PDA

Просмотр полной версии : Высокие мамочки, посоветуйте какую колясочку лучше выбрать?!

Nata_belka
31.08.2010, 22:42
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной проблемой? дело в том что мы с мужем оба высокого роста и поэтому нужна колясочка повыше...Еще хотелось бы чтобы она весила поменьше и была с хорошей (большая, с высокими бортами) люлькой, т.к. малышочек наш будет осенне-зимний!:)
Может кому-нибудь удалось найти такую коляску? Поделитесь опытом, плиз :flower: а то я пока в растерянности :091:

vvkoroleva
01.09.2010, 01:00
Мы выбрали Тевтонию, но я коротышка - 172, подруга купила Хартан - очень довольна!!! Люлька вообще гигантская - подружка 180...
Удачи!!!
Я купила на ебее в Германии - дешевле, чем у нас в 3 раза )))

barsa013
01.09.2010, 01:12
тоже выбирала по росту. у нас инглезина. легкой ее не назвать:005:
я ростом 179, иногда на каблуках=тогда впритык.

O-Anna
01.09.2010, 11:34
Teutonia Lambda, как раз для высоких людей сделана, да и сама коляска отличная.
Правда, у нас в России, они достаточно дорогие (( Те, что в магазинах продаются, вообще, около 50 тыс стоят. Если не боитесь вносить предоплату и ждать, можно заказать через интернет из Германии, вконтакте есть даже группы такие, но такие закупки на любителя ;)

Авантюристка
01.09.2010, 11:45
Так вроде даже у Инглезин ручка регулируется. Мой муж (188 см) спокойно катал ее и не жаловался.

Дашустик25
01.09.2010, 12:22
Emmaljunga тоже для высоких подойдет ! Мне понравилась она ....

Nata_belka
01.09.2010, 13:13
Teutonia Lambda, как раз для высоких людей сделана, да и сама коляска отличная.
Правда, у нас в России, они достаточно дорогие (( Те, что в магазинах продаются, вообще, около 50 тыс стоят. Если не боитесь вносить предоплату и ждать, можно заказать через интернет из Германии, вконтакте есть даже группы такие, но такие закупки на любителя ;)
Правда? я тоже рассматривала Тевтонию;) но знакомая сказала что она им не понравилась из-за плохой проходимости(( что колеса сильно вязли зимой....

Nata_belka
01.09.2010, 13:13
Emmaljunga тоже для высоких подойдет ! Мне понравилась она ....

А какая моделька??? ;)

Nata_belka
01.09.2010, 13:15
тоже выбирала по росту. у нас инглезина. легкой ее не назвать:005:
я ростом 179, иногда на каблуках=тогда впритык.
А какая у вас модель Инглезины? сколько весит? :flower:

Nata_belka
01.09.2010, 13:18
Хартан хорошие коляски! :flower: а какую модель подружка брала, не знаете? трансформер или 2 в 1? хотелось бы 2 в 1, т.к. они полегче...

vvkoroleva
01.09.2010, 15:47
Хартан хорошие коляски! :flower: а какую модель подружка брала, не знаете? трансформер или 2 в 1? хотелось бы 2 в 1, т.к. они полегче...

Hartan VIP XL она купила джинсовую в Кенгуру - 49 000 со скидкой была...
Мне денег ужас как жалко...я купила на торгах в германии на ебее Тевтонию (ставила на нее и на хартан, первой выигралась тевтония, хартан соответственно не купила), но уже не рада (насмотрелась на подружкину) )))) скоро моя придет, не понравится, продам, куплю Хартан ))))))

Кто-то писал, что Тевтония в сугробах этой зимой застревала, у меня Тевтония на всех больших колесах - надувных...а Хартан ВИП - у него 2 передних маленькие - точно не проедешь...хотя по таким сугробам, какие этой зимой были, не думаю, что стала бы далеко от подъезда отъезжать )))

kressy
01.09.2010, 17:01
у нас был РОАН - мы высокие, нам нормально.

