister
31.08.2010, 17:54
У меня есть)))) но только для платного вызова на дом))) так как хочу общаться только с ней,а бывают замены
+ 100. У нас так же.
Раба Любви
31.08.2010, 17:56
+ 100. У нас так же.
а сколько платите,если не секрет.
Brain Twister
31.08.2010, 17:59
а сколько платите,если не секрет.
В пределах 400-500 за вызов.
vikylinka
31.08.2010, 18:17
Ничего осуди тельного в спрашивании телефона нет! Просите, даст - то даст, нет - так и суда нет .......
mar-borodina@mail.ru
31.08.2010, 18:22
а у нас такой педиатр, что просто ужас. МЫ не ходим к нему И не вызываем на дом
у моего знакомого жена-детский педиатр. он жаловался, что покоя нет ни ночью, ни днем- звонят! телефон меняли тысячу раз, не помогает, узнают и передают по цепочке.
жаль, что я не додумалась до такого, балда! :wife: мне нравится наш участковый педиатр. сегодня на вызов пришла молодая девушка, не понравилась....
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 18:46
жаль, что я не додумалась до такого, балда! :wife: мне нравится наш участковый педиатр. сегодня на вызов пришла молодая девушка, не понравилась....
:) Ещё не поздно!
Нам тоже так не повезло раза два,и я завязала. Болеем редко,да метко! А по пустякам не тревожу.
(500 руб,кто спрашивал,сколько стоит)
есть,сама нам дала,когда мы болели,чтб я отзванивалась как дела и чтоб результаты анализов по тел.узнавать,а не идти в поликлинику.денежных отношений нет...
:) Ещё не поздно!
Нам тоже так не повезло раза два,и я завязала. Болеем редко,да метко! А по пустякам не тревожу.
(500 руб,кто спрашивал,сколько стоит)
Ага! теперь я буду умная! :019: тоже стараюсь зря не тревожить.
У меня есть и врача и мед.сестры, они сами дали в первый же день патронажа. Если что, то я звоню мед.сестре, до серьезных случаев ТТТ не доходило. Звонками не донимаю, совесть имею. С банальными болячками справляюсь сама. А вообще у нас адекватная поликлиника и врачи тоже адекватные:) А участковая и мед.сестра просто супер! :080:
Есть. Но у нас особый случай - недоношенный ребенок, 4-5 Апгар. Пользовалась только 1 раз, когда надо было выяснить, чем сбить очень высокую температуру, при отсутсвии детских жаропонижающих в аптечке. Участковый врач - чудесная женщина и хороший специалист.
Мышиншил
31.08.2010, 19:27
есть, при этом у нас сменился педиатр, так и прежней телефон тоже был, и она сама его дала
KnoPolino4kka
31.08.2010, 19:34
Я спрашивала,педиатр сказала,что мобильного у неё никогда не было.
:046:
Врет, ведь
ПО теме. У нас Нашего беслптаного педиатра. ТТТ слава Богу. Есть платный. И есть его мобильный
MAXA_SPB
31.08.2010, 20:02
тоже не пользуюсь услугами бесплатного педиатра, а телефон платного разумеется есть.
Прилично-то оно прилично, но вот наш педиатр нам тоже сказала, что мобильного у нее нет, и в тот же момент у нее зазвонил телефон :)) Настаивать не стала, т.к. могу ее понять. Если она раздаст всем своим "подопечным" номер своего телефона, представляете, во что превратится ее жизнь??? Я ей не позавидую в таком случае.
Нахoдчивая
31.08.2010, 20:11
Есть. Педиатр сама его дала, когда впервые пришли на прием, я не просила.
Звонками не злоупотребляю, конечно.
Она и мне на мобильный звонила, когда в больницу попали. Просила сообщать как там у нас дела.
СветланаС
31.08.2010, 20:20
Конечно нет ,если врач даст всему своему участку телефоны -я думаю ей вечером покоя не будет !
