Просмотр полной версии : 2-й День рождения. Куда пойти?
anferkon
01.09.2010, 00:51
Куда можно выбраться на День рождения сына с соседской девочкой ровесницей, если не хочется праздновать дома?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2569750&page=10
Лично я надумываю про Сказкин дом.
У нас в доме есть детское кафе "Орленок". Живем на ЮЗ. Там есть детский уголок, в котором можно полазить, пока родители посидят за столом. Туда же можно позвать аниматоров. А недавно мы пошли туда поесть и случайно попали на шоу мыльных пузырей - теперь вот тоже думаю дочке на ДР такое заказать. Дети такого возраста очень любят мыльные пузыри. Там маг и волшебник их пускал разной формы и размеров специальными штуками. Нам очень понравилось:-)
У нас в доме есть детское кафе "Орленок". Живем на ЮЗ. Там есть детский уголок, в котором можно полазить, пока родители посидят за столом. Туда же можно позвать аниматоров. А недавно мы пошли туда поесть и случайно попали на шоу мыльных пузырей - теперь вот тоже думаю дочке на ДР такое заказать. Дети такого возраста очень любят мыльные пузыри. Там маг и волшебник их пускал разной формы и размеров специальными штуками. Нам очень понравилось:-)
Ну ка нука адресок сия чудо-заведения:)):flower:
Ленинский 87 корп 1. Всяких аниматоров можно заказать через кафе, можно самим. Этот "маг" с пузырями - шоу на 20 минут примерно -стоит 7 тыс.
Ленинский 87 корп 1. Всяких аниматоров можно заказать через кафе, можно самим. Этот "маг" с пузырями - шоу на 20 минут примерно -стоит 7 тыс.
ого ценик...
ну не берите шоу. аниматоры стоят гораздо дешевле. а детский уголок вроде 150 руб платишь и дите сколько угодно там лазиет. там за ним и присмотрят, если мама хочет отдохнуть
сейчас в нете поискала шоу пузырей - есть гораздо дешевле. можно самим пригласить кого-угодно, а в кафе просто снять маленьки зальчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.