PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО: после 32 размера супинаторов в ботинках не бывает??

Живая легенда
31.08.2010, 20:16
Приехали сейчас с дачи, собрались завтра вести ребенка в д/с и вдруг выясняется, что из приличной городской обуви он вырос. Папа наш вызвался сгонять с ребенком купить ботинки. Сгоняли они в ближайший Здоровый Малыш :001:. Сейчас звонят оттуда в раздумьях: продавец сказала, что обуви на детей от 6 лет с супинатором не делают. Папа наш собрался купить что есть. Я потребовала быстренько уезжать оттуда, пока барахла не накупили. А потом подумала: а можт и правда не делают? может нужно было купить? но ведь обувь с супинатором бывает и для взрослых, и даже на мой 41 размер :)). А с плоской подошвой ребенок походил уже - полгода модных мигающих кроссовок и здравствуй вальгус стопы :(. Стельки сделали, но можно и без стелек обувь, лишь бы супинатор был.
Вопрос срочный: брать что есть в ЗМ (он до 21.00 работает) и завтра идти в д/с или пол дня мотаться по городу, искать с супинатором?? склоняюсь к последнему, но вдруг и правда не делают после 32 размера обувь с супинатром? моему 33 размер нужен.

распутя
31.08.2010, 20:22
продавец не права!!! старшему в 1001 туф.купила Орсетто 39 р-р....

pogranec
31.08.2010, 20:25
Сейчас глянула из той обуви, что у моего есть - Антилопа, Меррели и Оутвенчер - всё без супинатора.
А в 1001 туфельке, действительно, большой выбор обуви, в т.ч. и ортопедической.

кай
31.08.2010, 20:27
Так есть ведь стельки ортопедические. Покупаете обычную обувь и вставляете стельки. Правда, у моей пока 28 р-р, и есть ли детские ортостельки на 32, я не знаю. Но на взрослые р-ры ортопедичесике есть - это точно.

Живая легенда
31.08.2010, 20:36
Так есть ведь стельки ортопедические. Покупаете обычную обувь и вставляете стельки. Правда, у моей пока 28 р-р, и есть ли детские ортостельки на 32, я не знаю. Но на взрослые р-ры ортопедичесике есть - это точно.
я так пробовала сделать - не влез в стельках в свой размер. Жмет, говорит. А на размер больше - болтается нога. А на заказ делать - нога потеет, хоть и кожаные они, стельки вываливаются - 100% в д/с потеряет.
Куда лучше съездить? в 1001 туфельке помнится весной нашла только одну пару ботинок, которая подошла. И это в сезон! Там кроссовок много, ботиночек на мелких, а на наш размер только какие-то страшные ботинки :(.
Раньше у нас рядом Кроха была. Как там сейчас с обувью детской?

pogranec
31.08.2010, 20:39
Куда лучше съездить? в 1001 туфельке помнится весной нашла только одну пару ботинок, которая подошла. И это в сезон!
Ир, вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992) этой "туфельки" - спроси в нём про ассортимент

Bambarbia
31.08.2010, 20:40
Орсетто с супинатором, но стоит больше двух тысяч. В Юниоре тоже есть.

Живая легенда
31.08.2010, 20:40
Сейчас глянула из той обуви, что у моего есть - Антилопа, Меррели и Оутвенчер - всё без супинатора..
ты даже названия помнишь?? вот спроси меня, какую обувь мои дети носят - я не отвечу :)). Кроме "куома" не помню названия, да и то скоро забуду,потому как больше брать ее не будем - проштрафилась прошлой зимой :)).

Живая легенда
31.08.2010, 20:41
Ир, вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992) этой "туфельки" - спроси в нём про ассортимент
да я весной спрашивала уже, а потом в магазине ничего не оказалось из того что выбрала и вроде как должно было на Академке быть.

pogranec
31.08.2010, 20:45
ты даже названия помнишь?? вот спроси меня, какую обувь мои дети носят - я не отвечу :)).
Дык, я же в шкаф залезла, наличие супинатора уточнить :))

А.Пулен
31.08.2010, 20:46
Видела на Богатырском в Кладовой Здоровья (где то в Окее на 1 этаже)
кучу сандалей и ботинок , все ортопедические,размеры были большие ,
но ценник около 2х тыс :010:
Мой 6 летка тоже с вальгусом ,но пока носит Орсетто 29 р .

Живая легенда
31.08.2010, 20:51
Видела на Богатырском в Кладовой Здоровья (где то в Окее на 1 этаже)
кучу сандалей и ботинок , все ортопедические,размеры были большие ,
но ценник около 2х тыс :010:
Мой 6 летка тоже с вальгусом ,но пока носит Орсетто 29 р .
мы летом тоже что-то такое покупали в Кладовой здоровья на Удельной. Нужно будет туда съездить. Спасибо!

taboka
31.08.2010, 23:19
я так пробовала сделать - не влез в стельках в свой размер. Жмет, говорит. А на размер больше - болтается нога. А на заказ делать - нога потеет, хоть и кожаные они, стельки вываливаются - 100% в д/с потеряет.
Куда лучше съездить? в 1001 туфельке помнится весной нашла только одну пару ботинок, которая подошла. И это в сезон! Там кроссовок много, ботиночек на мелких, а на наш размер только какие-то страшные ботинки :(.
Раньше у нас рядом Кроха была. Как там сейчас с обувью детской?
стелька замечательно клеиться на клей любой для кожи который!!!!!!!

Летняя
01.09.2010, 00:33
Минимены, Орсетто, Мега ортопедик все с супинаторами

анюшонок
01.09.2010, 11:11
Еще Бэбитомы с супинаторами в больших размерах бывают(в Лукоморье,Крохе,Юниоре)

SanaZhabba
02.09.2010, 00:13
Я себе ЭККО на распродаже по весне купила. Оказались с супинатором:)) 38 р-р