+100 :001:
Если мне что-то нужно спросить у моего врача, я звоню по телефону вызова врача и прошу чтобы такой-то врач мне перезвонил и называю номер. Никаких проблем, наша доктор всегда мне перезванивает. :)
У меня есть. Мои дети имеют привычку заболевать на выходных и праздниках, педиатр у нас отличнейшая, и я решила для себя чем будут приходить незнакомые дежурные врачи или неотложка в таком крайнем случае буду вызывать ее же, но платно. Пока не приходилось, поэтому сумму вызова могу только предполагать. Чтобы попросить номер, сначала долго мялась и извинялась, но когда озвучила просьбу про номер телефона, она даже удивилась "Как? Разве у вас нет до сих пор? Конечно, запишите!"
У меня есть и врача и мед.сестры, они сами дали в первый же день патронажа. Если что, то я звоню мед.сестре, до серьезных случаев ТТТ не доходило. Звонками не донимаю, совесть имею. С банальными болячками справляюсь сама. А вообще у нас адекватная поликлиника и врачи тоже адекватные:) А участковая и мед.сестра просто супер! :080:
А нельзя ли узнать номер адекватной поликлинники? можно в личку.
NaivnaYA
31.08.2010, 21:03
А у вас не Шпакова и Тишина случайно ( судя по адресу в профиле у вас поликлиника 35) ? Отличные врач и медсестра. Кстати, нам тоже дали мобильный. По пустякам не звоню и вообще стараюсь не звонить, тем себе хорошую репутацию делаю ))) Но врач уже сменила мобильный, так что остался несмененный только у медсестры )))
Тёмная Лошадка
31.08.2010, 21:15
у меня нет номера педиатра, но я могу позвонить в поликлинику и попросить, чтобы ей передали и она мне перезвонила по тому или иному вопросу. Она сама мне так сказала делать, ежели какие-то вопросы возникнут. Я однажды воспользовалась случаем...
Грозный пчёл
31.08.2010, 21:45
Да, в свое время сам дал, сам говорит звонить ему в сложных ситуациях.
Тем более мы переехали, а переводиться от нашего врача не хочется, вот и консультируемся по телефону.
И телефон медсестры есть, анализы сейчас сдаем часто, а ездить далеко, поэтому звоним.
у меня есть.
я не просила. после прививки она сама сказала: возьмете мой номер у соседки и если что - звоните.
я не злоупотребляю, но пару раз звонила по разным вопросам.
А платные вызовы она Вам сама предложила или это Ваша иннициатива была ?
По теме: у меня есть - сама оставила, когда нас после роддома навещала, но за 3 года беспокоила ее только 1 раз, правда на Новогодних праздниках :008:
У меня есть, она сама дала, когда сын тяжело болел ротавирусом. Правда я им никогда еще не пользовалась - у нас такая суровая тетка, что лишний раз без надобности не хочется беспокоить.
baggi078
31.08.2010, 22:26
Есть, и не только ее, еще участковой мед. сестры. Когда родила только, при посещении ими на патронаже обе сами оставили номера телефонов на случай возникновения вопросов. Так и номерочек к специалистам можно попросить оставить. Очень удобно. Ну и я не забываю про них на праздники или при оказании ими услуги так казать внепланово. Все остаются не в накладе)))
Аля - ля
31.08.2010, 22:29
Д есть номер мобильного телефона, правда не пригодился и славу богу.
У меня есть, вот сегодня звонила ей в 21.00, хотя было ужасно неудобно, сегодня же вызывала ее через пол-ку, т.к. у ребенка поднялась температура :( Когда что-то не экстренное, но меня беспокоит, всегда звоню и она к нам приходит (за денежку).
Мамуська Влада
31.08.2010, 22:57
А у нас,когда мы в другом городе жили,педиатр там телефон всем желающим раздавала,а сейчас в Питере соответственно другая педиатр,так у нее бы и спрашивать не стала,не удобно как-то...
идиотский ник
31.08.2010, 23:01
У меня есть, врач сама написала в карточке. Платно ее ни разу не вызывала. Да и не звонила ни разу.
Писала она не для того, чтобы я ее на коммерческой основе вызывала.
