PDA

Просмотр полной версии : Прививки в 1,5 года

Ляськи Масяськи
01.09.2010, 07:27
Их делают сразу 2 в один день?АКДС и полио.
Нужно ли сдавать анализы перед прививкой,врач мне твердит,что не нужно.

Tytto
01.09.2010, 09:23
Да, сразу 2, в разные ножки.
Анализы они не требуют сдавать, но мы сами сдаем кровь и смотрим нет ли восполительного процесса в организме... если все ок, то делаем. А несколько раз откладывали - были повышенные лейкоциты. Так что, лучше сдайте кровь. Ведь болезнь порой не видна, нет симптомов...

Ляськи Масяськи
01.09.2010, 13:50
Да, сразу 2, в разные ножки.
Анализы они не требуют сдавать, но мы сами сдаем кровь и смотрим нет ли восполительного процесса в организме... если все ок, то делаем. А несколько раз откладывали - были повышенные лейкоциты. Так что, лучше сдайте кровь. Ведь болезнь порой не видна, нет симптомов...

А кровь Вы из пальчика сдаете?
Нам сказали,что АКДС-прививка,а полио-капельки.

Al4ik
01.09.2010, 14:09
Мы всегда сами сдавали анализы, мочу и кровь из пальца. Один раз были не очень хорошие анализы и прививку отложили, а ребенок внешне был совершенно здоров. Я считаю лучше перестраховаться.

luda198608
01.09.2010, 14:14
Вы вчера сделали две сразу, акдс и полиом., укол в бедро и капли в рот
Анализов не сдавали, я спросила про них, мед.сестра сказала не надо

Kcюшa
01.09.2010, 14:28

+1 все тоже самое

Kamea
01.09.2010, 15:24
В поликлиниках вообще никаких анализов не требуют, у них лимит на бланки. В ЕВЦ, например, без анализа крови вас даже слушать не станут, и это правильно - не все болячки выявляются при внешнем осмотре. А если прививка даст осложнение на ослабленный организм, кого потом будете винить: врача, медсестру или себя?

Maelyne
01.09.2010, 17:25
Мы всегда сами сдавали анализы, мочу и кровь из пальца. Один раз были не очень хорошие анализы и прививку отложили, а ребенок внешне был совершенно здоров. Я считаю лучше перестраховаться.

В поликлиниках вообще никаких анализов не требуют, у них лимит на бланки. В ЕВЦ, например, без анализа крови вас даже слушать не станут, и это правильно - не все болячки выявляются при внешнем осмотре. А если прививка даст осложнение на ослабленный организм, кого потом будете винить: врача, медсестру или себя?

+1 :ded:

Ляськи Масяськи
01.09.2010, 18:03
Спасибо,девочки,тоже думаю что пойдем кровь сдадим,перестрахуемся лучше.