Просмотр полной версии : два вопроса про автокресла
Инна и Соник
01.09.2010, 01:09
1. где продают автокресла (18-36 кг) класса Румер и Беби комфорт? посмотрела в ближайших детях - стоит нечто невразумительное, непонятных производителей, стоимостью в пределах 2-3 000.
2. когда оставляете машину на ночь в неохранямом дворе или вовсе на улице (не у всех же подземные паркинги и места на цивильных стоянках :) ), это самое автокресло оставляете в машине? каждый раз носите домой с собой?
не кидайтесь тапками за глюпые вопросы, просто я первый раз сталкиваюсь с темой автокресел. вообще полный чайник во всех автомобильных вопросах :).
1 Лучше всего посмотрите в магазинах типа kidskomfort.eu, а еще лучше - сперва подберите нужное вам на АДАК по тестам и ищите конкретную модель, сравнивая цены.
2. С собой забираем.
1. Здесь посмотрите, на 100% не знаю, но мне кажется должно быть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334137
Мы там очень классное кресло купили за 4 тыс. всего, кстати через ОЗ, поэтому и сэкономили немного.
2. Мы оставляем в машине, кресло поэтому темное купили, окна затонированы сзади. Но мы надолго не оставляем правда, т.к. на ночь в гараже машинка.
Мы оставляем автокресло и не паримся.
я оставляю кресло в машине:)..у нас дорогое, romer..а что машину могут взломать из-за автокресла?:)) так у меня в машине просто помимо автокресла, можно много чего подороже спереть:(..навигатор например за 100 тыров:001:
если честно, просто ни разу не слышала, что машины взламывают из-за автокресла;)
Аккуратней с навигатором :ded: У нас выбили стекло, чтобы его забрать, хотя он был и гораздо дешевле, чем Ваш, и лежал не на виду. В машину могут залезть вообще за всякой ерундой, не говоря уже о дорогих вещах :001:
Kunoichi
01.09.2010, 02:25
взламывают.
я бы в багажник клала. просто чтоб внимание не привлекало. бустер - его с собой можно.
Инна, ты на z**pap*a.ru не смотрела? я свои бебе конфорт там брала оба
Аккуратней с навигатором :ded: У нас выбили стекло, чтобы его забрать, хотя он был и гораздо дешевле, чем Ваш, и лежал не на виду. В машину могут залезть вообще за всякой ерундой, не говоря уже о дорогих вещах :001:
а мне никак с ним по -другому:(... у него к сожалению нет съемной панели:(.. это просто огромная бандурина, которая совмещает в себе и телевизор и навигатор и радио и многое другое..поэтому конечно опасно....
а каждый день выкручивать этот агрегат..не получится...вот так непродуманно.хотя и дорого:(
взламывают.
я бы в багажник клала. просто чтоб внимание не привлекало. бустер - его с собой можно.
что-то вы меня совсем расстроили:(... я правда никогда бы не подумала, что и автокресла крадут:015:...пора снимать розовые очки:(
TerraKota
01.09.2010, 03:28
Оставляю в машине. Тонирована самой темной пленкой - вряд ли будут разглядывать что там в ней сзади лежит.
Jousephine
01.09.2010, 09:54
На ночь оставляем в машине. Когда уезжаем куда-нибудь отдыхать - уносим домой.
оставляю в машине, сейчас два кресла - мне их не донести, и вообще я их снимать\ставить не умею, муж как поставил - так и стоят
Katusha*
01.09.2010, 10:21
А у нас автокресло вместе с машиной ночью угнали, так что не машины, не кресла, теперь только домой на ночь.:(
Newyulya
01.09.2010, 10:54
я всегда автокресло в машине оставляю
Amoretto
01.09.2010, 11:09
Автокресло Romer купили на Седова в центре продажи автокресел,здесь есть где-то топик закрепленный.Выбор хороший и грамотные консультанты.
В машине сейчас не оставляем после того,как осенью вскрыли машину,унесли из нее все что можно было,в том числе и далеко недешевое кресло.Теперь таскаем каждый раз домой))
Rosmerta
01.09.2010, 11:21
Оставляю кресло в машине. Romer
Оставляем автокресло в багажнике, нам удобно:
* не нужно носить его туда-сюда
* место в салоне не занимает (если едем без дочки)
* опять же не на виду
1. В ЦПДК можно посмотерть понравившуюся модель живьем, а потом купить в каком-нить интернет магазине, где цены попривлекательнее.
2. Когда кресло 1, чаще всего оставляем в машине, иногда перекладываем в багажник. Когда стоят все 3 - однозначно несем домой, считаю, что для воров соблазн слишком велик.
Pchelka_05
01.09.2010, 12:10
Мы покупрали в финке. Бритакс. разница в цене с РФ 6 тысяч.
На ночь не вынимаем, хотя надо бы.
У нас был ромер на изофиксах (9-18кг), у у меня даже не мысли вытаскивать его из машины, особенно без папы, да и кресло не один кг весит, а в руках всегда что-то есть.
Вытаскивала только, если дочка ездила гостить к бабушке более 2х дней.
Для покупки посоветовала магазин центр продаж дет.колясок и автокресел, так все покажут и раскажут.
я буду кресло в ОЗ заказывать...разница почти 3 тыщи...
Инна и Соник
01.09.2010, 17:28
взламывают.
о! багажник! Даша, ты гений :flower::)).
я ж говорю - чайнег я в авто-всяких-делах.
Инна и Соник
01.09.2010, 17:31
Автокресло Romer купили на Седова в центре продажи автокресел,здесь есть где-то топик закрепленный.Выбор хороший и грамотные консультанты.
