PDA

Просмотр полной версии : У вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?

Раба Любви
31.08.2010, 17:32
вот хотела узнать прилично ли попросить у своего педиатра номер её личного мобильного.вопрос касается именно бесплатной поликлиники.ведь есть такие моменты,когда не хочется(не можется) ползти в поликлинику,да и повод вызывать врача на дом не очень существенный.а ведь именно наша педиатр знает все особенности развития и здоровья,и лучшего совета не дадут всвязи с этим другие врачи.
у вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?если есть то вы сами спрашивали или вам его врач предложила записать?

3елёНка
31.08.2010, 17:36
Я спрашивала,педиатр сказала,что мобильного у неё никогда не было.

мурёна
31.08.2010, 17:38
нет. даже в голову не пришло спрашивать. .

Marmeladka*
31.08.2010, 17:39
Нет,да он мне и не нужен

Микки
31.08.2010, 17:40
вот хотела узнать прилично ли попросить у своего педиатра номер её личного мобильного.вопрос касается именно бесплатной поликлиники.ведь есть такие моменты,когда не хочется(не можется) ползти в поликлинику,да и повод вызывать врача на дом не очень существенный.а ведь именно наша педиатр знает все особенности развития и здоровья,и лучшего совета не дадут всвязи с этим другие врачи.
у вас есть номер мобильного вашего бесплатного педиатра?если есть то вы сами спрашивали или вам его врач предложила записать?

Конечно нет ,если врач даст всему своему участку телефоны -я думаю ей вечером покоя не будет !

alba
31.08.2010, 17:42
мне совесть не позволит спрашивать у бесплатного педиатра мобильный телефон, только при наличии неких отдельных денежных отношений

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 17:44
У меня есть)))) но только для платного вызова на дом))) так как хочу общаться только с ней,а бывают замены

Brain Twister
31.08.2010, 17:54
У меня есть)))) но только для платного вызова на дом))) так как хочу общаться только с ней,а бывают замены

+ 100. У нас так же.

Раба Любви
31.08.2010, 17:56

+ 100. У нас так же.

а сколько платите,если не секрет.

Brain Twister
31.08.2010, 17:59
а сколько платите,если не секрет.

В пределах 400-500 за вызов.

Кариока
31.08.2010, 18:01
есть

vikylinka
31.08.2010, 18:17
Ничего осуди тельного в спрашивании телефона нет! Просите, даст - то даст, нет - так и суда нет .......

mar-borodina@mail.ru
31.08.2010, 18:22
а у нас такой педиатр, что просто ужас. МЫ не ходим к нему И не вызываем на дом

Gippo
31.08.2010, 18:38
у моего знакомого жена-детский педиатр. он жаловался, что покоя нет ни ночью, ни днем- звонят! телефон меняли тысячу раз, не помогает, узнают и передают по цепочке.

Gippo
31.08.2010, 18:40

жаль, что я не додумалась до такого, балда! :wife: мне нравится наш участковый педиатр. сегодня на вызов пришла молодая девушка, не понравилась....

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
31.08.2010, 18:46
жаль, что я не додумалась до такого, балда! :wife: мне нравится наш участковый педиатр. сегодня на вызов пришла молодая девушка, не понравилась....

:) Ещё не поздно!
Нам тоже так не повезло раза два,и я завязала. Болеем редко,да метко! А по пустякам не тревожу.

(500 руб,кто спрашивал,сколько стоит)

Лиза85
31.08.2010, 18:50
есть,сама нам дала,когда мы болели,чтб я отзванивалась как дела и чтоб результаты анализов по тел.узнавать,а не идти в поликлинику.денежных отношений нет...

Gippo
31.08.2010, 18:54
:) Ещё не поздно!
Нам тоже так не повезло раза два,и я завязала. Болеем редко,да метко! А по пустякам не тревожу.

(500 руб,кто спрашивал,сколько стоит)

Ага! теперь я буду умная! :019: тоже стараюсь зря не тревожить.

