PDA

Просмотр полной версии : В очередной раз удивила медсестра)

$Кински$
31.08.2010, 19:28
Я уже где-то писала, что наша медсестра особо ответственная:первый месяц почти каждый день ходила или звонила и сейчас(нам 9 мес)раз в месяц звонит и спрашивает как у нас дела...
Но сегодня удивила еще больше.
Делали прививки в НИИ детских инфекций(по личным убеждениям), но вчера 3 пентаксим решили сделать в поликлинике.Сегодня звонила наша медсестра и интересовалась, как Даничка перенес прививку)))
Вот так,все таки и в бесплатной медицине остались ответственные люди)))

KoTe4kA
31.08.2010, 19:39
Я свою пол-ку стороной обхожу, но медсестра каждый месяц исправно приходит, и просто иногда прозванивает.
Так же интересуется как ребенок себя чувствует!
Приятно чёрт побери !!! :))

Буsлиk
31.08.2010, 19:43
У нас такая же замечательная медсестра!!!!
И врач хороший!

Gilka
31.08.2010, 19:44
а я свою последний раз видела в полтора дочкиных месяца :))

Чипатая
31.08.2010, 19:44
как хорошо, что ещё создаются такие положительные темы.: ))))

Krasnozora
31.08.2010, 19:51
У нас такая же замечательная медсестра!!!!
И врач хороший!

Я нашу медсестру вообще "феей" называю - она забегает пару раз в месяц, звонит, на прием приглашает, спрашивает - когда нам удобнее, если я какие-то направления куда-нибудь прошу - выписывает без вопросов. А когда мы только в этот район переехали - помогла по своим "медицинским" связям старшую в дет.сад устроить!!! :004:
Врач у нас тоже замечательная - всех детей и родителей на участке по именам знает, даже если видела всего пару раз, и все про всех помнит!!!:004:

kedochka
31.08.2010, 20:13
автор, как Вам повезло с медсестрой! у нас такая же была, до 3х месяцев ребенкиных, потом уволилась :(

Басичка
31.08.2010, 20:20
читаю и диву даюсь!!!!!!! Неужели такое бывае!!!??????? Мы нашу медсестру в последний раз видели когда сыночку было 3 недели отроду и больше никогда!!!!!! Сейчас нам почти 11 мес.

darishik
31.08.2010, 20:43
Я уже где-то писала, что наша медсестра особо ответственная:первый месяц почти каждый день ходила или звонила и сейчас(нам 9 мес)раз в месяц звонит и спрашивает как у нас дела...
Делали прививки в НИИ детских инфекций(по личным убеждениям), но вчера 3 пентаксим решили сделать в поликлинике.Сегодня звонила наша медсестра и интересовалась, как Даничка перенес прививку)))
А какая у вас поликлиника??? 71 ?

Юло4ка
31.08.2010, 21:00
Поздравляю вас!
У нас тоже замечательная медсестра))оЧень нам нравиться.

sv_
31.08.2010, 21:06
Наша каждый раз звонит на след. день после прививки, интересуется, как самочувствие. Я считала, что это норма ...:008:

proana
31.08.2010, 21:08
наша медсестра звонила после каждой прививки, и раз в месяц приходит к нам:)) а до 3 (или до 4 - не помню точно) месяцев 2 раза в месяц приходила...
а еще звонит и записывает к специалистам, воть

marishechka83
31.08.2010, 21:20
чудеса:010:

Justička
31.08.2010, 21:22
У нас тоже замечательная медсестра. И зайдет, и позвонит, и посоветует.
А вот с врачом не повезло.

Катерин
31.08.2010, 21:41
как здорово!!! нам только месяц, своего педиатра в глаза не видели - в отпуске, приходила пару раз молодая студентка-практикантка,а свою медсестру видели только один раз на второй день после выписки, медсестры приходили каждую неделю новые...может нам так же повезет)))

Mais
31.08.2010, 21:46
Мдаааа....бывают на свете исключения! ;)

zvaigzne
31.08.2010, 22:10

А что вас так удивляет?? Это обычная нормальнаяп рактика -- на следующий день после прививки звонит старшая медсестра и спрашивает, как ребёнок перенёс прививку, ей же запись в карточке надо сделать.

kuzena
31.08.2010, 22:30
А вы медсестре свое восхищение выразили?

пенни
31.08.2010, 22:32
я тоже нашу похвалю-очень душевная-уже 14 лет ее знаем-как старший родился

Прости,прощай...
31.08.2010, 22:33
Да чудеса. С районно поликлиникой рассталась после первого патронажа еще дочки. купили страховку РЕСО попросили поликлинику больше нас не беспокоить. Сейчас живем за городом. С сынулей с 10 дней пользуемся услугами частнопрактикующего педиатра- очень довольны.

Yaposha
31.08.2010, 22:47
Зачем дали сыну имя, которое не умеете писать...

vik-boyarchuk
31.08.2010, 23:04
У нас очень хорошая медсестра. Приходила недавно показала подробно как с ребенком заниматься, ответила на все наши вопросы. До этого ходили другие какие-то, так мы преплевались... Щас подружка просит снять на видео и прислать упражниеия для малышей, к ним медсестра даже не приходит... Возраст у наших детей одинаковый, район другой.
Еще в поликлинике у нас принимает неонатолог, к нему и ходим, а не к педиатрам...

