PDA

Просмотр полной версии : Врач не допускает до ДС. Зайти, поздравить?

bella Vita
01.09.2010, 02:38
Добрый день!

Ситуация такая, доча недавно переболела мононуклеозом, сейчас уже чувствует себя хорошо, температура норма, остался кашель. Врач не допускает до садика... Говорит ещё очень плохие анализы, мол, пересдайте, если всё будет хорошо - выпишу.
Что-то я сразу в сад не сообразила позвонить...
Да и настроились уже на дс.
Кое-что прикупила поздравить воспитателей и няню.
Нормально будет, если я завтра зайду, поздравлю, расскажу как наши дела, заодно возьму список для покупок?
И если идти, то когда лучше - утром, до прихода детишек, или в тихий час?

Ералашка
01.09.2010, 09:50
Нормально будет, если я завтра зайду, поздравлю, расскажу как наши дела, заодно возьму список для покупок?
И если идти, то когда лучше - утром, до прихода детишек, или в тихий час?
Конечно, нормально.
Но я бы пошла не до прихода детей, а как раз после. Во время завтрака. Пока дети кушают воспитатель и нянечка могут уделить вам время.

Cemechka
01.09.2010, 10:48
почитайте про мононуклеоз, это очень серьезное заболевание, у вас прошла только острая стадия заболевания еще в течение года врачи вас будут постоянно наблюдать т.к. и реглярно анализы делать
поседите дома или в тихий час, деток пожалейте

bella Vita
01.09.2010, 11:20
Я читала про монуклеоз. Дочь болеет уже больше 20 дней. И судя по прочитанному (а так же выслушанному от участкового врача) - на данном этапе она уже никого заразить не может.
Так что на больняке её держат ради её собственной безопасности, а не ради безопасности детишек в детском саду. Кроме того я собиралась заходить в дс без неё.