PDA

Просмотр полной версии : Высохнет подушка с насыпкой из перьев?Кот-гад.

Cuddy
01.09.2010, 10:17
Я ее в машине выстирала,а теперь думаю высохнет она или сгниет.Может ее сразу выкинуть?

Королева Флирта
01.09.2010, 10:19
Надо было отнести, чтобы Вам ее распотрошили, под ультразвуком перья обработали, старые отсеяли....Было бы эффективнее...У меня родители давеча так 6 подушек обработали:)

Вавёрка
01.09.2010, 10:24
Перо обычно рассыпают для просушки, плохо оно сохнет.

Cuddy
01.09.2010, 10:25
Понятненько.Значит,в ОК за синтетической.Надо было сразу ее выкинуть, а я в машину пихнула по инерции.Грязное-в машину,вынешь чистое:)).
Будете смеяться.Ночью просыпаюсь от того,что кот у меня прямо над головой на подушке гадить пристроился и скребет там.Кот-сволочина гадская.До лета был нормальный, а как стали на дачу без него уезжать в отрыв пошел.Причем,тварюга,один ни одного дня не оставался.Племянник со своей девушкой его нянчили.Не знаю уже что и делать,может побрызгать каким нибудь средством от наглости, а то уже запах скоро по квартире пойдет.Никак не отучить его(мордой тыкала).

михрютка
01.09.2010, 10:38
Я всегда стираю в стиралке, нормально сохнут. Правда долго..

Карнавал
01.09.2010, 10:46
Высохнет. Только её почаще встряхивать нужно.

:-/
01.09.2010, 10:48
когда кошки начинают гадить куда ни попадя вместо лотка, они таком образом пытаются привлечь внимание, возможно у него болит чтото. у меня кошка ни с того ни с сего стала ходить в угол у двери, я никак понять не могла что ей не нравится, думала заболела, потом нашла у нее вросший ноготь, удалила, она перестала пакостничать.

Ardena
01.09.2010, 10:57
недавно обнаружила,что помимо отпугивателя(ну чтоб не гадили и не портили вещи) есть еще штука - уничтожитель биологических запахов,и ведь действительно запах исчезает.ну предварительно конечно лучше помыть/постирать,а если запах остался- уничтожитель помогает избавиться окончательно. продаются в обычных зоомагазинах.

nikolale
01.09.2010, 11:00
Понятненько.Значит,в ОК за синтетической.Надо было сразу ее выкинуть, а я в машину пихнула по инерции.Грязное-в машину,вынешь чистое:)).
Будете смеяться.Ночью просыпаюсь от того,что кот у меня прямо над головой на подушке гадить пристроился и скребет там.Кот-сволочина гадская.До лета был нормальный, а как стали на дачу без него уезжать в отрыв пошел.Причем,тварюга,один ни одного дня не оставался.Племянник со своей девушкой его нянчили.Не знаю уже что и делать,может побрызгать каким нибудь средством от наглости, а то уже запах скоро по квартире пойдет.Никак не отучить его(мордой тыкала).

5% раствор цикуты? :065:

Cuddy
01.09.2010, 11:02
5% раствор цикуты? :065:
Это -не наши методы.А какие наши даже и не знаю:(.

Cuddy
01.09.2010, 11:04
недавно обнаружила,что помимо отпугивателя(ну чтоб не гадили и не портили вещи) есть еще штука - уничтожитель биологических запахов,и ведь действительно запах исчезает.ну предварительно конечно лучше помыть/постирать,а если запах остался- уничтожитель помогает избавиться окончательно. продаются в обычных зоомагазинах.
Спасибо,схожу в зоомагазин спрошу там что-нибудь для отпугивания.Литров 10.Любимое место у него всего одно,остальные-сюрпризы.Всю квартиру обпшикивать придется.:005:

Olga68
01.09.2010, 11:05
сейчас в квартирах сыро и холодно - просто так, думаю, не высохнет. Я на обогревателе сушила.

Izzolda
01.09.2010, 11:05
Я бы не стала надрываться,и купила новую.
даже если запах исчезнет, все равно неприятно на такой будет спать.

Cuddy
01.09.2010, 11:07
Да я и не надрываюсь.Все из квартиры не выкинешь.мне уже на многом неприятно сидеть, кое-чем укрываться, что-то одевать,куда-то наступать(ковер)...

ПризракБелойДамы
01.09.2010, 11:09
Оставить для гостей :065:

Можно пристроить перед вентилятором, если он есть. И взбивать почаще.
Я весной поленилась пуховую куртку постирать, теперь жду, когда топить начнут, иначе тоже не факт, что высохнет

Cuddy
01.09.2010, 11:10
Да фиг с ней с подушкой,не высохнет сама,значит выкину.

Cuddy
01.09.2010, 11:15
Думаю,это тихое помешательство связано с похолоданием.Но с зоомагазином хорошая идея.Сама я что-то не додумалась,наверное времени не достаточно прошло.