В машине сейчас не оставляем после того,как осенью вскрыли машину,унесли из нее все что можно было,в том числе и далеко недешевое кресло.Теперь таскаем каждый раз домой))
ойой! а где именно на Седова сей чудесный центр?
вот я и подозревала, что есть специальные места, где есть нормальный выбор автокресел..
а что такое ЦПДК и где он находися??
А это и есть тот самый Центр Продаж Детских Колясок и Автокресел, с нормальным выбором и грамотными консультантами :) У них 2 магазина, на Седова и на Энгельса http://www.kolyaskaspb.ru/
Инна и Соник
01.09.2010, 17:36
да, я нашла уже, спасибо! :flower:
А это и есть тот самый Центр Продаж Детских Колясок и Автокресел, с нормальным выбором и грамотными консультантами :) У них 2 магазина, на Седова и на Энгельса http://www.kolyaskaspb.ru/
вот именно там и закупают кресла оптом, тогда цена получается намного приятнее
Vikulechka
01.09.2010, 21:54
Я тоже в этом же центре покупала совсем недавно, только через интернет-магазин с бесплатной доставкой на дом. Очень удобно.
А вот машину недавно угнали, и только по счастливой случайности в ней в тот раз не было кресла, хотя до этого три года оставляли кресло в машине. Теперь никогда не оставлю - ни в салоне, ни в багажнике, только с собой, домой:(
вот именно там и закупают кресла оптом, тогда цена получается намного приятнее
Да закупиться-то можно где угодно, главное перед покупкой посмотреть кресло живьем и дать ребенку в нем посидеть. Тщательно выбранное по краш-тестам кресло может оказаться категорически неудобным для конкретного ребенка или для конкретной машины. Сами однажды чуть не обожглись. Просто в ЦПДК хороший выбор и дорогих и дешевых марок, в ЗМ и Детях все более однобоко, а в Юниоре и ДМ ассортимент страдает.
Kunoichi
01.09.2010, 22:39
о! багажник! Даша, ты гений :flower::)).
я ж говорю - чайнег я в авто-всяких-делах.:046::046: бывает :flower:
на моей памяти у девушек 2 автокресла выкрали. Они недешевые, так что неудивительно.
Кстати, у Нюси от бани как-то субару угнали ))) вроде у Нюсича... не помню, чем там дело кончилось тогда. Не то с коляской, не то с автокреслом.
Да закупиться-то можно где угодно, главное перед покупкой посмотреть кресло живьем и дать ребенку в нем посидеть. Тщательно выбранное по краш-тестам кресло может оказаться категорически неудобным для конкретного ребенка или для конкретной машины. Сами однажды чуть не обожглись. Просто в ЦПДК хороший выбор и дорогих и дешевых марок, в ЗМ и Детях все более однобоко, а в Юниоре и ДМ ассортимент страдает.
ну, это само собой...покупать такую весчЪ, как автокресло, не "прикинув" на дитё, опасливо....по сему мы и выбрали кресло с дитём, а покупать будем в ОЗ...риск в данном случае получается исключён....К тому же и закупка-то идёт из ЦПДК....вот Вам и выбор, и возможность сэкономить...;)...но эт уже хозяин-барин...
Инна и Соник
02.09.2010, 01:02
а закупка уже идет, скажите, пожалуйста?
а закупка уже идет, скажите, пожалуйста?
недавно закончилась, но скоро опять откроють...сама жду...
1. где продают автокресла (18-36 кг) класса Румер и Беби комфорт? посмотрела в ближайших детях - стоит нечто невразумительное, непонятных производителей, стоимостью в пределах 2-3 000.
2. когда оставляете машину на ночь в неохранямом дворе или вовсе на улице (не у всех же подземные паркинги и места на цивильных стоянках :) ), это самое автокресло оставляете в машине? каждый раз носите домой с собой?
не кидайтесь тапками за глюпые вопросы, просто я первый раз сталкиваюсь с темой автокресел. вообще полный чайник во всех автомобильных вопросах :).
1. Инна, я здесь http://www.kidscomfort.eu/ заказала, везут. Кресло с изофиксом, летним чехлом и доставкой получилось дешевле, чем у нас и в Суоми.
2. Оставляем, двор не охраняемый, кресло черно-серое.
Оставляем кресло в машине...при чем(ттт) иногда даже на переднем сидении....таскать туда-сюда замучаешься....наверное,кресло-это не самое дорогое ,что есть в машине...
Есть на Седова 11 на третьем этаже(там где магазин Лукоморье)огромный магазин с креслами!Можно взять с собой ребёнка и примериться к любому креслу.Консультанты подберут любое крепление.Цена разная от...и до... .Мы купили как раз до 36 кг какое то французское за 7тыс.,а потом я его чуть позже увидела в Здоровом малыше за 11тысяч.Мы оставляем своё в машине.но у нас на стоянке.Даже бы если и не стояла,всё равно бы оставляли.Так не натаскаешься)))))
Оставляю кресло в машине. Romer
+1 Даже мысли нет вытаскивать на ночь
Покупали в финке, реально дешевле
Slastena
04.09.2010, 13:39
Оставляю в машине, раньше каждый раз в багажник убирала, сейчас лень, если знаю, что завтра поеду, оставляю прикрепленным. Если мало ездим с ребенком, убираю в багажник.
Medvezhda
15.09.2010, 14:39
+1 Даже мысли нет вытаскивать на ночь
Покупали в финке, реально дешевле
Kukusia, подскажите пожалуйста где в финке можно кресла купить?
У нас оба кресла в машине. машина ночью во дворе. за 8 лет ни разу никто не попытался залезть. Машина с заводской тонировкой. Кресла хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.