Lavanda-Kolpino
31.08.2010, 23:31
Телефона нет и спросить неудобно. А врач очень нравится. Может наберусь смелости и наглости и попрошу.
Раньше в случае необходимости звонила по телефону "вызов врача" и просила доктора перезвонить. Всегда перезванивала.
olga1611
31.08.2010, 23:31
У меня нет, сами не предлагали, а спрашивать не стала. По экстренным вопросам можно и 03 позвонить.
Prokofeva
31.08.2010, 23:41
У нас есть. Звонила всего 2 раза (нам 1.9.) за все время. Очень удобно , позвонила, спросила какие лекарства принимать и сидишь потом спокойно ждешь врача на дом. А то их быстро не дождешься. Я считаю, что можно спросить номер врача, ничего здесь такого нет, не даст так не даст. Но попытаться стоит.
у меня нет,все равно постеснялась бы звонить.:008:
а вообще очень хочется иметь семейного врача!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 00:06
А платные вызовы она Вам сама предложила или это Ваша иннициатива была ?
Моя!
Дело было так: я вызывала врача,узнала,что придёт непонравившийся мне доктор,я попросила прислать нашего доктора,в любое время,как ей будет удобно,сказала,что оплачу вызов,и она мне сама перезвонила.:)
У нас есть. Звонила всего 2 раза (нам 1.9.) за все время. Очень удобно , позвонила, спросила какие лекарства принимать и сидишь потом спокойно ждешь врача на дом. А то их быстро не дождешься. Я считаю, что можно спросить номер врача, ничего здесь такого нет, не даст так не даст. Но попытаться стоит.
Полностью согласна:)
Есть,но у нас длительные отношения(она вела еще старшую дочку с рождения),ну, и конечно за внеурочные звонки благодарность ))))
счастливое семейство
01.09.2010, 00:21
У нас есть телефон участкового педиатра.Иногда звоню-проконсультироваться,узнать результаты анализов.Телефон сама врач дала.Она у нас чудесная))))
Топинамбур
01.09.2010, 00:27
если мне нужно связаться с доктором, звоню по телефону вызова врача на дом и прошу, чтобы нужный мне доктор перезвонила.
а вообще, мобильного нет, есть домашний. им пользовалась один или два раза за 6 лет.
Нет номера и даже никогда в голову не приходило спрашивать. Если что-то срочное, звоню в детскую неотложку, они всегда подробно проконсультируют.
Ляськи Масяськи
01.09.2010, 00:34
Нет,не спрашивала,хотя такая идея была:)
как я за вас рада
мы тож в моск.районе и педиаторша у нас не очень приятная тетя
про телефон думаю все и так понятно
KURGENIS
01.09.2010, 01:06
номера врача нет, а вот мед сестры есть,она сама при первой же нашей встречи мой записала, и свой дала. Так что все вопросы через нее решаю.
У нас на приёме -то трубку не берут:( про сотовый даже в голову не приходит спрашивать:008: да и толку от нашего врача мало:(
Есть, и врача и медсестры... Ребёнок часто болеющий, по-этому общаться приходится часто. Отношения между нами сложились (ттт) отличные (почти на ТЫ) Естественно и телефонами обменялись...
нет, спрашивала, сказала, что нет.
Екатерина81
01.09.2010, 02:58
Имейте совесть. Педиатр тоже человек, который вечером хочет общаться с мужем и детьми , ночью спать, а днем сидеть на приеме, на который вы должны придти если у вас есть вопросы ( лень идти - это не повод звонить на сотовый). Исключение это вызов на дом за деньги.
это точно, даже не подумаю никогда брать номер ЛИЧНОГО мобильного.
Нахoдчивая
01.09.2010, 09:11
это точно, даже не подумаю никогда брать номер ЛИЧНОГО мобильного.
Даже если врач сама предложит записать?
У нас есть, сам дал когда ребенок сильно болел
Аля - ля
01.09.2010, 09:32
Имейте совесть. Педиатр тоже человек, который вечером хочет общаться с мужем и детьми , ночью спать, а днем сидеть на приеме, на который вы должны придти если у вас есть вопросы ( лень идти - это не повод звонить на сотовый). Исключение это вызов на дом за деньги.
