Просмотр полной версии : Срочно!! Найден белый котенок
LadyKaktys
01.09.2010, 00:22
В Приморском районе, в жилом доме сегодня вечером нашла котенка. Полностью белый и очень пушистый. К сожалению в породах кошек не разбираюсь и пол тоже определить не смогла. Сидел на лестничной клетке и очень жалобно мяукал, просто не могла пройти мимо. :( Взяла к себе, но у себя оставить - очень проблематично. в наличии уже есть собака, и к тому же сыну два месяца... В общем, если кому нужен - пишите в личку!! Если хозяева не найдутся, буду звонить в приют! а что еще можно сделать в таких обстоятельствах? просто ума не приложу, первый раз в данной ситуации! :001: Поделитесь советом? :009:
Фото сделайте, запостите сюда и на хвостах, объявление в подъезде поробуйте, может найдете хозяина. А в подъезд он мог сам попасть?
LadyKaktys
01.09.2010, 01:30
Объявление уже повесила, фото здесь будет завтра. ммм..извините за глупый вопрос, а что значит "на хвостах"?
Мне вообще трудно понять как он оказался там, где я его нашла... Нашла на своем этаже, в помещении между лифтами и лестницей. Помещение со всех сторон закрыто дверями и там очень редко кто ходит. А он настолько маленький что с трудом верится будто он сам мог эти двери открыть. Такое впечатление, что его там намеренно оставили....
про приюты сразу забудьте
делайте фото и размещайте на Хвостах и здесь можно
хвосты.ру- это сайт такой. Удачи Вам!
LadyKaktys
01.09.2010, 01:54
Почему про приюты забыть? а центр помощи бездомным животным Потеряшка - это плохой вариант?
Спасибо, Клювик!
С удовольствием бы взяла малыша, очень хочу вторую чисто белую кошу. НО муж выгонит(((
Удачи вам в поисках хозяев.
Почему про приюты забыть? а центр помощи бездомным животным Потеряшка - это плохой вариант?
Спасибо, Клювик!
во-первых, в приют не возьмут, да и погибнет он там от инфекции, Потеряшка - не приют, а информационный центр, через них можно передержку начать искать и хозяев
vasilinka
01.09.2010, 10:13
я готова взять котейку!!!!!
LadyKaktys
01.09.2010, 13:21
я готова взять котейку!!!!!
Спасибо! Я хочу подержать его у себя 2 суток, вдруг найдутся хозяева!! Если нет - напишу вам в личку.
Подскажите еще, чем его кормить? :008: Сыр поел, мясо чуть чуть поел. Воду не пьет и молоко тоже, но пить то ему что то надо! Еще хочу отвезти его сегодня к ветеренару. Не знаете в какую клинику Приморского района (м. Пионерская) лучше обратиться? Чтоб его посмотрел хороший, честный врач и не содрал втридорога... :005:
можно в Вирион на Долгоозерной
молоко нельзя давать, купите влажный для котят Хиллс или Эукануба например.
Просветите на лишай в клинике обязательно.
пока есть ручки отдавайте, если хозяева найдутся, что навряд ли, дадите координаты нового хозяина.
Какой красавчик!
По поводу вет.клиники- мы пользуемся той что на Долгоозерной 12/2, но Вам далековато наверное, по цене- дам телеон, 307 49 05
можно в Вирион на Долгоозерной
молоко нельзя давать, купите влажный для котят Хиллс или Эукануба например.
Просветите на лишай в клинике обязательно.
Как мы в унисон про Вирион :008:
Какой хорошенький ...
Сыр, конечно, не сильно подходящая пища для кошек, так, побаловаться чуть - чуть. А какое мясо Вы давали? Свинину нельзя, лучше говядину. Сырое? Вареное? Я своих кормлю говядиной, ошпаренной крутым кипятком. Так же ошпариваю курицу. Ну или да, купить сухой кошачий корм или консервы, но только тогда уж поприличнее, не стоит всё же брать эконом класс, и лучше для котят ( вот выше уже и написали) . Но здесь есть опасность, что котенок тоже может отказаться от конкретного корма, т.е. иногда приходится экспериментировать с подбором.
пока есть ручки отдавайте, если хозяева найдутся, что навряд ли, дадите координаты нового хозяина.
А вообще, я присоединюсь к этому сообщению.
котенок слышит? часто полностью белые кошки бывают глухими. Возможно, поэтому его и выставили прежние "хозяева".
Мы тоже такое чудо подобрали... Было грязненькое, с больными глазками и тоже думали, что глухой...4542186
Помыли, подлечили, теперь он у нас строит двух собак и вообще прекрасно себя чувствует:046:4542187
vasilinka
01.09.2010, 16:22
Я конечно не против, держите, может и правда хозяева нйдутся. Но это на вряд ли!! Котя просто прелесть, у меня уже был беленок, прожил 17 лет)) я бы его хоть завтра забрала!! Ну вобщем думайте..
Как мы в унисон про Вирион :008:
:099:
Спасибо! Я хочу подержать его у себя 2 суток
Продержите двое суток, потом ни за что не расстанетесь;)
Он тааакой хорошенький...
да... и глистов обязательно надо прогнать
Порось Домашний
01.09.2010, 17:00
Продержите двое суток, потом ни за что не расстанетесь;)
Он тааакой хорошенький...
Хотела то же самое написать:)
Автор, вы-молодец!:flower: И девушка, решившая взять кису, тоже!:flower:
vasilinka
01.09.2010, 20:37
ну что , кису мне ждать или как?? :)) я уже мечтаю как буду его тискать :)
орлица-мать
01.09.2010, 20:54
Спасибо! Я хочу подержать его у себя 2 суток, вдруг найдутся хозяева!! Если нет - напишу вам в личку.
Подскажите еще, чем его кормить? :008: Сыр поел, мясо чуть чуть поел. Воду не пьет и молоко тоже, но пить то ему что то надо! Еще хочу отвезти его сегодня к ветеренару. Не знаете в какую клинику Приморского района (м. Пионерская) лучше обратиться? Чтоб его посмотрел хороший, честный врач и не содрал втридорога... :005:
какой прелестный котенок):love:
LadyKaktys
02.09.2010, 00:30
В общем, думаю, что тему можно закрывать!! :) Кошечка обрела свой дом!! Ее очень захотели взять наши знакомые, обещали любить, заботиться и подлечить!! Я свозила ее к врачу, в принципе коша здорова если не считать огромного количества жирных блох, стресса и небольшой простуды! от блох покапали, сыворотку вкололи. Вместе с лекарствами и едой на первое время, коша укатила к новым хозяевам!! Буду следить за ее судьбой!
Спасибо огромное всем кто откликнулся на мой призыв о помощи, кто подсказал что и как сделать!! :flower:
В общем, думаю, что тему можно закрывать!! :) Кошечка обрела свой дом!! Ее очень захотели взять наши знакомые, обещали любить, заботиться и подлечить!! Я свозила ее к врачу, в принципе коша здорова если не считать огромного количества жирных блох, стресса и небольшой простуды! от блох покапали, сыворотку вкололи. Вместе с лекарствами и едой на первое время, коша укатила к новым хозяевам!! Буду следить за ее судьбой!
Спасибо огромное всем кто откликнулся на мой призыв о помощи, кто подсказал что и как сделать!! :flower:
Урра :080:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.