Вход

Просмотр полной версии : Питание ребенка

краказяблик
01.09.2010, 01:04
Девчонки подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Моей дочке 1 год и 5 мес. находимся пока на ночном ГВ, малявка кушает плохо, съедает все только когда играет или смотрит телевизор, я понимаю, что это неправильно, но по другому ребенка просто не накормить. Решила бросать грудное кормление, у меня возник вопрос, как дальше кормить ребенка или после отказа от груди она начнет есть нормально и можно не переживать. У кого как было поделитесь опытом. Заранее спасибо.

МедведЯ
01.09.2010, 02:08
много раз слышала о том, что после прекращения гВ детки кушают больше, чем раньше.

Shero4ka
01.09.2010, 09:11
ой, а я постою, послушаю:) у нас такая же песня.... с тем лишь отличием, что я в свою не всовываю совсем еду - не хочешь - не надо. А сама в душе себе не рада(((

Fischer
01.09.2010, 11:16
Нам пока год, но кушаем отвратительно, во-первых не любит на стульчике сидеть, весь крутиться, выгибается и съедает ложек 5 (чайных). И грудь требует. Мне тоже все сказали, что после отмены гв ребенок и спать нормально будет и есть. Как прекращать гв незнаю, ночью просто истерить начинает.

Сини4ка
01.09.2010, 11:23
Было так у подруги: ел в основном грудь.После отмены ГВ стал трескать все подряд. А вы сами бы стали кушать после кружки молока или после того как ночью приложились раз 5 к груди:))?

MariannaKruz
01.09.2010, 12:49
У нас были теже самые проблемы, понимаю сейчас только что если ел ночью,днем соответственно будет есть плохо,если днем плохо ест,будет сосать ночью.
сделала вывод что лучше всего кормить хорошо днем,даже если плохо ест,находить занятия(например мы любили переливать водичку из одного сосудика в другой- очень помогало),и плотненько кормить в течении дня.За счет этого,если наедался днем,ночью меньше просыпался к груди.

elena sun
01.09.2010, 14:17
Нам сейчас 2,1 почти. После прекращения ГВ в 1,2 проснулся такооой аппетит...... До этого я насильно не кормила, ел когда нормально, а когда плохо. С тех пор, как ушли с ГВ ест всегда все и хорошо. Вот сегодня позавтракал дома, а через полтора часа съел 2 тарелки каши в садике. :028:
А пока дети на ГВ, мне кажется, они ночью добирают то, что не съели днем. У нас было так, во всяком случае.

краказяблик
02.09.2010, 14:38
Девчонки спасибо всем кто откликнулся, попробую бросить грудное кормление, отпишусь о результатах.