Просмотр полной версии : Посоветуйте автогамак
Незабудка88
31.08.2010, 21:16
Хочу подруге подарить автогамак для перевозки ее собаки в машине. Только не знаю, какой выбрать. Присмотрела на сайте http://avtocheh.ru 2 модели - обычный автогамак на заднее сиденье и автогамак с боковинами. Кто пользовался подобными вещами, какой вариант лучше? Собака средней величины - шарпей. Прошу совета. Надо до выходных успеть заказать в интернет-магазине.
pogranec
31.08.2010, 22:04
Посмотрела на эти гамаки - и тот и другой не спасёт подголовники, да и двери, если собака встанет на задние лапы... Мы недавно нашего пса везли в машине (пёс чуть меньше по размерам, чем шар-пей) - у нас самый простой защитный "гамак" из ОКея, так с сиденьями всё в порядке, а вот подголовники и двери лапами перепачкал, т.к. очень хотел обозревать дорогу, стоя на задних лапах :))
из собственного опыта могу сказать, что с боковинами практичней-только смотрите на размер гамака
Незабудка88
01.09.2010, 13:15
Да, если собака беспокойная, то ее лучше перевозить в специальной перевозке-клетке в багажнике. Видела, на выставку так народ приезжал. У подруги вроде нормально сидит, не мечется по салону. С боковинами там 2 размера - 150Х160 и 150Х 170. Наверное лучше заказать, который на 170 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.