PDA

Просмотр полной версии : Кровоизлияние в глаз. Из-за чего? и как лечить?!

Ирина креветочка
31.08.2010, 18:42
Подскажите, пожалуйста: мне 45 лет, у меня низкое давление, в последнее время стало иногда повышаться (с обычного в 110 / 70 до 130/90). При этом происходит кровоизлияние в глаз, 4-ый раз за месяц. Глазной патологии выявлено не было. Консультация невролога ничего не дала.

Офтальмолог порекомендовала глазные капли ("Эмокси-оптик"), которыми и пользуюсь уже на протяжении 2-х месяцев! Кровоизлияние так и происходит периодически.

Что делать?! Подскажите, пожалуйста:flower:

Белоснежк@
31.08.2010, 20:04
Обратитесь к хорошему гематологу. Проблема может быть в крови. Сделайте коагулограмму и др. анализы на свёртываемость

Aliks
31.08.2010, 23:09
Если кровоизлияния всегда совпадают по времени с повышением давления, в этом направлении и надо копать, и глазные капли тут разве что в утешение. Хороший терапевт, далее - возможно, хороший невролог, хороший окулист, кто-то еще, это уже по ситуации. Пугать не хочу, но обследоваться в данном случае надо. Обязательно.

FRUttik
01.09.2010, 08:30
Если кровоизлияния всегда совпадают по времени с повышением давления, в этом направлении и надо копать, и глазные капли тут разве что в утешение. Хороший терапевт, далее - возможно, хороший невролог, хороший окулист, кто-то еще, это уже по ситуации. Пугать не хочу, но обследоваться в данном случае надо. Обязательно.

конечно. Раз у вас скачки давления, то нужно во первых понять отчего они. Может быть принимаете какие то препараты или пьете много кофе или чай крепкий, волнения, гормоны.. ???

Если совпадают скачки давления с кровоизл. в глаз, то возможно нужно будет принимать препараты, снижающее авление , нормализ. давление. Идите к терапевту.

bambollina
02.09.2010, 11:33
НЕ слушайте советов... У каждого своя причина , вы загубите свои глаза, упустив время..
Обращайтесь на Моховую, 38 или Литейный,25(одно и тоже), плюс Литейный принимает круглосуточно, но это если у Вас острая ситуация,

Ирина креветочка
02.09.2010, 15:24
Спасибо, именно там и были. Они установили, что патологии нет...

lubi
28.01.2011, 02:57
Хрупкость сосудов(((,аскорутин таблеточки укрепляет сосудистую стенку!