Ольгутка
01.09.2010, 11:19
Стирала перьевые подушки, причем большие. Рискнула на это действо в этом году впервые, но результатом довольна. Да, сначала тоже думала, что все, что выкидывать надо, и ругала себя за то, что не рассыпала перо на поверхность для сушки. Потом ничего, все закончилось нормально. Первый день сушила в ванной, положив на решетку. Затем сушила также на сушилке для белья, чтобы обветривалась подушка со всех сторон, но сушилка была рядом с форточкой. Когда поняла, что и этого мало, то под сушилку поставила обогреватель (как раз было прохладно в доме) и подушка нагревалась снизу и дополнительно влага испарялась. В течение всего времени периодически взбивала подушку, разминала слипшиеся внутри комочки, переворачивала ее. За несколько дней подушка прилично, на мой взгляд, высохла.

Foxy
01.09.2010, 11:23
Подушка-то высохнет, а запах останется, он у кошачьей мочи очень стойкий.

Beсна красная
01.09.2010, 11:27
А котик взрослый уже?
Сдайте анализы на всякий случай, коты так делать могут, если болит что-то.

Свет-Света
01.09.2010, 11:34
Подушка высохнет и запаха не будет. а если и будет, то помогает: сода, уксус....Короче всё, что разрушает крилсталлы мочевины.
У меня тоже нассала кошка на подушку. Я постирала и просушила.
Кстати, феном пробуйте сукшить и регулярно подушку взбивайте, чтоб воздух ходил и перья перемешивались.

егоровна
01.09.2010, 11:34
Есть такие жидкости в зоомагазине "Гадить-нет !" и "Моё место-да!".

Malinkka
01.09.2010, 11:35
Обиделся кот на вас, а вы не замечаете - потому и на подушке - чтобы точно увидели и осознали.

Мать Моржиха
01.09.2010, 11:50

хм...значит,не только наша звезда после наших дачных заездов на постель какает :))

Foxy
01.09.2010, 11:54
Обиделся кот на вас, а вы не замечаете - потому и на подушке - чтобы точно увидели и осознали.
Но практически на голову! Это за что ж такое гадство можно совершить!

Cuddy
01.09.2010, 12:13
Может камбалы жареной переел?Больше я его ничем вчера обидеть не могла.

Cuddy
01.09.2010, 12:14
Подушка-то высохнет, а запах останется, он у кошачьей мочи очень стойкий.
Запаха уже нет.Кот кастрированный.

Malinkka
01.09.2010, 12:27

Наша тоже обижалась на отъезды (правда, иначе это выражала), по нескольку дней "дулась".

ирушка
01.09.2010, 12:30
купите новую

Непостоянная
01.09.2010, 13:03
подушка высохнет, сама недвано стирала тоже в машинке и тоже от кошки))) Долго правад сохла, думала уже все, пора на помойку, а потом положила в ванной на сушку, переворачивала часто, взбивала - и ничего, высохла, и запаха нет.

ФЕБА
01.09.2010, 14:05

+100 это за то, что на племянника бросили. Они злопамятные и мстительные. Подушку выкинуть скорей придется, высохнет она, а запах останется, вывести сложно и спать на ней противно потом

Порось Домашний
01.09.2010, 14:10
Наш кот как-будто бы любит запах отпугивателя:)))

TIMargo
01.09.2010, 18:32
:support::flower:повезло коту с хозяйкой...

Головокружение
01.09.2010, 21:28
+100 это за то, что на племянника бросили. Они злопамятные и мстительные. Подушку выкинуть скорей придется, высохнет она, а запах останется, вывести сложно и спать на ней противно потом

+1000

ХАКЕР и К
01.09.2010, 21:42
Кота нужно ветеринару показать, что то болит у него...

01.09.2010, 22:16

да ну 4то ты...он обиииииидился :))

ХАКЕР и К
01.09.2010, 22:31
да ну 4то ты...он обиииииидился :))Кот то же личность!:ded: :031:

01.09.2010, 22:33
Кот то же личность!:ded: :031:

кто ж спорит, но тут дело не в ТДО кота :))

Н*Лв*О
02.09.2010, 01:41

Согласна, срочно к врачу! Гадить на голову хозяйки - это ненормально. Если кошка или кот гадят на постель или что-то мягкое, то это обычно означает, что им больно или некомфортно мочиться. Скорее всего простудился, раз холодно.

Cuddy
02.09.2010, 10:21
Кот покашливает,думаю простудился.В квартире не жарко.А еще он мог подслушать,что мы хотим купить ориентального котенка и категорически не согласен.Котенка покупать уже передумали.Муж,вообще,хотел Мэйн куна.А они до 15 кг. бывают.Если эти 15 кг. будут себя так вести как наши 2,5 последнюю неделю,мы утонем.
Всем спасибо.Подушка сохнет,кот вчера и сегодня вел себя хорошо.