PDA

Просмотр полной версии : Клуб художественной гимнастики "Невский" (школа №625) - нужны отзывы

Субтильность
01.09.2010, 12:26
Девушки, отзовитесь, пожалуйста, чьи девочки ходят.

Интересуют подробности:
первый год обучения - как прошел?
насколько было тяжело физически?
как проходили занятия? (мне сказали, что форма будет игровая больше)
не отказывался ли ходить ребенок, почему?
слишком ли дорогие костюмы?

Ну, вообще, что и как? Буду благодарна любой информации. :flower:

Субтильность
01.09.2010, 13:34
Спасибо, очень полезный топ, и там спрошу тоже

Any_piter
01.09.2010, 14:48
Первый год прошел хорошо, но много народу уходит (самое большое количество, наверно)
Физически - проблема была с растяжкой, зато спали после занятий как сурки
Занятия закрытые, родителей на них не пускают, так что трудно говорить
Очень часто проблема с тем, чтоб войти в зал, потому как каждый раз заново ребь привыкает :)) (наша так, по крайней мере, плачут при заходе далеко не все)
Костюмы: чем выше уровень, тем дороже :(

Субтильность
01.09.2010, 15:01
Спасибо за отзыв, огромное! :flower::flower::flower:
А кто Ваш педагог? Вы, кстати, продолжаете ходить? Какой год?
Как отражаются эти занятия на дочке (физически), понятно, что устает, стала ли крепче, были ли травмы (ттт!). Дома Вы занимались с дочкой, чтоб растянуться, или занятий хватало?
И еще: вот новость для меня, что не пускают в зал (хотя логика понятна), но боюсь, что моя так и не пойдет поначалу тогда, неужели нельзя никак просочиться, хотя бы первые занятия?
Наш дедушка сказал мне: "Ты с ума сошла что ли? Хочешь ребенка инвалидом сделать?" :001: Я на него цыкнула, но задумалась :009:
А тут еще в рекомендованном топе нашла страшную статью, как скальп срывают сами себе :010: мама дорогая!

Any_piter
01.09.2010, 15:19
У нас Ирина Александровна Серёжина сейчас. Ходим - 2года в январе будет.
Доча стала более подтянутой, травм не было. Дома не занимались практически - места нет.. Растяжкой надо заниматься после разминки, а как разминать - я не знаю ))
Просочиться точно никак нельзя. Можно даже не пытаться. Всё пройдет хорошо, там же все детки без родителей будут...
Чтобы скальп не снимали надо волосы убирать. И все дела :)
Инвалид? Ну если только в профессиональный спорт отдать, тогда лет через 10 можно говорить о том, будет ребенок инвалид или нет... Я поэтому отдала свою в художественную гимнастику, а не в спортивную...

Субтильность
01.09.2010, 15:32
Ой, ну все, вот такой позитив мне и нужен был :080:, спасибо еще раз.

Я разговаривала как раз с ИА, только она почему-то сказала, что маленькими не занимается, Вы вроде немножко нас старше? Моей сейчас почти 4, но может для них каждый год важен...

Any_piter
01.09.2010, 15:44
Ой, ну все, вот такой позитив мне и нужен был :080:, спасибо еще раз.

Я разговаривала как раз с ИА, только она почему-то сказала, что маленькими не занимается, Вы вроде немножко нас старше? Моей сейчас почти 4, но может для них каждый год важен...
Мы пошли заниматься в 4 и 2. ИА действительно не занимается с такими маленькими. Мы в младшей группе сейчас. А у Вас будет НП (нач. подготовка). Там занятия ведут Юлия Алексеевна и Надежда Павловна. Может ещё Екатерина Петровна... Приходите, показывайтесь :) У них отбор... В этом году набирают 15человек...

Субтильность
01.09.2010, 15:56
А у Вас будет НП (нач. подготовка). Там занятия ведут Юлия Алексеевна и Надежда Павловна. Может ещё Екатерина Петровна... Приходите, показывайтесь :) У них отбор... В этом году набирают 15человек...

Да мы уж отобрались, вот и начала беспокоится (ох уж это мне мамашкино беспокойство:))
Т.е. вы у ИА только с этого года, а до этого была? Я с Надеждой Павловной по тел общалась только.

Any_piter
01.09.2010, 17:07
Да мы уж отобрались, вот и начала беспокоится (ох уж это мне мамашкино беспокойство:))
Т.е. вы у ИА только с этого года, а до этого была? Я с Надеждой Павловной по тел общалась только.
Не, мы у ИА с прошлого года. А первый год занимались с Юлией Алексеевной и Надеждой Павловной. Тоже хорошие тренера :)

Субтильность
01.09.2010, 17:36
Анечка, спасибо, если че, я к Вам еще обращусь, мона?:008:

Any_piter
01.09.2010, 18:15
Анечка, спасибо, если че, я к Вам еще обращусь, мона?:008:
Да, конечно ;)