Просмотр полной версии : вопрос владельцам стульчиков Чикко Полли
Подскажите , пожалуйста, когда клеенчатая обивка начала рваться, чем вы ее укрепляли, заклеивали?
Elena Lisenok
01.09.2010, 13:03
а как так рваться начала???:016: у нас стульчик с 5-6 мес и пока все ок.
обшивка начала рваться у прорезей для ремней, я читала , что это болезнь чикковских стульчиков, только не понятно как с этим бороться
обшивка начала рваться у прорезей для ремней, я читала , что это болезнь чикковских стульчиков, только не понятно как с этим бороться
Странно. Мой стул уже второго ребенка растит, нигде даже намёка на разрывы нет.
Странно. Мой стул уже второго ребенка растит, нигде даже намёка на разрывы нет.
+1!
неужели мне так не повезло-((
annestesia
01.09.2010, 15:11
Не расстраивайтесь! Это правда болезнь чикковских стульчиков. Когда я искала Чикко Полли на ДО для дочуры, ВСЕ стульчики в продаже были с надрывами клеенки у ремней, даже если после одного ребзя. Но меня это не смутило. Купили и с удовольствием пользуемся.
GalinaLGU
01.09.2010, 15:15
У нас пока все ОК, нигде ничего не рвется.
annestesia
01.09.2010, 16:07
У нас пока все ОК, нигде ничего не рвется.
Наверное, все зависит от того, насколько часто пользуются ремнями.
вы с порезами что-нибудь делали или просто перестали обращать внимание, они же постепенно становятся больше?-((
А мы вообще ремнями не пользуемся. Ребёнку и так оттуда вылезти не реально)) И ничего не рвётся)
KnoPolino4kka
01.09.2010, 17:20
Подскажите , пожалуйста, когда клеенчатая обивка начала рваться, чем вы ее укрепляли, заклеивали?
У меня не начинала и даже не пыталась:flower:
Ekatborisovna
01.09.2010, 19:42
Автор, думаю, что как прекратите пользоваться ремнями, все наладится.
У нас таких проблем нет, но вот уже месяца два ремни убраны...
у нас на 5 мм порвалась, ничего не делала, вообще летом сняла верхнюю сидуху.
а мы до сих пор на ремнях, нам год, столик не катит пока.
какой столик) мою полностью надо ремнями пристегивать чтбы отойти- иначе выворачивается, ноги вытаскивает... в общем старается навернуться как может. если пристегнуть полностью- сидит и дергается туда-сюда, естественно трещинки уже есть...но как то не очень смущает их наличие....небольшие пока...
ola&vova
02.09.2010, 01:02
у нас б\у - ессно дырки есть. Я их прострочила зигзагом, ну как смогла)) на сколько хватит не знаю)))
Любой стульчик может порваться, здесь Чикко Полли не при чём.
Марина888
02.09.2010, 03:40
клеенку очень удобно заклеивать сантехническим скотчем, серебренным таким http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0 %B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D1%82%D1%87&img_url=www.aqueduc.ru%2Fimages%2Fproductimages%2F 762.jpg&spsite=www.aqueduc.ru&p=4, по крайней мере дальше расползаться не будет
спасибо большое ,надо будет купить такой скотч
У подружки стульчик с ДО заклеен самоклейкой веселенькой, а по низу укреплен изолентой)))
Дешево и сердито, но, ттт пока не ползет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.