*Koala*
31.08.2010, 18:56
У меня есть и врача и мед.сестры, они сами дали в первый же день патронажа. Если что, то я звоню мед.сестре, до серьезных случаев ТТТ не доходило. Звонками не донимаю, совесть имею. С банальными болячками справляюсь сама. А вообще у нас адекватная поликлиника и врачи тоже адекватные:) А участковая и мед.сестра просто супер! :080:

Weresk
31.08.2010, 18:57
Есть. Но у нас особый случай - недоношенный ребенок, 4-5 Апгар. Пользовалась только 1 раз, когда надо было выяснить, чем сбить очень высокую температуру, при отсутсвии детских жаропонижающих в аптечке. Участковый врач - чудесная женщина и хороший специалист.

Мышиншил
31.08.2010, 19:27
есть, при этом у нас сменился педиатр, так и прежней телефон тоже был, и она сама его дала

KnoPolino4kka
31.08.2010, 19:34
Я спрашивала,педиатр сказала,что мобильного у неё никогда не было.

:046:
Врет, ведь

ПО теме. У нас Нашего беслптаного педиатра. ТТТ слава Богу. Есть платный. И есть его мобильный

MAXA_SPB
31.08.2010, 20:02
тоже не пользуюсь услугами бесплатного педиатра, а телефон платного разумеется есть.

MamaDo
31.08.2010, 20:07

Прилично-то оно прилично, но вот наш педиатр нам тоже сказала, что мобильного у нее нет, и в тот же момент у нее зазвонил телефон :)) Настаивать не стала, т.к. могу ее понять. Если она раздаст всем своим "подопечным" номер своего телефона, представляете, во что превратится ее жизнь??? Я ей не позавидую в таком случае.

Нахoдчивая
31.08.2010, 20:11
Есть. Педиатр сама его дала, когда впервые пришли на прием, я не просила.
Звонками не злоупотребляю, конечно.
Она и мне на мобильный звонила, когда в больницу попали. Просила сообщать как там у нас дела.

СветланаС
31.08.2010, 20:20
Конечно нет ,если врач даст всему своему участку телефоны -я думаю ей вечером покоя не будет !

+100 :001:
Если мне что-то нужно спросить у моего врача, я звоню по телефону вызова врача и прошу чтобы такой-то врач мне перезвонил и называю номер. Никаких проблем, наша доктор всегда мне перезванивает. :)

malych
31.08.2010, 20:51
У меня есть. Мои дети имеют привычку заболевать на выходных и праздниках, педиатр у нас отличнейшая, и я решила для себя чем будут приходить незнакомые дежурные врачи или неотложка в таком крайнем случае буду вызывать ее же, но платно. Пока не приходилось, поэтому сумму вызова могу только предполагать. Чтобы попросить номер, сначала долго мялась и извинялась, но когда озвучила просьбу про номер телефона, она даже удивилась "Как? Разве у вас нет до сих пор? Конечно, запишите!"

malych
31.08.2010, 20:54
У меня есть и врача и мед.сестры, они сами дали в первый же день патронажа. Если что, то я звоню мед.сестре, до серьезных случаев ТТТ не доходило. Звонками не донимаю, совесть имею. С банальными болячками справляюсь сама. А вообще у нас адекватная поликлиника и врачи тоже адекватные:) А участковая и мед.сестра просто супер! :080:

А нельзя ли узнать номер адекватной поликлинники? можно в личку.

NaivnaYA
31.08.2010, 21:03

А у вас не Шпакова и Тишина случайно ( судя по адресу в профиле у вас поликлиника 35) ? Отличные врач и медсестра. Кстати, нам тоже дали мобильный. По пустякам не звоню и вообще стараюсь не звонить, тем себе хорошую репутацию делаю ))) Но врач уже сменила мобильный, так что остался несмененный только у медсестры )))

Тёмная Лошадка
31.08.2010, 21:15
у меня нет номера педиатра, но я могу позвонить в поликлинику и попросить, чтобы ей передали и она мне перезвонила по тому или иному вопросу. Она сама мне так сказала делать, ежели какие-то вопросы возникнут. Я однажды воспользовалась случаем...