Olga Eremina
31.08.2010, 23:09

Нам всегда медсестра звонит после прививки на след день и дня через 2-3еще)))))

Olga Eremina
31.08.2010, 23:11
Ну ни все такие грамотные как вы! Можно было и промолчать.

$Кински$
31.08.2010, 23:24

Мой сынуля, по-этому как хочу так и называю, и пишу:015:

$Кински$
31.08.2010, 23:28
А что вас так удивляет?? Это обычная нормальнаяп рактика -- на следующий день после прививки звонит старшая медсестра и спрашивает, как ребёнок перенёс прививку, ей же запись в карточке надо сделать.

Просто мы первый раз делали прививку в поликлинике, вот и удивилась.
И медсестру поблагодарила

А вообще, я догадывалась,что на ЛВ много мам-жаб, но не думала, что в таком количестве:015::wife:

Yaposha
31.08.2010, 23:28
Ну ни все такие грамотные как вы! Можно было и промолчать.

Я не эталон грамотности и на форуме впервые обращаю внимание на ошибку, но имя же все-таки ребенка, все равно что свое неверно написать.

Yaposha
31.08.2010, 23:31
Мой сынуля, по-этому как хочу так и называю, и пишу:015:

Зато вы запомните и не опозоритесь в каком-либо приличном месте, а тут подумаешь..

Крошечка_Т
31.08.2010, 23:35
а наша только делает записи в карточке... хоть бы раз спросила как у нас дела.. узнаю из карточки что у нас да как :))) как то узнала что ребенок переворачивается уже, хотя он еще и не думал в то время. я все понимаю платят им мало, но зачем же отписками заниматься

Katerinka i Karinka
31.08.2010, 23:52
а нам сначала совсем не повезло ни с участковой врачихой ни с мед сестрой (она нормальная была, но попала в ДТП и была на больничном) зато теперь и врач и мед сестра просто супер!!! я им все время говорю, что они молодцы

$Кински$
31.08.2010, 23:58
А какая у вас поликлиника??? 71 ?

№ 7 на Кустодиева

ЭльвираАлиса
01.09.2010, 00:13
И нам тоже повезло и с медсестрой,и с участковым врачом-я на них не нарадуюсь!!!!:) и дарю им подарки на все праздники:)

ola&vova
01.09.2010, 00:38
А, у нас говорят есть медсестра)) Мы ее ни разу не видели, но записи в карте есть, пишет, что посещает нас регулярно. Мы домой попали когда дочке был месяц, в больнице лежали, она пришла 1 раз когда папа с ребенком гулял, опросила меня , все записала и больше мы ее не видели и не слышали, а в карте все пишет и пишет)))) трудолюбивая очень)))

vredinatus
01.09.2010, 00:48
Нда... Нам такое и не снилось! Я не жалуюсь и так все хорошо, но, когда такое отношение к тебе и твоему ребенку... Представляю, как это приятно!

olgasergevna
01.09.2010, 01:25
к нам тоже периодически прибегала(именно прибегала=)медсестра до 4-5 месяцев..просто интересовалась как наши дела?А вообще,мне кажется,что они просто обязаны интересоваться здоровьем своих подопечных,тем более после прививок,ведь детки все разные и реагируют на прививки тоже по-разному.

olgasergevna
01.09.2010, 01:28
может,пропустила,но ЭТО к чему спросили???

Misa
01.09.2010, 01:34
а у нас вообще нет медсестры ))))))))) а врачу нашему лет эээээ около 70....и бумажки на анализы муж выписывает, когда приходим на прием....песня просто. Дарите презенты своей медсестре и правда что... хорошо, когда хорошие люди рядом с тобой, а не где-то там.

olgasergevna
01.09.2010, 01:42
а у нас вообще нет медсестры ))))))))) а врачу нашему лет эээээ около 70....и бумажки на анализы муж выписывает, когда приходим на прием....песня просто. Дарите презенты своей медсестре и правда что... хорошо, когда хорошие люди рядом с тобой, а не где-то там.
Вот жесть!:001:

Shine
01.09.2010, 03:13
ой как здорово, что есть такие замечательные люди/медсестры:)
хоть порадуемся за других!
пусть у вас так и продолжается!

Юлюна
01.09.2010, 10:02
А наша медсестра сама вписывает в карточку патронажи, которых НЕ БЫЛО!!!!! Это я случайно узнала, забрала карточку, что бы с другим врачом проконсультироваться, а там понаписано, оказывается она к нам каждый месяц наглядывается де еще и советы дает по уходу за ребенком!!! И врач наша меня не устраивает! Пойду к заведующей с жалобой!

Л@сточка
01.09.2010, 10:08
И нам наша медсестра нравится!

$Кински$
01.09.2010, 17:40
может,пропустила,но ЭТО к чему спросили???

Просто одна мама решила поумничать и ткнуть меня носом в ошибку при написании имени моего сына)))
Видимо больше блеснуть знаниями негде)))

ivnika
01.09.2010, 18:02
Да Вам и правда повезло, а наша приходила даже ребенка не трогала. А в конце первого месяца звонит и говорит: "Ну что у Вас все хорошо!Я в отпуск собираюсь к Вам же приезжать не надо?"
Зачем же, мы и так сами с усами. Вот такие медсестры работают на Ваське поликлиника на Кораблестроителей