Вход

Просмотр полной версии : Магазины Sephora закрыли?

СаМшил_а
01.09.2010, 00:53
Хотела сегодня купить свою любимую жидкость для снятия лака, а на месте магазина Sephora обнаружила магазин Лэтуаль ((( Сказали, что магазинов Сефора больше не будет и товарами их марки они больше не торгуют (((( Но это же катастрофа! Реально подсела на их жидкость для снятия лака ((( Может где-то в Питере есть еще их магазины?

Ути Иггипоповна
01.09.2010, 02:41
Ну и пофих. Фигня какая-то, а не косметика.

СаМшил_а
01.09.2010, 02:58
А мне очень нравилась их жидкость для снятия лака ( Снимала быстро, легко, очень приятно пахла и содержало маслице для ноготков (

Darinas
01.09.2010, 03:32
автор, а чем вам так понравилась их жидкость для снятия лака? Опишите пожалуйста поподробнее, поразвернутее, а то мы так и не поняли)

Ponka_Duck
01.09.2010, 12:01
Видела магазин Сефора в Мега Дыбенко (на прошлой неделе)

Paloma
01.09.2010, 12:04
в Гулливере пока что Сефора

Близняшечка
01.09.2010, 12:16
Ну и пофих. Фигня какая-то, а не косметика.
+1:065:

Ералашка
01.09.2010, 12:17
Реально подсела на их жидкость для снятия лака ((( Может где-то в Питере есть еще их магазины?
Срочно к наркологу!
А Салли Хансен не покатит? Тоже ничего так себе. Забористая.

LoveYou
01.09.2010, 12:41
для меня Сефора на редкость ненужным магазином всегда была. почему-то никогда туда не ходила...

СаМшил_а
01.09.2010, 13:36
автор, а чем вам так понравилась их жидкость для снятия лака? Опишите пожалуйста поподробнее, поразвернутее, а то мы так и не поняли)
Описала чуть выше, но повторюсь ) Лак снимает на счет раз, практически не имеет запаха, содержит маслице, ухаживающее за ногтями. Ну и еще очень нравится бутылочка и цвет жидкости )))

СаМшил_а
01.09.2010, 13:41
А Салли Хансен не покатит? Тоже ничего так себе. Забористая.
А в каких магазинах ее искать? Вчера от безысходности купила жидкость Шведской фирмы Депенд Косметик, сегодня вечерком протестирую.

Ералашка
01.09.2010, 15:29
А в каких магазинах ее искать? Вчера от безысходности купила жидкость Шведской фирмы Депенд Косметик, сегодня вечерком протестирую.
Ой, во многих. В Рив Гош недавно акция была, скидки на нее. Снимает хорошо, пазнет замечательно. Написано, что ногти укрепляет, но я это серьезно не воспринимаю - на заборе тоже много чего написано.
Состав: диметилкетон, вода, пантенол, витамин Е, гидролизованный пшеничный протеин, этоксидигликоль, ППГ-12-пег-50, ланолин, бензофенол-3, отдушка.

Люба
01.09.2010, 15:46
Да бог с ней, с жидкостью.
Мне вот там нравилась их косметика именно марки Сефора. Декоративная и уход для волос. И еще там всегда был очень большой выбор аксессуаров для волос и для макияжа (кисточки там всякие апликаторы, маникюрные наборчики, все было очень качественное, оч. красиво и удобно упаковано и не запредельно дорого, в отличие, например от Рив гоша. И еще там очень хорошие брусочки их минеральной соли (в отделе sefora man, оч. недорого, Тут на ЛВ писали что используют как минеральный дезик. Я только собралась попробовать, и вот вам. :(

Sofus
01.09.2010, 16:06
Только сегодня в ТК "Радуга" видела открытую сефору. Метро "Парк Победы".

ТАНЮША С
01.09.2010, 16:47
для меня Сефора на редкость ненужным магазином всегда была. почему-то никогда туда не ходила...

Тоже не любила этот магазин.
Как то зашла а там откровенный бардак... И на стойках и в тестерах бардак и грязь. ИМХО!!!

Darinas
01.09.2010, 19:02
Автор, а что за маслице такое?

LUcky.55
01.09.2010, 19:40
Вчера Сефора стяла на своём месте в Мега-Дыбенко

СаМшил_а
02.09.2010, 00:42
Автор, а что за маслице такое?
Щас состав с самой баночки буду перепечатывать ) Там ни слова по русски :008:
sans acetone, acetone free, huile de macadamia, macadamia oil, vitamine E.
После использования этой жидкости нет ощущения пересушенности ногтя, наоборот, он покрыт маслицем, супер питает, увлажняет. У меня раньше ногти очень портились от использования жидкостей, после нескольких применений теряли вид, ломались, приходилось все срезать, лечить и отращивать заново. С этой жидкостью крашу ногти постоянно на протяжении долгого периода, ноготки все целы.
Придется мужа отправлять по адресам ) Спасибо девочкам:091:, подсказали рыбные места :flower:

СаМшил_а
02.09.2010, 00:45
Да бог с ней, с жидкостью.
Мне вот там нравилась их косметика именно марки Сефора. Декоративная и уход для волос. И еще там всегда был очень большой выбор аксессуаров для волос и для макияжа (кисточки там всякие апликаторы, маникюрные наборчики, все было очень качественное, оч. красиво и удобно упаковано и не запредельно дорого, в отличие, например от Рив гоша. И еще там очень хорошие брусочки их минеральной соли (в отделе sefora man, оч. недорого, Тут на ЛВ писали что используют как минеральный дезик. Я только собралась попробовать, и вот вам. :(
К сожалению, не успела попробовать ничего, кроме этой жидкости, всем никак руки не доходили разобраться досконально с их ассортиментом ( Но на форуме каком-то вчера читала, девочки очень хвалили их кисточки, тени (но только на основу), карандаши, блески и помады.

СаМшил_а
02.09.2010, 00:47
Видела магазин Сефора в Мега Дыбенко (на прошлой неделе)

в Гулливере пока что Сефора

Только сегодня в ТК "Радуга" видела открытую сефору. Метро "Парк Победы".

Вчера Сефора стяла на своём месте в Мега-Дыбенко
Спасибо большое!:flower::flower::flower: Завтра буду искать телефоны и звонить, что б к закрытой двери не приехать )

Mitsouko
02.09.2010, 01:39
Косметика под брендом Сефора и в Лэтуалях продается. Конечно, жаль, если магазины Сефора закроют: должно быть разнообразие.

СаМшил_а
02.09.2010, 14:47
Косметика под брендом Сефора и в Лэтуалях продается. Конечно, жаль, если магазины Сефора закроют: должно быть разнообразие.
В том то и дело, что зайдя туда в последний раз мне сказали, что такой маркой они больше не торгуют и магазины Сефора закрыты. Дело было в Меге на Парнасе

Fen!X
17.02.2012, 11:22
похоже, что сефора совсем ушла с питерского рынка...искала на днях, так ничего и не нашла "живого" (

Queen
17.02.2012, 11:27
Сефора теперь продается в Иль Де Ботэ (но не во всех магазинах сети)

yulianna
17.02.2012, 12:49
В ИДБ в Мега Парнас точно есть Сефора!!!!

Снуппи
17.02.2012, 12:56
сефора есть в ИДБ на Ленинском в двух магазинах во Фр. Бульваре больше чем в ИДБ который открылся в универмаге

Ю-ля-ля
17.02.2012, 14:05
Есть в ИДБ в Южном полюсе.