PDA

Просмотр полной версии : Хочу похвастаться в нашем саду Матвиенко делает нам новую площадку...

KiSSуля
01.09.2010, 12:02
вот такие новости узнала сегодня у воспитательницы:support::support:
стоят машины уже песок привезли, должны горку поставить..

Янулик
01.09.2010, 12:04
Везет же некоторым!:))

Юлёнок
01.09.2010, 12:07
Автор, здорово, поздравляю!!!

У нас около дома, несколько садиков тоже с отличными площадками.
Это программа такая, городская.
Может и нам как нибудь сделают площадку...когда очередь дойдёт. Пока ремонт сделали нам, забор новый и окна новые поставили. А вот площадку ждёмС.

KiSSуля
01.09.2010, 12:11
Я тоже удивилась почему, а кто-то пожаловался почему площадки между домов обустраивают....а сады бедные стоят

***Filadelfia***
01.09.2010, 12:14
А мы и без Матвиенко выбили площадки и забор..быстренько все сделали..теперь не садик а сказка)))

asemechka
01.09.2010, 12:14
И в нашем садики сделали площадки и забор (не знаю по чьей инициативе), а то были одни деревья :(

vektrasona
01.09.2010, 12:20
Вот бы фото ваших площадок садиковых . Я в школу просила- сказали установят, но кто за детьми смотреть будет и отвечать если с городка упадут и я остыла.

Аруба
01.09.2010, 12:28
нашем саду Матвиенко делает нам новую площадку

самааааааааа??????????? :001:

шЮтка.... Поздравляю конечно.:flower: Просто расстраиват то, что мы воспринимаем как какое-то счастье неземное то, что должно быть как само собой разумеющееся. Тем более эту площадку делают вам за ваши же собственные деньги..... Извините, это так, лирическое отступление........

Анюша
01.09.2010, 12:36
Везет же детям!!!!!!!!!!Поздравляю))))

tatosiya
01.09.2010, 12:40
А у нас дети, вдоль забора гуляют:(

Пипа
01.09.2010, 12:42
у нас в этом году в садике все окна на стеклопакеты поменяли. Сделали ремонт на первом этаже,с полной перепланировкой. В октябре будут 2 этаж ремонтировать. Вообщем тоже глобально. Я довольна. А и еще на площадке пару новых песочниц поставили :))) Надеюсь в этом году мы походим в сад больше чем 6 недель :(

olenkaforever
01.09.2010, 12:42
А мы и без Матвиенко выбили площадки и забор..быстренько все сделали..теперь не садик а сказка)))
Раскройте тайну:008: Как вам это удалось???:009::009::009:

tatosiya
01.09.2010, 12:44

Присоединяюсь к вопросу:016:

***Filadelfia***
01.09.2010, 12:46
ну относительно просто;) пошли к местному депутату с фотками нашей страшенной территории и жалобами родителей что шляется кто не поподя по садику...затем в роно на прием к зав .по всем этим делам..и через 2 месяца у нас площадки и забор появились:support::support:

tatosiya
01.09.2010, 12:48
ну относительно просто;) пошли к местному депутату с фотками нашей страшенной территории и жалобами родителей что шляется кто не поподя по садику...затем в роно на прием к зав .по всем этим делам..и через 2 месяца у нас площадки и забор появились:support::support:

У нас это не реально:(.. так как садик находится в жилом доме, вопрос о закрытии территории могут ставить только жильцы (со слов заведующей)... А жильцам по-барабану все

Милешка
01.09.2010, 12:52
У нас тоже новая площадка, много чего понаставили:support: И так с трудом из садика уходила, теперь вообще не забрать будет))))

olenkaforever
01.09.2010, 13:11

Надо нам тоже попробовать!!!:)

NewMaman
01.09.2010, 19:06
Надо нам тоже попробовать!!!:)

Поддерживаю!!! Тем более мы с вами в один сад идем!

Валери-я
01.09.2010, 23:27
Надо нам тоже попробовать!!!:)Мы вот тоже попробовали. Вокруг нашего сада забор весь в дырах, шляются все. Площадки нет.
В начале лета вместе с одной мамой понаписали писем в РОНО, прокуратуру, Матвиенке. В итоге нас вызвала к себе начальница РОНО, стала валить все на бывшую заведуюшую садиком, мол это ей ничего не надо было и т.д.. В итоге пообещала что в 2011 будет у нас и забор и площадка. Мы возмутились, мол как так, а как же дети 1 сентября в сад пойдут, дырявый забор не отвечает требованиям безопасности. Пообещала дыры залатать. И о чудо, за 2 дня до 1 сент. действительно восстановили сетку рабицу и даже сделали ворота!
Весной начнем напоминать про новый забор и площадку.

***Filadelfia***
01.09.2010, 23:43
Мы вот тоже попробовали. Вокруг нашего сада забор весь в дырах, шляются все. Площадки нет.
В начале лета вместе с одной мамой понаписали писем в РОНО, прокуратуру, Матвиенке. В итоге нас вызвала к себе начальница РОНО, стала валить все на бывшую заведуюшую садиком, мол это ей ничего не надо было и т.д.. В итоге пообещала что в 2011 будет у нас и забор и площадка. Мы возмутились, мол как так, а как же дети 1 сентября в сад пойдут, дырявый забор не отвечает требованиям безопасности. Пообещала дыры залатать. И о чудо, за 2 дня до 1 сент. действительно восстановили сетку рабицу и даже сделали ворота!
Весной начнем напоминать про новый забор и площадку. а их пока пинать не начнешь они ничего не хотят делать и валят друг на друга..а у нас тут быстренько и деньги нашлись и и сделали все

MaMa_Roma
01.09.2010, 23:45
Везёт же....
А что за сад? :) Может, это и нам так повезло...;)

KiSSуля
06.09.2010, 16:23
На Костромском, рядом с детской стоматологией...