Просмотр полной версии : Хочу похвастаться в нашем саду Матвиенко делает нам новую площадку...
вот такие новости узнала сегодня у воспитательницы:support::support:
стоят машины уже песок привезли, должны горку поставить..
Автор, здорово, поздравляю!!!
У нас около дома, несколько садиков тоже с отличными площадками.
Это программа такая, городская.
Может и нам как нибудь сделают площадку...когда очередь дойдёт. Пока ремонт сделали нам, забор новый и окна новые поставили. А вот площадку ждёмС.
Я тоже удивилась почему, а кто-то пожаловался почему площадки между домов обустраивают....а сады бедные стоят
***Filadelfia***
01.09.2010, 12:14
А мы и без Матвиенко выбили площадки и забор..быстренько все сделали..теперь не садик а сказка)))
asemechka
01.09.2010, 12:14
И в нашем садики сделали площадки и забор (не знаю по чьей инициативе), а то были одни деревья :(
vektrasona
01.09.2010, 12:20
Вот бы фото ваших площадок садиковых . Я в школу просила- сказали установят, но кто за детьми смотреть будет и отвечать если с городка упадут и я остыла.
нашем саду Матвиенко делает нам новую площадку
самааааааааа??????????? :001:
шЮтка.... Поздравляю конечно.:flower: Просто расстраиват то, что мы воспринимаем как какое-то счастье неземное то, что должно быть как само собой разумеющееся. Тем более эту площадку делают вам за ваши же собственные деньги..... Извините, это так, лирическое отступление........
Везет же детям!!!!!!!!!!Поздравляю))))
tatosiya
01.09.2010, 12:40
А у нас дети, вдоль забора гуляют:(
у нас в этом году в садике все окна на стеклопакеты поменяли. Сделали ремонт на первом этаже,с полной перепланировкой. В октябре будут 2 этаж ремонтировать. Вообщем тоже глобально. Я довольна. А и еще на площадке пару новых песочниц поставили :))) Надеюсь в этом году мы походим в сад больше чем 6 недель :(
olenkaforever
01.09.2010, 12:42
А мы и без Матвиенко выбили площадки и забор..быстренько все сделали..теперь не садик а сказка)))
Раскройте тайну:008: Как вам это удалось???:009::009::009:
tatosiya
01.09.2010, 12:44
Присоединяюсь к вопросу:016:
***Filadelfia***
01.09.2010, 12:46
ну относительно просто;) пошли к местному депутату с фотками нашей страшенной территории и жалобами родителей что шляется кто не поподя по садику...затем в роно на прием к зав .по всем этим делам..и через 2 месяца у нас площадки и забор появились:support::support:
tatosiya
01.09.2010, 12:48
ну относительно просто;) пошли к местному депутату с фотками нашей страшенной территории и жалобами родителей что шляется кто не поподя по садику...затем в роно на прием к зав .по всем этим делам..и через 2 месяца у нас площадки и забор появились:support::support:
У нас это не реально:(.. так как садик находится в жилом доме, вопрос о закрытии территории могут ставить только жильцы (со слов заведующей)... А жильцам по-барабану все
У нас тоже новая площадка, много чего понаставили:support: И так с трудом из садика уходила, теперь вообще не забрать будет))))
olenkaforever
01.09.2010, 13:11
Надо нам тоже попробовать!!!:)
NewMaman
01.09.2010, 19:06
Надо нам тоже попробовать!!!:)
Поддерживаю!!! Тем более мы с вами в один сад идем!
Валери-я
01.09.2010, 23:27
Надо нам тоже попробовать!!!:)Мы вот тоже попробовали. Вокруг нашего сада забор весь в дырах, шляются все. Площадки нет.
В начале лета вместе с одной мамой понаписали писем в РОНО, прокуратуру, Матвиенке. В итоге нас вызвала к себе начальница РОНО, стала валить все на бывшую заведуюшую садиком, мол это ей ничего не надо было и т.д.. В итоге пообещала что в 2011 будет у нас и забор и площадка. Мы возмутились, мол как так, а как же дети 1 сентября в сад пойдут, дырявый забор не отвечает требованиям безопасности. Пообещала дыры залатать. И о чудо, за 2 дня до 1 сент. действительно восстановили сетку рабицу и даже сделали ворота!
Весной начнем напоминать про новый забор и площадку.
***Filadelfia***
01.09.2010, 23:43
Мы вот тоже попробовали. Вокруг нашего сада забор весь в дырах, шляются все. Площадки нет.
В начале лета вместе с одной мамой понаписали писем в РОНО, прокуратуру, Матвиенке. В итоге нас вызвала к себе начальница РОНО, стала валить все на бывшую заведуюшую садиком, мол это ей ничего не надо было и т.д.. В итоге пообещала что в 2011 будет у нас и забор и площадка. Мы возмутились, мол как так, а как же дети 1 сентября в сад пойдут, дырявый забор не отвечает требованиям безопасности. Пообещала дыры залатать. И о чудо, за 2 дня до 1 сент. действительно восстановили сетку рабицу и даже сделали ворота!
Весной начнем напоминать про новый забор и площадку. а их пока пинать не начнешь они ничего не хотят делать и валят друг на друга..а у нас тут быстренько и деньги нашлись и и сделали все
MaMa_Roma
01.09.2010, 23:45
Везёт же....
А что за сад? :) Может, это и нам так повезло...;)
На Костромском, рядом с детской стоматологией...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.