Дашустик25
01.09.2010, 17:03
А какая моделька??? ;)

Emmalujnga Vario Duo Combi 2 v 1 люлька вместительная, коляса широкие как раз для нашей зимы и вязких дорог :)

Дашустик25
01.09.2010, 17:07
Hartan VIP XL она купила джинсовую в Кенгуру - 49 000 со скидкой была...
Мне денег ужас как жалко...я купила на торгах в германии на ебее Тевтонию (ставила на нее и на хартан, первой выигралась тевтония, хартан соответственно не купила), но уже не рада (насмотрелась на подружкину) )))) скоро моя придет, не понравится, продам, куплю Хартан ))))))

Кто-то писал, что Тевтония в сугробах этой зимой застревала, у меня Тевтония на всех больших колесах - надувных...а Хартан ВИП - у него 2 передних маленькие - точно не проедешь...хотя по таким сугробам, какие этой зимой были, не думаю, что стала бы далеко от подъезда отъезжать )))

я окончательно к сегодня определилась с коляской - Хартан Топлайн Х , или Эммалунга Vario Duo Combi , как сказали менеджеры в магазе их только и можно сравнивать по качетству . По цене Хартан дороже, Эмма около 31 тыс :020:

Nata_belka
02.09.2010, 01:13
А какая именно Роан?:)

Nata_belka
02.09.2010, 01:17
Сегодня как раз консультировалась в магазине (в очередной раз)))) - посоветовали как раз Эммалунгу, только модель Сити Кросс. Сказали что она по характеристикам она такая же как и Варио Дуо Комби только полегче...:flower:

vvkoroleva
02.09.2010, 13:23
я окончательно к сегодня определилась с коляской - Хартан Топлайн Х , или Эммалунга Vario Duo Combi , как сказали менеджеры в магазе их только и можно сравнивать по качетству . По цене Хартан дороже, Эмма около 31 тыс :020:

Посмотрела на ебее немецком только что - топлайн X новая, модель 2010 года стоит 470 евро (можно еще торгануться) + 60 евро (максимум) доставка - в финляндию доставка максимум 2 недели, в россию месяц - если время подождать есть - я бы лучше заказала...
Вот такая я жадина ))))))))))))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.09.2010, 14:14
у меня рост 186. коляску купила ТФК, трех колесную. там даже еще запас по высоте есть

Nata_belka
03.09.2010, 00:16
А если брать сначала люльку на зиму (тоже чтобы коляска была легкая и с вместительной люлькой) а потом сразу прогулочную коляску? поделитесь мнением кто так делал:)

olivka92
03.09.2010, 02:15
у нас Инглезина (модель Фреска, вам не подойдет, она летняя), но так же рассматривали Софию (для зимы подойдет). Я 170 см, муж 180. Оба возим ее без проблем, оч нравится. Единственное - минус (у нашей коляски) шумный капюшон.
Весит Фреска 15 кг, мне не тяжело))) София вроде так же весит. вообще у меня у подруги такая. Оч нравится. Она 180 + частенько на каблуках (правда не оч высоких), не жаловалась.
Единственная беда всех Инглезин (у меня у многих знакомых) - шасси скрипит, если не смазывать все время (1 раз в месяц,два)

Mambita
03.09.2010, 13:02
У меня коляска Riko Balerina Lux (http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=161)
Ростом тож не маленькая 176 + всё время на каблуках. Доча в декабре родилась, застала нашу аномальную зиму, колеса как у джипа проезжали везде))

Chita Drita
03.09.2010, 19:35
Девочки, может кто-то сталкивался с подобной проблемой? дело в том что мы с мужем оба высокого роста и поэтому нужна колясочка повыше...Еще хотелось бы чтобы она весила поменьше и была с хорошей (большая, с высокими бортами) люлькой, т.к. малышочек наш будет осенне-зимний!:)
Может кому-нибудь удалось найти такую коляску? Поделитесь опытом, плиз :flower: а то я пока в растерянности :091:
Я купила Ингелезину Софию, мой рост 182 см. Отрегулировала ручки как надо и без проблем!
Другое дело - пеленальный комод, все, которые видела, были для меня низенькими, до сих пор так и не купила

Lesleyz
03.09.2010, 19:56
Люльки почти все хороши для высоких и ручки у них регулируются
А вот прогулку-трость гораздо сложнее найти с высокими ручками

vvkoroleva
04.09.2010, 13:19
А если брать сначала люльку на зиму (тоже чтобы коляска была легкая и с вместительной люлькой) а потом сразу прогулочную коляску? поделитесь мнением кто так делал:)

Вообще "бывалые" мамаши так и советуют делать...только "начинающие" никогда не верят :004:
Только одна у меня ОЧЕНЬ довольна Бугабу Хамелеон - почти год они уже на ней откатались - все ок...и сидячей частью тоже очень довольны - даже в путешествия ее с собой берут...Они покупали в Финляндии в магазине - им подарили кучу всяких прибамбасов, вкл. зимние большие колеса (так у нее 2 передних маленькие, если покупать, например, в Испании, то зимние не дают) и флисы-утеплители для коляски...

