Просмотр полной версии : Хороший дорогой виски в подарок,КАКОЙ?
Мужчины,я к вам за советом:008:
В горячительном совсем не разбираюсь, но решила подарить мужу на др хорошую бутылочку виски, шотландского, с выдержкой(если такие бывают:016:)..но блин,не знаю я про них ничего(((а там типы какие-то разные бывают: бленд, односолодовый, бочковой крепости:008:
насоветуйте название, плиз:091::091::091:
ПиСи хотелось бы вписаться в 5000рэ:008:
о вискаре (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1944084&highlight=%EE%E4%ED%EE%F1%EE%EB%EE%E4%EE%E2%FB%E9)
кстате, с Вас 1$ и топлес
ну вот, хоть с вопросом не заходи, сразу топлес-моплес и мзду плати:))
ладно ловите полу толпес:004:
за большее уже с вас, но не 1$:004:
Piter'ka
01.09.2010, 13:29
ОФФ Мужчины, предлагаю сверху, наряду с расценками и расчетным счетом, также подробно описать, что есть ТОПЛЕС :))
ладно ловите полу толпес:004:
за большее уже с вас, но не 1$:004:
видимо это юмор белых, который нам, чОрным не понять(ц)shatch
ладно вам про топлес:085:
сходила я по ссылке и ничего не поняла:009:
вот что я присмотрела:
1)Виски Малт Скотч Виски 'Олтмор' 1987 :
Состав: исправленная вода, солодовый спирт. Золотисто-медный цвет. Сильный и теплый аромат с фруктовой доминантой.й Богатый карамельный сухой вкус с легким оттенком дерева. Крепкий насыщенный виски, не для слабых. Великолепный дижестив, стоит попробовать с черным горьким шоколадом Выдержан в дубовой бочке до розлива по бутылкам.
2)Виски Малт Скотч Виски 'Милтондафф' 1987:
Состав: исправленная вода, солодовый спирт Односолодовый виски золотистого цвета, ароматный, с тонами вереска, ванили и легкой торфянистостью. Лёгкий и деликатный, поначалу он имеет цветочный вкус, а затем следуют дымные и пряные тона. Послевкусие с тонами специй. Прекрасный дижестив, можно рекомендовать к копченному лососю, мясному рагу, к морским гребешкам с чечевицей.
3)Виски Малт Скотч Виски 'Блэднох' 1993:
Состав: исправленная вода, солодовый спирт. 'Классический синг молт медного цвета с несколько тускловатыми отблесками. Аромат необычайно свежий, почти цитрусовый с доминантой фруктовых и цветочных оттенков.Вкус хорошо сбалансирован, немного сладкий. Послевкусие говорит о легкости, небольшой сладости и свежести этого напитка.' Прекрасное завершение плотной трапезы. 14 лет выдержан в дубовой бочке
чего брать то,а? может кто из вышеперечисленного пробовал что-то:))
Ужас на крыльях ночи
01.09.2010, 14:32
чего брать то,а? может кто из вышеперечисленного пробовал что-то:))
Я пробовал третьего дня соседку.
И чего ее муж с ней не живет половой жизнью?
Мне понравилось.
Как она выгибалась, как скакала в наезднице..
А муж ее говорит ей, что сильно активная и ему не нравиться. :ded:
Я не мужик, но вот например люблю малину. А клубнику не очень. Пробовала.
Я пробовал третьего дня соседку.
И чего ее муж с ней не живет половой жизнью?
Мне понравилось.
Как она выгибалась, как скакала в наезднице..
А муж ее говорит ей, что сильно активная и ему не нравиться. :ded:
:001:вы разделом не ошиблись:073:
Я не мужик, но вот например люблю малину. А клубнику не очень. Пробовала.
чет я сегодня в танке:008: а к чему вы про малинку и клубнику:008: разъясните непонятливой:))
ОФФ Мужчины, предлагаю сверху, наряду с расценками и расчетным счетом, также подробно описать, что есть ТОПЛЕС :))
ага
а то я что то не поняла какое отношение к сиськам имеют коленки в колготках:009:
Ну, это к вопросу о "пробовал". Тут даже дело не в том, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и даже не в том, что конкретно ваш муж пьет, а ... даже не знаю как сформулировать в чем :008:
О! Может, все-таки в постановке вопроса дело? Ну и в умении пользоваться поиском. Это простенько так.
Ужас на крыльях ночи
01.09.2010, 15:12
чет я сегодня в танке:008: а к чему вы про малинку и клубнику:008: разъясните непонятливой:))
Доллар в кассу уже заслали? :))
денег нет
сисге нет
ума нет
чю нет
коленки неубедительные
но по-ходу, мы ей остались еще должны
чет я сегодня в танке:008: а к чему вы про малинку и клубнику:008: разъясните непонятливой:))дело в том, что кроме Вашего мужа НИКТО не знает, что именно ему понравится.... поэтому подобный вопрос имеет мало смысла...
