PDA

Просмотр полной версии : Мамы первоклашек! Завтра наши дети делают первый шажок во взрослую жизнь!

Сентябрина
01.09.2010, 01:07
Форма поглажена, висит на вешалке и сверкает белым воротничком. Цветы стоят в банке и ждут своего часа. Портфель собран. Завтрашняя первоклашка спокойно сопит в своей комнате. А у меня душа не на месте! Как пройдет завтрашний день? Какие дети соберутся в классе? Как мой ребенок будет усваивать программу?Наверное, все мамы сегодня переживают.
Всем первоклашкам и их родителям желаю хорошего праздника, отличного настроения и теплой погоды на завтра !

ЛАЗУРНАЯ
01.09.2010, 01:20
Солнце сонно улыбается,
Ветер листьями шуршит
И, волнуясь, собираются
Утром в школу малыши.

Бантики сверкают белые,
Еще новенький портфель,
Еще робкие, несмелые
Первоклашки входят в дверь.

Пожелаем вам в стремительной
Круговерти школьных дней
Интереснейших событий,
Добрых, преданных друзей,

Чтоб домашние задания
Выполнялись точно в срок,
Чтобы с радостью, с желанием
Приходили на урок,

Чтобы поняли, что главное -
Не оценки, а умения,
Быстрый ум и сердце доброе.
Вам - удачи и терпения!

lyolkin
01.09.2010, 01:21
а я только иду форму гладить, а ранец уже собран, мы еще стишок на линейке рассказывать будем, в микрофон, прям как артист :))

Katin
01.09.2010, 01:24
У меня все собрано. а я все равно нервничаю, как все пройдет. Как представлю завтра у моего сына такое событие, такой шаг в другую жизнь:):):) Уже прям глаза на мокром месте, завтра точно ведь плакать буду на линейке:):):)

Тушкан
01.09.2010, 01:26
Ты помнишь-было вокруг море цветов и звуков,
Из теплых маминых рук Учитель взял твою руку...
Он ввел тебя в первый класс-торжественно и почтительно,
Твоя рука и сейчас в руке твоего Учителя!
Дорогие первоклассники и их родители! С Праздником Вас-успехов, удачи и спокойствия!!!

Мотя
01.09.2010, 01:27
И мы стих будем рассказывать:love:С праздником !!! Удачи всем:flower:

Сентябрина
01.09.2010, 01:28
У меня все собрано. а я все равно нервничаю, как все пройдет. Как представлю завтра у моего сына такое событие, такой шаг в другую жизнь:):):) Уже прям глаза на мокром месте, завтра точно ведь плакать буду на линейке:):):)
Нас таких много

Сентябрина
01.09.2010, 01:28
Чьи детки выступают, наверное переживают вдвойне.

Клава Батарейкина
01.09.2010, 01:29
Ты помнишь-было вокруг море цветов и звуков,
Из теплых маминых рук Учитель взял твою руку...
Он ввел тебя в первый класс-торжественно и почтительно,
Твоя рука и сейчас в руке твоего Учителя!
Дорогие первоклассники и их родители! С Праздником Вас-успехов, удачи и спокойствия!!!
А я уже плачууууууууу

Gaffi
01.09.2010, 01:31
А что все в ранец собрали? У нас пустой...

Melen
01.09.2010, 01:35
Вот его и собрали:)), у нас пенал с карандашами и тетрадь в клетку

Сентябрина
01.09.2010, 01:37
У нас только пенал

мама Ledi Di
01.09.2010, 01:39
Моя принцесса тоже идет в первый класс:) Переживаю ужасно:001:
Одно только успокаивает, что учительницу и деток она знает, т.к. почти год отходила на подготовительные курсы. Но все равно очень переживаю, первый раз в Первый класс

ТИША
01.09.2010, 01:42
Лафа закончилась.
А с выступлением мы "пролетели", т.к. были в отпуске. Мне звонили первой, но мы были слишком далеко....
Ранец будем собирать завтра вечером, т.к. на линейку сказали приходить безо всего. Детки непосредственно в школе будут минут 15-20. Потом надо ехать в Ледовый.... Ни от кого не могу добиться - стОит ли на это тратить время.

sugarbaby
01.09.2010, 01:47
У меня мандраж, дочка спокойно дрыхнет:)
Всем хорошего завтрашнего дня!!!

Надеюсь и погода не подкачает:)

Сентябрина
01.09.2010, 01:48
Мы в Ледовый точно не поедем. Не хочу тратить кучу времени на дорогу, мы устроим праздник дома - с бабушками-дедушками. Походами на детские мероприятия ребенок у меня и так не обделен.