Веда-Лия
04.09.2010, 14:18
У нас литовская коляска Zippy универсал, весит 11 кг, высокая и широкая. Единственное неудобство - не во всякий лифт помещается.

Наташа_М
05.09.2010, 00:31
Так вроде даже у Инглезин ручка регулируется. Мой муж (188 см) спокойно катал ее и не жаловался.
У нас тоже была Инглезина. Муж при росте 196 никакого дискамфорта не испытывал когда гулял с коляской

Nata_belka
06.09.2010, 13:34
у меня рост 186. коляску купила ТФК, трех колесную. там даже еще запас по высоте есть
А как 3-х колесная по проходимости зимой? говорят, они не очень устойчивые... :ded:

Nata_belka
06.09.2010, 13:44
Вообще "бывалые" мамаши так и советуют делать...только "начинающие" никогда не верят :004:
Только одна у меня ОЧЕНЬ довольна Бугабу Хамелеон - почти год они уже на ней откатались - все ок...и сидячей частью тоже очень довольны - даже в путешествия ее с собой берут...Они покупали в Финляндии в магазине - им подарили кучу всяких прибамбасов, вкл. зимние большие колеса (так у нее 2 передних маленькие, если покупать, например, в Испании, то зимние не дают) и флисы-утеплители для коляски...
ой, мы тоже сильно задумывались насчет Бугабу Хамелеон! хотели посмотреть на нее а посмотреть негде, она в Питере мало у кого есть... А потом нам сказали что у нее люлька для зимы не очень подходит, продуваемая... А можно с Вашей подружкой как-то связаться и пообщаться на этоу темку? ;)

Nata_belka
06.09.2010, 14:24
А люлька в этой колясочке нормальная для зимы???

barsa013
07.09.2010, 01:18
София. Тяжелая она. если есть грузовой лифт или место для колясок внизу, то отлично.:ded: Даже 5 ступенек-это ад если вместе с ребенком тащить.:005:

vvkoroleva
07.09.2010, 12:21
ой, мы тоже сильно задумывались насчет Бугабу Хамелеон! хотели посмотреть на нее а посмотреть негде, она в Питере мало у кого есть... А потом нам сказали что у нее люлька для зимы не очень подходит, продуваемая... А можно с Вашей подружкой как-то связаться и пообщаться на этоу темку? ;)

Подружка коляску покупала в Финляндии - там в подарок к коляске подарили зимние колеса и набор теплого флиса в коляску (утеплители) - они зиму прошлую откатались - очень довольны...Мне в этой коляске не понравилось, что люлька на ремешках с липучками крепится...

Nata_belka
07.09.2010, 15:29
Съездили посмотрели вчера Бугабу Хамелеон, коляска - супер!!! легкая, маневренная :support: у меня только сомнения насчет люльки - как-то хлипковато она выглядит для нашей зимы...

Nata_belka
07.09.2010, 15:30
да, особенно зимой!

Nata_belka
13.09.2010, 13:42
Ура, мы определились!:support: Эмма Сити Кросс! :flower:
Теперь вот думаю: приобретать заранее или все-таки подождать родов и перепоручить покупку мужу :))

MMorskaja
13.09.2010, 14:12
У нас литовская коляска Zippy универсал, весит 11 кг, высокая и широкая. Единственное неудобство - не во всякий лифт помещается.
я тоже на нее нацелилась!!! tutis zippy 3 в одном.11 кг очень подкупают))и выбирали как раз потому,что муж высокий+проходимость хорошая.разговаривали с владельцами такой
коляски,а в питере эта модель относительно новая,они очень довольны.

redgrape
13.09.2010, 15:32

+1

вес люльки без шасси 5,5 кг, вместе не меньше 10 кг (я про Витторию)