Грозный пчёл
31.08.2010, 21:45
Да, в свое время сам дал, сам говорит звонить ему в сложных ситуациях.
Тем более мы переехали, а переводиться от нашего врача не хочется, вот и консультируемся по телефону.

И телефон медсестры есть, анализы сейчас сдаем часто, а ездить далеко, поэтому звоним.

MITA
31.08.2010, 21:46
у меня есть.
я не просила. после прививки она сама сказала: возьмете мой номер у соседки и если что - звоните.
я не злоупотребляю, но пару раз звонила по разным вопросам.

*LiNa*
31.08.2010, 21:49

А платные вызовы она Вам сама предложила или это Ваша иннициатива была ?

*LiNa*
31.08.2010, 21:51
По теме: у меня есть - сама оставила, когда нас после роддома навещала, но за 3 года беспокоила ее только 1 раз, правда на Новогодних праздниках :008:

WaLeRik
31.08.2010, 21:59
У меня есть, она сама дала, когда сын тяжело болел ротавирусом. Правда я им никогда еще не пользовалась - у нас такая суровая тетка, что лишний раз без надобности не хочется беспокоить.

baggi078
31.08.2010, 22:26
Есть, и не только ее, еще участковой мед. сестры. Когда родила только, при посещении ими на патронаже обе сами оставили номера телефонов на случай возникновения вопросов. Так и номерочек к специалистам можно попросить оставить. Очень удобно. Ну и я не забываю про них на праздники или при оказании ими услуги так казать внепланово. Все остаются не в накладе)))

Аля - ля
31.08.2010, 22:29
Д есть номер мобильного телефона, правда не пригодился и славу богу.

Натла
31.08.2010, 22:56
У меня есть, вот сегодня звонила ей в 21.00, хотя было ужасно неудобно, сегодня же вызывала ее через пол-ку, т.к. у ребенка поднялась температура :( Когда что-то не экстренное, но меня беспокоит, всегда звоню и она к нам приходит (за денежку).

Мамуська Влада
31.08.2010, 22:57
А у нас,когда мы в другом городе жили,педиатр там телефон всем желающим раздавала,а сейчас в Питере соответственно другая педиатр,так у нее бы и спрашивать не стала,не удобно как-то...

идиотский ник
31.08.2010, 23:01
У меня есть, врач сама написала в карточке. Платно ее ни разу не вызывала. Да и не звонила ни разу.
Писала она не для того, чтобы я ее на коммерческой основе вызывала.

Lavanda-Kolpino
31.08.2010, 23:31
Телефона нет и спросить неудобно. А врач очень нравится. Может наберусь смелости и наглости и попрошу.
Раньше в случае необходимости звонила по телефону "вызов врача" и просила доктора перезвонить. Всегда перезванивала.

olga1611
31.08.2010, 23:31
У меня нет, сами не предлагали, а спрашивать не стала. По экстренным вопросам можно и 03 позвонить.

Prokofeva
31.08.2010, 23:41
У нас есть. Звонила всего 2 раза (нам 1.9.) за все время. Очень удобно , позвонила, спросила какие лекарства принимать и сидишь потом спокойно ждешь врача на дом. А то их быстро не дождешься. Я считаю, что можно спросить номер врача, ничего здесь такого нет, не даст так не даст. Но попытаться стоит.

svetulj
31.08.2010, 23:50
у меня нет,все равно постеснялась бы звонить.:008:
а вообще очень хочется иметь семейного врача!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 00:06
А платные вызовы она Вам сама предложила или это Ваша иннициатива была ?
Моя!
Дело было так: я вызывала врача,узнала,что придёт непонравившийся мне доктор,я попросила прислать нашего доктора,в любое время,как ей будет удобно,сказала,что оплачу вызов,и она мне сама перезвонила.:)

Ждущая
01.09.2010, 00:12
У нас есть. Звонила всего 2 раза (нам 1.9.) за все время. Очень удобно , позвонила, спросила какие лекарства принимать и сидишь потом спокойно ждешь врача на дом. А то их быстро не дождешься. Я считаю, что можно спросить номер врача, ничего здесь такого нет, не даст так не даст. Но попытаться стоит.

