Просмотр полной версии : Найдена золотая серёжка на пляже
~Есения~
01.09.2010, 00:22
В начале августа на о.Красавица (Большое Семагинское) ,недалеко от Зеленогорска я нашла на пляже серёжку.Золотая,с камушками светлыми,может фианиты,а может что посерьёзней.Фото вашей второй серьги плиз в личку,или на емэйл ksunochka@********
Буду очень рада если хозяйка красоты найдётся :)
ТАУ КИТА
01.09.2010, 01:50
вдруг найдется, подниму:support:
подниму :)
у меня не получилось тут хозяйку золота найти, надеюсь Вам повезет:flower:
~Есения~
01.09.2010, 18:59
подниму :)
у меня не получилось тут хозяйку золота найти, надеюсь Вам повезет:flower:
Очень надеюсь :)
Форумчане,может Ваши знакомые,или знакомые знакомых потеряли.Поспрашивайте плиз :flower:
не парьтесь, продайте в ломбард
я тож за ломбард))) Порадуйте себя чем-нибудь вкусненьким)))
нас теперь трое :=))
01.09.2010, 21:25
up
уверена, что скоро найдётся хозяйка и свои законные рафаелки или шампанскоеи Вы получите :flower::love:
~Есения~
01.09.2010, 22:36
Ломбард то самый простой вариант.Но хочется вернуть вещицу,помятуя о том,что мне так же помогали.Очень приятно когда ты что то потерял,и не надеешься вернуть,а к тебе неожиданно возвращается.
Может эти серёжки подарок от близкого и дорого человека.Думается что там не просто фианиты,похоже на бриллиантики.Там 2 вида камней.
И уж тем более дело не в материальной благодарности.Просто хочется вернуть найденное :)
То невеста моя обронила! Дай мне, сюрприз ей сделаю!
Мышка Соня
02.09.2010, 12:26
up
marussia69
02.09.2010, 12:33
Надо же, какой вы молодец! А я сколько раз теряла на улице украшения - никогда никто ничего не вернул, даже крестик нательный золотой. Так обидно было, специально его в Церкви Гроба Господня в Иерусалиме освящала. :(
Ляськи Масяськи
02.09.2010, 13:55
Хозяйка найдись
Автор, Вы молодец!
Тоже потеряли на заливе сережку, серебряную, детскую. жалко, прям до слез.. не сколько она денег стоит, сколько дочке шла очень, на ДР подарили, купили на память о поезке в Италию. колечко с ромашкой.. правда нашу врядли кто найдет.. место там не людное. поселок Карасевка...
~Есения~
02.09.2010, 19:35
А я сколько раз теряла на улице украшения - никогда никто ничего не вернул, даже крестик нательный золотой. Так обидно было, специально его в Церкви Гроба Господня в Иерусалиме освящала. :(
Да грустно,тем более освящённый в таком месте :(
Тоже потеряли на заливе сережку, серебряную, детскую. жалко, прям до слез.. не сколько она денег стоит, сколько дочке шла очень, на ДР подарили, купили на память о поезке в Италию. колечко с ромашкой.. правда нашу врядли кто найдет.. место там не людное. поселок Карасевка...
А вдруг?Может на след. год найдётся.Чего в жизни не бывает :)
~Есения~
14.10.2010, 23:14
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.