Вход

Просмотр полной версии : Какие мазки берут после прижигания эрозии? Нужен нормальный врач!!

Барсег
31.08.2010, 20:47
В общем, девочки... Сил моих просто нет, обратиться некуда, я на форум за советом:( История такова.. В сентябре прошлого года стала готовиться к прижиганию эрозии в ЖК: анализы.. кольпоскопия..биопсия.. Врач сказала, что нужно прижечь, сказала, что будет лазером. Когда в январе пришла на прижигание, оказалось, что нет..:wife: Обычное прижигание как в ЖК. Сказали, что у меня большая эрозия и прижигать только так.. Представьте мое состояние. Когда прижигали, сказали что у меня там кровит и у меня там инфекция скорее всего. Хотя все обследования, которые мне врач назначала я прошла. Потом температура после прижигания... Несколько дней.. Как же меня колбасило.. :( Потом где-то месяца полтора я показывалась на все плановые обследования... Потом мой врач ушла в отпуск. и к гинекологу я не могла попасть.. Попала только в июне.. Она взяла мазки, и сказала, что будут готовы к середине июля, и если что - они позвонят.. Они не позвонили ни в июле, ни в августе.. Я успокоилась. И сегодня - звонок - мазки не очень хорошие!:010: Это они пообещали позвонить мне в июле!!! Очень, очень нужен нормальный гинеколог, в эту ЖК я больше ни ногой. Надоела запись к врачу за три недели.. И просто наплевательское отношение к пациентам.. Почему из-за них я потеряла два месяца? И что мазки берут обычно, может кто-нибудь подскажет?

Княжна Марья
31.08.2010, 21:54
У меня врач всегда берет мазки. На флору и онкоцитологию. В апреле я тоже делала электрокоагуляцию эрозии. Всё зажило довольно быстро. После контроля через неделю к врачу больше не ходила, покажусь осенью. когда в город приеду. Если очень нужен хороший доктор, пишите в личку, могу дать координаты своего врача.
Кстати, а результаты биопсии после прижигания Вам огласили?

Барсег
31.08.2010, 22:09
У меня врач всегда берет мазки. На флору и онкоцитологию. В апреле я тоже делала электрокоагуляцию эрозии. Всё зажило довольно быстро. После контроля через неделю к врачу больше не ходила, покажусь осенью. когда в город приеду. Если очень нужен хороший доктор, пишите в личку, могу дать координаты своего врача.
Кстати, а результаты биопсии после прижигания Вам огласили?

Спасибо за ответ!:) Да, сказали... Точно не помню.. вроде паппилома была кое-где... Но ничего злокачественного не было..

Peter Rabbit
01.09.2010, 11:17
В общем, девочки... Сил моих просто нет, обратиться некуда, я на форум за советом:(
.................................................. ..................
Очень, очень нужен нормальный гинеколог, в эту ЖК я больше ни ногой. Надоела запись к врачу за три недели.. И просто наплевательское отношение к пациентам.. Почему из-за них я потеряла два месяца? И что мазки берут обычно, может кто-нибудь подскажет?

С чистой совестью могу порекомендовать обратиться к Минкевичу Константину Владимировичу, принимает в 1 Меде. Поищите про него отзывы, точно были.