Полностью согласна:)

bysik
01.09.2010, 00:17
Есть,но у нас длительные отношения(она вела еще старшую дочку с рождения),ну, и конечно за внеурочные звонки благодарность ))))

счастливое семейство
01.09.2010, 00:21
У нас есть телефон участкового педиатра.Иногда звоню-проконсультироваться,узнать результаты анализов.Телефон сама врач дала.Она у нас чудесная))))

Топинамбур
01.09.2010, 00:27
если мне нужно связаться с доктором, звоню по телефону вызова врача на дом и прошу, чтобы нужный мне доктор перезвонила.
а вообще, мобильного нет, есть домашний. им пользовалась один или два раза за 6 лет.

MissX
01.09.2010, 00:31
Нет номера и даже никогда в голову не приходило спрашивать. Если что-то срочное, звоню в детскую неотложку, они всегда подробно проконсультируют.

Ляськи Масяськи
01.09.2010, 00:34
Нет,не спрашивала,хотя такая идея была:)

ndrew
01.09.2010, 00:42

как я за вас рада
мы тож в моск.районе и педиаторша у нас не очень приятная тетя
про телефон думаю все и так понятно

KURGENIS
01.09.2010, 01:06
номера врача нет, а вот мед сестры есть,она сама при первой же нашей встречи мой записала, и свой дала. Так что все вопросы через нее решаю.

Nikusa
01.09.2010, 01:18
У нас на приёме -то трубку не берут:( про сотовый даже в голову не приходит спрашивать:008: да и толку от нашего врача мало:(

~Ланна~
01.09.2010, 01:58
Есть, и врача и медсестры... Ребёнок часто болеющий, по-этому общаться приходится часто. Отношения между нами сложились (ттт) отличные (почти на ТЫ) Естественно и телефонами обменялись...

МедведЯ
01.09.2010, 02:05
нет, спрашивала, сказала, что нет.

Екатерина81
01.09.2010, 02:58
Имейте совесть. Педиатр тоже человек, который вечером хочет общаться с мужем и детьми , ночью спать, а днем сидеть на приеме, на который вы должны придти если у вас есть вопросы ( лень идти - это не повод звонить на сотовый). Исключение это вызов на дом за деньги.

@нют@.
01.09.2010, 03:21
это точно, даже не подумаю никогда брать номер ЛИЧНОГО мобильного.

Нахoдчивая
01.09.2010, 09:11
это точно, даже не подумаю никогда брать номер ЛИЧНОГО мобильного.
Даже если врач сама предложит записать?

Кисель
01.09.2010, 09:27
У нас есть, сам дал когда ребенок сильно болел

Аля - ля
01.09.2010, 09:32
Имейте совесть. Педиатр тоже человек, который вечером хочет общаться с мужем и детьми , ночью спать, а днем сидеть на приеме, на который вы должны придти если у вас есть вопросы ( лень идти - это не повод звонить на сотовый). Исключение это вызов на дом за деньги.

а если врач сама оставила номер моб телефона и при каждом заболевании сама говорит будут вопросы лучше позвоните, что в этом случае тоже не звонить?:005:

macha0777
01.09.2010, 09:33
Нет номера и даже никогда в голову не приходило спрашивать. Если что-то срочное, звоню в детскую неотложку, они всегда подробно проконсультируют.

И я всегда звоню в неотложку. Представьте, что вам станут названивать вечером и просить о консультации. А если человек постесняется отказать. У нас такая ситуация с дедушкой - он не умеет отказывать, из-за этого даже от сотового отказался. Так узнают домашний - и звонят.И деньги не нужны, потому что человек элементарно хочет отдохнуть.

