Просмотр полной версии : Мне нужен гипнотизер!
Летом засунула я свои теплые вещи подальше и глубоко забыла о них, так глубоко, что не могу теперь найти свою любимую кофту, перерыла уже все углы, нашла то, что не надо, половину повыкидывала, навела порядок, а кофты нет.....
Мне нужен гипнотизер, только он один сможет мне помочь. У кого есть контакты, делитесь.
А кто-нибудь вообще обращался к гипнотизеру?Как ощущения?
З.Ы. Мечта детства - побывать под гипнозом))
Летом засунула я свои теплые вещи подальше и глубоко забыла о них, так глубоко, что не могу теперь найти свою любимую кофту, перерыла уже все углы, нашла то, что не надо, половину повыкидывала, навела порядок, а кофты нет.....
Мне нужен гипнотизер, только он один сможет мне помочь. У кого есть контакты, делитесь.
один, два, три...вы сидите прямо, четыре, пять...расслаблены, руки на коленях...шесть, семь...веки тяжелеют...восемь, девять, десять...
один, два, три...вы сидите прямо, четыре, пять...расслаблены, руки на коленях...шесть, семь...веки тяжелеют...восемь, девять, десять...ценности, про ценности спроси.:)
http://i060.radikal.ru/1008/3f/19b4ae400acc.gif (http://www.radikal.ru) я помошник гипнотизера Малшыка кру4у вертушку
Малшык:023:абалдеть, что же с Вами будет, когда он до 20 досчитает.
один, два, три...вы сидите прямо, четыре, пять...расслаблены, руки на коленях...шесть, семь...веки тяжелеют...восемь, девять, десять...
Веки тяжелые - да, но что-то не проясняется сознание...
А что у вас с опытом в этом деле?Много удачных исходов?
абалдеть, что же с Вами будет, когда он до 20 досчитает.
Памперс в студию!
не мешайте специалисту...автор, не отвлекайтесь...одиннадцать...тяжелеют веки...двенадцать, тринадцать...
http://i060.radikal.ru/1008/3f/19b4ae400acc.gif (http://www.radikal.ru) я помошник гипнотизера Малшыка кру4у вертушку
ААААА Действует!!!Вопросы!Вопросы задавайте, скорее!!Про кофту!!Куда я её засунула 3 месяца назад?
Веки тяжелые - да, но что-то не проясняется сознание...
А что у вас с опытом в этом деле?Много удачных исходов?
четырнадцать...вы погружаетесь в сон....с вас пятьсот рублей...пятнадцать, шестнадцать...
Robinsvet
01.09.2010, 00:44
ЗАчем гипноз?
БАрабашке конфету. молочка в блюдце, он все вернет.
ценности, про ценности спроси.:)
рано...клиент не созрел ещё...
не мешайте специалисту...автор, не отвлекайтесь...одиннадцать...тяжелеют веки...двенадцать, тринадцать...
Я волнуюсь. а что будет потом?
четырнадцать...вы погружаетесь в сон....с вас пятьсот рублей...пятнадцать, шестнадцать...
бабки пополам
бабки пополам
Эй! Деньги после результата!Иж разбежались тут!Уже делят!
Я волнуюсь. а что будет потом?
НИЧЕГО!!! Даже кофты!:004:
Эй! Деньги после результата!Иж разбежались тут!Уже делят!
пациент не нервни4айте доктора знают 4то делают...продолжайте с4ет, расслабляйтесь, смотрите на вертушку, вспоминайте...куда спрятали драгоценности убиенной вами тещи и деньги...
А что скажт спецлист?
(Веки закрыты наполовину...)продолжайте, продолжайте, я вам доверяю
А что скажт спецлист?
(Веки закрыты наполовину...)продолжайте, продолжайте, я вам доверяю
Маленькая техническая неувязочка:))
семнадцать....( ишь ты, бабки пополам...) с вас тысяча рублей, руки наливаются тяжестью, вам не поднять левую руку...правая тянется к кошельку...восемнадцать, девятнадцать...
посторонние, покиньте помещение...не мешайте работать...
Неужели ни у кого нет опыта общения с гипнотизерами?
(или теперь уже никто не признается:101:)
был опыт...давно...:)
а я Лигее нажалуюсь...4то ты с женщинами запираешься...:fifa:
Что значит теперь???!!! Малшык зря с Вами полчаса корячится?:005:
семнадцать....( ишь ты, бабки пополам...) с вас тысяча рублей, руки наливаются тяжестью, вам не поднять левую руку...правая тянется к кошельку...восемнадцать, девятнадцать...