а если врач сама оставила номер моб телефона и при каждом заболевании сама говорит будут вопросы лучше позвоните, что в этом случае тоже не звонить?:005:
macha0777
01.09.2010, 09:33
Нет номера и даже никогда в голову не приходило спрашивать. Если что-то срочное, звоню в детскую неотложку, они всегда подробно проконсультируют.
И я всегда звоню в неотложку. Представьте, что вам станут названивать вечером и просить о консультации. А если человек постесняется отказать. У нас такая ситуация с дедушкой - он не умеет отказывать, из-за этого даже от сотового отказался. Так узнают домашний - и звонят.И деньги не нужны, потому что человек элементарно хочет отдохнуть.
Нахoдчивая
01.09.2010, 09:42
Я один раз звонила в неотложку. Проконсультироваться. Диспетчер сразу поставила диагноз - грыжа.. Причем запущенная. Сама сказала, что сейчас срочно пришлет врача.
К слову, за два года дочери это слово на приемах хирурга не звучало ни разу.
Приехала врач. Грыжи нет. Сказала, что на телефоне у них, действительно, в тот день "профессор" сидела.
Не уверена, что еще раз туда за консультацией обращусь.
Dazzzyyy
01.09.2010, 09:54
есть, и врача, и медсестры, и некоторых специалистов :))
при первом патронаже всё сами дали
педиатру звонила 1 раз
медсестра сама всё время звонит, на прививки приглашает :) узнать, как наше ничего :065: новшества рассказать
macha0777
01.09.2010, 09:54
а если врач сама оставила номер моб телефона и при каждом заболевании сама говорит будут вопросы лучше позвоните, что в этом случае тоже не звонить?:005:
Если бы сама предложила - наверное, бы звонила в исключительных случаях.
А в неотложке никогда не спрашиваю совета у диспетчера. Сразу прошу пригласить врача для консультации. Никогда не отказывали. У меня даже создалось впечатление что там врач, который не выезжает, а все время там дежурит, потому что ни разу не отказали.
Мне просто мама подсказала, сказала, что раньше со мной она всегда так делала.
Иногда по телефону консультировали, иногда приезжали.
Есть и врача и м/с, попросила , когда появился второй ребёнок( с первым я себе этого не позволяла) на экстренный случай,опять же, чтобы лишний раз не вызывать...
Звонила пару раз...
У меня есть. Врач сама предложила. Мы ее нежно любим, и за 2.5 года ее только один раз побеспокоили. Стесняюсь как-то.:008:
С неотложкой пару раз консультировалась. В нашем районе - неплохо.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 13:28
У меня даже создалось впечатление что там врач, который не выезжает, а все время там дежурит, потому что ни разу не отказали.
Думаю,так и есть!:)
И ,похоже,разнопрофильные) так как-то начал разговор педиатр,
ребёнок как-то съел крем:005: так мне потом токсиколога приглашали к телефону.
klava339
01.09.2010, 13:48
У нас есть домашний телефон. А в рабочее время звоню на рабочий номер.
У меня есть, она сама дала на всякий случай. Педиатр - молоденькая девушка. До этого было 2 других педиатра, они не давали, да я и не просила.
ПЕРФЕКТО
01.09.2010, 15:45
у меня есть, педиатр сама дала, при первом посещении, дочке тогда 7 мес было, когда мы переехали сюда и обратились к ней :)
просто мы живем не по адресу регистрации, а на соседнем участке, поэтому она и дала свой номер, чтобы звонить и вызывать ее на дом, но попросила не увлекаться звонками :))
за год позвонила 1 раз, когда дочь упала со стульчика :)
Cartinka
01.09.2010, 15:48
есть... сама написала.... не звоним..
голубой_щенок
01.09.2010, 16:04
У меня есть. При первом визите участковая сама мне номер оставила, я даже не просила. Только я им не пользуюсь, потому что от нее толку как от козла молока.