Нахoдчивая
01.09.2010, 09:42
Я один раз звонила в неотложку. Проконсультироваться. Диспетчер сразу поставила диагноз - грыжа.. Причем запущенная. Сама сказала, что сейчас срочно пришлет врача.
К слову, за два года дочери это слово на приемах хирурга не звучало ни разу.
Приехала врач. Грыжи нет. Сказала, что на телефоне у них, действительно, в тот день "профессор" сидела.
Не уверена, что еще раз туда за консультацией обращусь.

Dazzzyyy
01.09.2010, 09:54
есть, и врача, и медсестры, и некоторых специалистов :))
при первом патронаже всё сами дали
педиатру звонила 1 раз
медсестра сама всё время звонит, на прививки приглашает :) узнать, как наше ничего :065: новшества рассказать

macha0777
01.09.2010, 09:54
а если врач сама оставила номер моб телефона и при каждом заболевании сама говорит будут вопросы лучше позвоните, что в этом случае тоже не звонить?:005:
Если бы сама предложила - наверное, бы звонила в исключительных случаях.
А в неотложке никогда не спрашиваю совета у диспетчера. Сразу прошу пригласить врача для консультации. Никогда не отказывали. У меня даже создалось впечатление что там врач, который не выезжает, а все время там дежурит, потому что ни разу не отказали.
Мне просто мама подсказала, сказала, что раньше со мной она всегда так делала.
Иногда по телефону консультировали, иногда приезжали.

serpa
01.09.2010, 13:19
Есть и врача и м/с, попросила , когда появился второй ребёнок( с первым я себе этого не позволяла) на экстренный случай,опять же, чтобы лишний раз не вызывать...
Звонила пару раз...

Nikol`
01.09.2010, 13:27
У меня есть. Врач сама предложила. Мы ее нежно любим, и за 2.5 года ее только один раз побеспокоили. Стесняюсь как-то.:008:
С неотложкой пару раз консультировалась. В нашем районе - неплохо.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 13:28
У меня даже создалось впечатление что там врач, который не выезжает, а все время там дежурит, потому что ни разу не отказали.

Думаю,так и есть!:)
И ,похоже,разнопрофильные) так как-то начал разговор педиатр,
ребёнок как-то съел крем:005: так мне потом токсиколога приглашали к телефону.

klava339
01.09.2010, 13:48
У нас есть домашний телефон. А в рабочее время звоню на рабочий номер.

Cartier
01.09.2010, 15:39
У меня есть, она сама дала на всякий случай. Педиатр - молоденькая девушка. До этого было 2 других педиатра, они не давали, да я и не просила.

Катия
01.09.2010, 15:42
есть, врач предложила

ПЕРФЕКТО
01.09.2010, 15:45
у меня есть, педиатр сама дала, при первом посещении, дочке тогда 7 мес было, когда мы переехали сюда и обратились к ней :)
просто мы живем не по адресу регистрации, а на соседнем участке, поэтому она и дала свой номер, чтобы звонить и вызывать ее на дом, но попросила не увлекаться звонками :))
за год позвонила 1 раз, когда дочь упала со стульчика :)

Cartinka
01.09.2010, 15:48
есть... сама написала.... не звоним..

голубой_щенок
01.09.2010, 16:04
У меня есть. При первом визите участковая сама мне номер оставила, я даже не просила. Только я им не пользуюсь, потому что от нее толку как от козла молока.

светлана200
01.09.2010, 16:10
у нас тоже есть ,и отношения очень хорошие с врачом ,но ей не звоню(не считаю нужным беспокоить),только в неотложку за консультацией звоню,и еще медсестра нам сама предложила,когда вызов врача на дом делаешь,ей перезванивать (медсестре ),чтобы она скорректировала приход к нам хорошего педиатора,в случае замены нашего врача на участке по каким либо причинам
пысы была печальная история,когда у ребенка температура под 40,а врач(с другого участка) ,не дозвонившись нам в домофон,нацарапала на двери в парадную послание,не подумав ,что оставляет нас в таком состоянии на праздничные дни(даже не установив диагноз)

Поезд в Австралию
01.09.2010, 16:10
У меня нет, да и не нужен.