А кофта!!!Про кофту забыли!Что же вы такой рассеянный, гипнотизер!
:))
А я знаю волшебное слово.
был опыт...давно...:)
И как ощущения?
Что значит теперь???!!! Малшык зря с Вами полчаса корячится?:005:
Медленно корячится что-то
а я Лигее нажалуюсь...4то ты с женщинами запираешься...:fifa:
подача челобитной через мою канцелярию...500 рублей, согласно прейскуранту...
:))
А я знаю волшебное слово.
Колитесь колитесь!Не тяните резину!
И как ощущения?
необычные...вроде как спишь, но всё слышишь и руки-ноги тяжелеют - не поднять...
Плохо расслабляетесь,на цифре 13 должны были вспомнить про кофту!:ded:
необычные...вроде как спишь, но всё слышишь и руки-ноги тяжелеют - не поднять...
А о чем думаешь?
дык тысячу гоните...и продолжим...
дык тысячу гоните...и продолжим...
Вы забываете о главном, я теряю доверие((
А о чем думаешь?
ниочём...с вас полторы...:))
Плохо расслабляетесь,на цифре 13 должны были вспомнить про кофту!:ded:
Да как тут расслабишься, когда деньги требуют, не успев начать, и делят их, не взирая на страдания гипнотизируемого!
ниочём...с вас полторы...:))
А смысл?
Пусяндра
01.09.2010, 01:14
Памперс ххL:023:
не боитесь, что маловато иксов?:))
:))Когда расслабляешься о деньгах не думаешь
не боитесь, что маловато иксов?:))
Вот верите-БАЮС!!!:))
Колитесь колитесь!Не тяните резину!
А там "двадцать" было уже, нет?
А то может вы в трансе уже??
А мой способ такой: надо сесть, расслабиться, глаза закрыть, "обнулиться" (из головы по возможности всё выкинуть), кофту себе представить и произнести слово "ОБРЕТАЮ". Лучше раз 5, причем вдумчиво и с полной верой в волшебность этого слова. Потом глаза открыть и своими делами заниматься. Через некоторое время вещь обычно сама находится.
...А мой способ такой: надо сесть, расслабиться, глаза закрыть, "обнулиться" (из головы по возможности всё выкинуть), кофту себе представить и произнести слово "ОБРЕТАЮ". Лучше раз 5, причем вдумчиво и с полной верой в волшебность этого слова. Потом глаза открыть и своими делами заниматься. Через некоторое время вещь обычно сама находится.
конкуренты демпингуют....:(
А мой способ такой: надо сесть, расслабиться, глаза закрыть, "обнулиться" (из головы по возможности всё выкинуть), кофту себе представить и произнести слово "ОБРЕТАЮ". Лучше раз 5, причем вдумчиво и с полной верой в волшебность этого слова. Потом глаза открыть и своими делами заниматься. Через некоторое время вещь обычно сама находится.
о, СПАСИБО!Пойду практиковаться и спать, наполовину я в трансе,малышк смылся до 20 не досчитав, вот они современные специалисты!
Веки тяжелые - да!И кто их облегчать будет тпепрь???
Надеюсь таким способом можно что угодно обрести, не только потерянные вещи :)). Щас пойду перед сном обнуливаться и плащик потерянный обретать- для тренировки, так сказать. А завтра с утреца можно что-нибудь и посущественнее попробовать заиметь :017:
о, СПАСИБО!Пойду практиковаться и спать, наполовину я в трансе,малышк смылся до 20 не досчитав, вот они современные специалисты!
Веки тяжелые - да!И кто их облегчать будет тпепрь???
МАЛШЫК!
Пусяндра
01.09.2010, 01:36
а деньги так можно найти? :065:
не те, которые я заработала, желательно :))
а деньги так можно найти? :065:
не те, которые я заработала, желательно :))
Можно,на счёт 6784931275849386232446896543328769:))
ХАКЕР и К
01.09.2010, 01:41
Господи, наконец я нашла топ который справился с моей бессоницей:flower:
Господи, наконец я нашла топ который справился с моей бессоницей:flower:
Добро пожаловать! Вы гипнотизёр или гипнотезируемая?
Летом засунула я свои теплые вещи подальше и не могу теперь найти свою любимую кофту, перерыла уже все углы, нашла то, что не надо, половину повыкидывала, навела порядок, а кофты нет.....