Lirost
01.09.2010, 01:48
Сорри за оффтоп))...А моя крошка завтра идет в 11 и поведет она на линейке кого-нибудь первоклашку за ручку в эту новую для него жизнь, а ведь первый то был совсем недавно)))...как же неумолимо быстро летит время!! С наступающим ВАС, мамы первоклашек!

Сентябрина
01.09.2010, 01:49
И вас поздравляем с последним школьным годом!

бабка-ежка
01.09.2010, 01:53
Очень надеюсь на хорошую погоду. В школе сказали, что дети будут в конце линейки шарики отпускать - очень обидно, если красивый замысел сорвется из-за дождя.
Моему тоже на линйске стишок читать доверили. Хочется верить, что справится, хотя, конечно, волнуюсь.
Всем - удачи в новом учебном году!

evste.larisa
01.09.2010, 01:58
Да, еще всем спокойной ночи. Я наверное не усну быстро, а завтра плакать буду. Блин, как они быстро растут....

mamamasha
01.09.2010, 02:03
Девочки, у меня дети идут во 2 класс (двойняшки), но я, как в первый раз, переживаю за вас, точнее за ваших деток. Даже не переживаю, а радуюсь, волнуюсь. Пусть все у них будет замечательно! Пусть они учатся только хорошо! Никаких волнений и переживаний!
Завтра отправлю своих в школу и пойду на линейку первоклашек.

lyolkin
01.09.2010, 02:32
Чьи детки выступают, наверное переживают вдвойне.
не особо, а ребенок так вообще спокоен как танк:)), но плакать буду точно :008:

mama ksu76
01.09.2010, 02:36
Девочки, блин мы не утонем?? :) Что-то плакать все собрались ... А я уже сижу и на глаза слезы наворачиваются... Завтра точно буду рыдать, особенно если будет песня о первоклашке и когда наверное шарики будем запускать.... Что с собой сделать, чтобы не плакать??? ......Не уснуть...

Барахлюш
01.09.2010, 02:47
Отставить слёзы! Только улыбки, а то детки не поймут, праздник, а у вас глаза на мокром месте.

Время конечно летит неумолимо, вроде совсем недавно принесли маленький сверток из роддома, учились ходить, говорить....и бац, уже в школу пора.....а потом, бац, и ты уже утираешь слезы во дворце бракосочетания выдавая своё чадо замуж....оййййй...........

Leonida
01.09.2010, 02:48
Сорри за оффтоп))...А моя крошка завтра идет в 11 и поведет она на линейке кого-нибудь первоклашку за ручку в эту новую для него жизнь, а ведь первый то был совсем недавно)))...как же неумолимо быстро летит время!! С наступающим ВАС, мамы первоклашек!
и вас с вашей крошкой с 1 сентября!!!:flower: спасибо что напомнили, а я ведь и забыла, что выпускники первоклашек за ручку поведут в школу:0070: очень трогательный момент.
П.С. нет, точно буду рыдать :)) хотя до сегодняшнего дня была совершенно спокойна:fifa:

Babydreamer
01.09.2010, 02:49
и мне не уснуть... Волнуюсь... А вокруг меня сонное царство, спокойно себе посапывают деть, муж и бабушка)))

Leonida
01.09.2010, 02:50
Девочки, у меня дети идут во 2 класс (двойняшки), но я, как в первый раз, переживаю за вас, точнее за ваших деток. Даже не переживаю, а радуюсь, волнуюсь. Пусть все у них будет замечательно! Пусть они учатся только хорошо! Никаких волнений и переживаний!
Завтра отправлю своих в школу и пойду на линейку первоклашек.
Маш, вас с Никой и Юлькой :flower::flower::flower:
в какую школу пойдешь? у нас, например, линейка в 8.30

neva318
01.09.2010, 03:25
А я уже плачууууууууу
эээээээхххх :0070::0009:

а нам сказали карандаши и альбом, в художников играть будут :))
какая прелесть :0076:

Облико Морале
01.09.2010, 07:26
А моя дочка уже не первоклашка, но я традиционно рыдаю на линейке 1 сентября, глядя на новеньких первоклашек:))
Какие они маленькие даже по сравнению с второклашками! И такие трогательные!:love:

анна67
01.09.2010, 08:23
вчера было не уснуть . сегодня уже подскочила - не спится . сын как-то вообще спокоен . муж - пока тоже как танк . у меня уже глаза на мокром месте . у старшего сегодня последнее 1 сентября - 6 курс института . у младшего - первое . время летит - просто миг . вчера все примеряли - гладили - ревела как дурочка . даже не верится МЫ ТЕПЕРЬ УЧЕНИКИ ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!