ЛИСТИК
01.09.2010, 16:13
у меня есть,звоню по остой необхадимости,но правда у нас она частенько возникает(((

***Filadelfia***
01.09.2010, 16:48
У нас есть.сама записала.С врачом доверительные отношения..Отличный врач и мы ее просто ОБОЖАЕМ...звоню при любых болячках...она сама переодически звонит ,узнает как дела..уже забыла когда в поликлинику звонила...и даже презентов брать не хочет((( еле по праздникам впихиваем силком....

Мурашкина
01.09.2010, 17:13
Да. И мобильник и домашний. Она очень хороший человек и всегда идет навстречу, например, может мне забросить справку мне в почтовый ящик, поскольку знает, что мне сложно отпрашиваться с работы лишний раз. Но, это только, если она сама приходит в наш дом с визитом к другим деткам.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 17:30
Топик порадовал количеством хороших отзывов о врачах!!!!!!!!!!!!!!!!

Нахoдчивая
01.09.2010, 18:23
...
А в неотложке никогда не спрашиваю совета у диспетчера. Сразу прошу пригласить врача для консультации. Никогда не отказывали. ...
А я вот тоже не спрашивала :065:

Пуше
01.09.2010, 23:53
Есть. Дала сама врач. Думаю, ей просто легче ответить на звонок, чем таскаться по квартирам :))

Prokofeva
01.09.2010, 23:56
Я один раз звонила в неотложку. Проконсультироваться. Диспетчер сразу поставила диагноз - грыжа.. Причем запущенная. Сама сказала, что сейчас срочно пришлет врача.
К слову, за два года дочери это слово на приемах хирурга не звучало ни разу.
Приехала врач. Грыжи нет. Сказала, что на телефоне у них, действительно, в тот день "профессор" сидела.
Не уверена, что еще раз туда за консультацией обращусь.
А у нас ситуация была: по скорой сказали одни лекарства принимать, а наша врач потом пришла сказала, нечего самолечением заниматься, надо сразу было ей звонить и сказала другие лекарства принимать. А те лекарства, которые скорая назначила наша врач запретила принимать и сказала чтоб в следующий раз звонили ей.

MariOla
01.09.2010, 23:59
есть, и врача и медсестры
еще есть телефон неонатолога, заведующей абилитацией(она раньше ею не была и делала нам массаж на дому)

все давали телефоны сами-так ситуация складывалась-ребенок болел сильно, врач звонила для контроля, я не тревожу звонками;) и подруги моей есть-мы на одном участке;)
я еще и выписываться в сад прихожу без ребенка:073:

Batmen
02.09.2010, 00:05
у меня есть, она сама дала. пару раз звонила, она без проблем консультировала. думаю ей легче по телефону все сказать (если нет ничего серьезного), чем принимать в пол-ке или приходить на дом. всем хорошо.

вероникаклаб
04.09.2010, 01:21
Нету ни врача ни медсестры ...наша врач на мою просьбу дать номер сказала что все равно вы до меня не дозванитесь ...якобы она все время занята:073:

Cartinka
04.09.2010, 01:41
кстати, у меня есть и телефон медсестры, которая на патронаж приходила к малышу. сама написала, я не спрашивала.

Nastya_flauto
04.09.2010, 03:26
У меня есть, спросила сама - мало ли что:005: Но пока не пригодился ;)

Maelyne
04.09.2010, 03:41
Нету, теперь наша педиатр ещё и уволилась:( А так она сама даже звонила, когда болели...

Кэти
04.09.2010, 03:52
У нас есть.... сама предложила записать...

Денег напрямую не платим, но подарки к праздникам дарим хорошие....

Эк$таZи
04.09.2010, 18:29
есть, оч. удобно