Аналогичный случай был в Одессе произошел со мной. В мае убрала куда-то старую мобилу. Причем, убирая, подумала: "Неужели ЗДЕСЬ не найду?!" До сих пор не могу найти....:005:
Ляськи Масяськи
02.09.2010, 23:42
я была на гипнозе в первом меде,10 сеансов))
я была на гипнозе в первом меде,10 сеансов))
И как результат?:)
Ляськи Масяськи
03.09.2010, 00:00
И как результат?:)
У меня был лечебный гипноз,в палате человек 8-10 и мужчина размеренным голосом начинает говорить спокойно,минут через 5-7 все засыпали,а когда просыпались то чувствовали себя бодрыми и отдохнувшими,появлялось море энергии,а спали то всего 20 минут.
Но у меня гипноз был связан с аллергией,какой нужен Вам не знаю))
..какой нужен Вам не знаю))
Мне никакой не нужен:)) Сама могу загнипнотить:)) Просто интересно:)
Дай ключи и гуляй себе, всё найду.
Земля-ник-а
03.09.2010, 00:17
Ваша кофта "смеется" над Вами. Посмейтесь и Вы. Сейчас Вы ее найдете!:ded:
А вы с автором похоже в одной палате родились!
Увлечение
03.09.2010, 00:37
:023::023::023:
Умка питерская
03.09.2010, 03:18
"ОБРЕТАЮ". Лучше раз 5, причем вдумчиво и с полной верой в волшебность этого слова. Потом глаза открыть и своими делами заниматься. Через некоторое время вещь обычно сама находится.
:016: Стесняюсь спросить, а на чемодан с лямом евро подействует?
:065:
Лети, лети, лепесток,
через запад на восток,
через север, через юг.
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли,
сразу салом обернись...
Представляю, как ржет сейчас мой плащик :065:. А найдется ведь, гад, к зиме только :))
:016: Стесняюсь спросить, а на чемодан с лямом евро подействует?
:065:
Лети, лети, лепесток,
через запад на восток,
через север, через юг.
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли,
сразу салом обернись...
вы уж определитесь. вам сало или евро...?
Китайцы™
03.09.2010, 10:11
у кого будет бэушный гипнотизер - одолжите мне потом, мну надо найти права:010: и 200 евро, куды-то засунутые:001:
Слушайте, кофта то нашлась?
Или автор еще из под гипноза не вышел?
Слушайте, кофта то нашлась?...
моль ея пожрала...подчистую...
у кого будет бэушный гипнотизер - одолжите мне потом, мну надо найти права:010: и 200 евро, куды-то засунутые:001:
:)) Вспоминается древний анекдот про ежика, у которого все чесалось.
Может, попробовать квартиру прибрать. Я вот намеднись 3 тыщи на полке нашла. Просто так лежали, но высоко. И совершенно не могла вспомнить, когда и зачем я их туда положила. И сколько времени я не вытирала там пыль.:)
Слушайте, кофта то нашлась?
Или автор еще из под гипноза не вышел?
не нашлась:041:
но я как под гипнозом работаю и работаю, на новую кофту, видимо
ОльгАнна
03.09.2010, 12:51
:)) Вспоминается древний анекдот про ежика, у которого все чесалось.
Может, попробовать квартиру прибрать. Я вот намеднись 3 тыщи на полке нашла. Просто так лежали, но высоко. И совершенно не могла вспомнить, когда и зачем я их туда положила. И сколько времени я не вытирала там пыль.:)
Пойду-ка и я пыль вытру :))
Пойду-ка и я пыль вытру :))
Надо сначала положить, а уж потом тереть
krismisi
03.09.2010, 13:08
не уверена,что гипнотизер здесь поможет:fifa:...
не уверена,что гипнотизер здесь поможет:fifa:...
Адназначана!
Тута Малшык с Маказебой весь рынок заняли!
Судя по тому, что их пока нет, то они за гонорар бьются!
Адназначана!
Тута Малшык с Маказебой весь рынок заняли!
Судя по тому, что их пока нет, то они за гонорар бьются!
Может пока они рынок делят и вклинится гепнотезерик с сеансиком и автор вернет теплый гардероб?
Автор, а вы ключи не теряли, вещи другие на месте?
Автор!!!
А может Вы ее забыли у кого?
:)):)):))
Автор!!!
А может Вы ее забыли у кого?
:)):)):))
Вот этого я очень боюсь, на точно не помню))
Так что гипнотизер точно очень нужен, чтобы вспомнить))
Земля-ник-а
03.09.2010, 15:31
Не думаю. Но вы правы, забываю иногда.
Земля-ник-а
04.09.2010, 03:15
Вы кофту нашли?
Умка питерская
04.09.2010, 12:43
вы уж определитесь. вам сало или евро...?
Ммм... счас подумаю :016: Сало... евро...евро...сало....
Не, все ж таки давайте евро :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.