светлана200
01.09.2010, 16:10
у нас тоже есть ,и отношения очень хорошие с врачом ,но ей не звоню(не считаю нужным беспокоить),только в неотложку за консультацией звоню,и еще медсестра нам сама предложила,когда вызов врача на дом делаешь,ей перезванивать (медсестре ),чтобы она скорректировала приход к нам хорошего педиатора,в случае замены нашего врача на участке по каким либо причинам
пысы была печальная история,когда у ребенка температура под 40,а врач(с другого участка) ,не дозвонившись нам в домофон,нацарапала на двери в парадную послание,не подумав ,что оставляет нас в таком состоянии на праздничные дни(даже не установив диагноз)
Поезд в Австралию
01.09.2010, 16:10
У меня нет, да и не нужен.
у меня есть,звоню по остой необхадимости,но правда у нас она частенько возникает(((
***Filadelfia***
01.09.2010, 16:48
У нас есть.сама записала.С врачом доверительные отношения..Отличный врач и мы ее просто ОБОЖАЕМ...звоню при любых болячках...она сама переодически звонит ,узнает как дела..уже забыла когда в поликлинику звонила...и даже презентов брать не хочет((( еле по праздникам впихиваем силком....
Мурашкина
01.09.2010, 17:13
Да. И мобильник и домашний. Она очень хороший человек и всегда идет навстречу, например, может мне забросить справку мне в почтовый ящик, поскольку знает, что мне сложно отпрашиваться с работы лишний раз. Но, это только, если она сама приходит в наш дом с визитом к другим деткам.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 17:30
Топик порадовал количеством хороших отзывов о врачах!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахoдчивая
01.09.2010, 18:23
...
А в неотложке никогда не спрашиваю совета у диспетчера. Сразу прошу пригласить врача для консультации. Никогда не отказывали. ...
А я вот тоже не спрашивала :065:
Есть. Дала сама врач. Думаю, ей просто легче ответить на звонок, чем таскаться по квартирам :))
Prokofeva
01.09.2010, 23:56
Я один раз звонила в неотложку. Проконсультироваться. Диспетчер сразу поставила диагноз - грыжа.. Причем запущенная. Сама сказала, что сейчас срочно пришлет врача.
К слову, за два года дочери это слово на приемах хирурга не звучало ни разу.
Приехала врач. Грыжи нет. Сказала, что на телефоне у них, действительно, в тот день "профессор" сидела.
Не уверена, что еще раз туда за консультацией обращусь.
А у нас ситуация была: по скорой сказали одни лекарства принимать, а наша врач потом пришла сказала, нечего самолечением заниматься, надо сразу было ей звонить и сказала другие лекарства принимать. А те лекарства, которые скорая назначила наша врач запретила принимать и сказала чтоб в следующий раз звонили ей.
есть, и врача и медсестры
еще есть телефон неонатолога, заведующей абилитацией(она раньше ею не была и делала нам массаж на дому)
все давали телефоны сами-так ситуация складывалась-ребенок болел сильно, врач звонила для контроля, я не тревожу звонками;) и подруги моей есть-мы на одном участке;)
я еще и выписываться в сад прихожу без ребенка:073:
у меня есть, она сама дала. пару раз звонила, она без проблем консультировала. думаю ей легче по телефону все сказать (если нет ничего серьезного), чем принимать в пол-ке или приходить на дом. всем хорошо.
вероникаклаб
04.09.2010, 01:21
Нету ни врача ни медсестры ...наша врач на мою просьбу дать номер сказала что все равно вы до меня не дозванитесь ...якобы она все время занята:073:
Cartinka
04.09.2010, 01:41
кстати, у меня есть и телефон медсестры, которая на патронаж приходила к малышу. сама написала, я не спрашивала.
Nastya_flauto
04.09.2010, 03:26
У меня есть, спросила сама - мало ли что:005: Но пока не пригодился ;)
Нету, теперь наша педиатр ещё и уволилась:( А так она сама даже звонила, когда болели...
У нас есть.... сама предложила записать...
Денег напрямую не платим, но подарки к праздникам дарим хорошие....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.