ПС виски почти не пью. Если на столе будет водка, то предпочту ее :065:
манерная сновка
01.09.2010, 15:45
то ли цены выросли, то ли память у меня девичья... покупали когда-то давно блю лейбл в дьютике (около 200 баксов стоил, так может быть?) а в рунете его от десятки продают... акцизы? это хотя бы такой условно беспроигрышный вариант, со слов знакомых мужчин.
ага
а то я что то не поняла какое отношение к сиськам имеют коленки в колготках:009:
ну кол такая пьянка, я тоже не поняла, к чему к вопросу о виски предложение о топлесе:004:
или тут всегда так вместо хлеба-смоли встречают?:))
Ну, это к вопросу о "пробовал". Тут даже дело не в том, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик, и даже не в том, что конкретно ваш муж пьет, а ... даже не знаю как сформулировать в чем :008:
О! Может, все-таки в постановке вопроса дело? Ну и в умении пользоваться поиском. Это простенько так.
ну ребятки, ладно помочь не хотите, ну зачем тогда изводить мну:(
поясню, муж еще виски Не пил:004:так что ему может понравиться, он и сам не знает;)он у меня больше по коньяку-водочке:008:...но очень хотел бы(сие его мечта) хорошую бутылочку держать для разнообразия.
вот я и хочу взять, ну назовем так, наиболее популярный виски.
что совсем с этим вопросом так все сложно:(я думала тут есть специалисты:))
неа...куда слать не сказали:))
манерная сновка
01.09.2010, 15:56
пусть его тогда в мужской компании приобщат, а Вы подарите хорошие стаканы и вкусно приготовленное мясо :))
дело в том, что кроме Вашего мужа НИКТО не знает, что именно ему понравится.... поэтому подобный вопрос имеет мало смысла...
ПС виски почти не пью. Если на столе будет водка, то предпочту ее :065:
но ведь при выборе бутылки горячительного для подарка чем то руководствуются..
ладно, пойду я лучше за советом в специализированный магазин:(..может там меня поймут
денег нет
сисге нет
ума нет
чю нет
коленки неубедительные
но по-ходу, мы ей остались еще должны
ай да молодец. как хорошо свою подпись оправдывает:))
Если не пил - возьмите 5 тыр и зайдите в любой винный бутик - тот же ароматный мир, их много.
там вас девачки налечат и типа все объяснят - в результате благополучно ваши 5 тыр изымут ... какой никакой бутылек вручат - ну а муж уже будет решать, нравиться ему виски или нет.
видимо так и получится(((
то ли цены выросли, то ли память у меня девичья... покупали когда-то давно блю лейбл в дьютике (около 200 баксов стоил, так может быть?) а в рунете его от десятки продают... акцизы? это хотя бы такой условно беспроигрышный вариант, со слов знакомых мужчин.
спасибо вам, милый человек:flower:
манерная сновка
01.09.2010, 16:24
но если не пил никакого, то, по-моему, голд лейбл можно смело купить. Даже в России он в Вашу сумму уложится. Мы тогда просто ради попробовать купили, мужу понравился.
http://whisky.ru/ поизучайте
бочковой не надо покупать - к 50 % надо привыкнуть, с первого раза точно не понравиться.
Кстати те же лейбы можно и в океях с лентами и ашанами взять - дешевле будет ... но имхо это от бедности фантазии ... лучше что нибудь более редкое.
псы... вопрос с долларом и топлесом остается открытым , вы не расслабляйтесь ... там пени могут пойти
Если по сабжу-попробуйте самый популярный молт Glefiddich. Достаточно мягкий и не отпугнёт новичка...
Ужас на крыльях ночи
01.09.2010, 17:34
Если по сабжу-попробуйте самый популярный молт Glefiddich. Достаточно мягкий и не отпугнёт новичка...
Лучше начинать с основы.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/f5/71c7e7684367.jpg (http://www.radikal.ru)
http://whisky.ru/ поизучайте
бочковой не надо покупать - к 50 % надо привыкнуть, с первого раза точно не понравиться.
Кстати те же лейбы можно и в океях с лентами и ашанами взять - дешевле будет ... но имхо это от бедности фантазии ... лучше что нибудь более редкое.
псы... вопрос с долларом и топлесом остается открытым , вы не расслабляйтесь ... там пени могут пойти
блин,а я как раз думала на счет бочкового:065:
а вот что лучше для первого раза с привкусом цитрусовых и цветочным ароматом или дымкой и торфа?:065:
:))да вы прям тут позволите расслабиться:073:
ну вот это другой разговор))спасибо всем откликнувшимся:flower:
а вот что лучше для первого раза с привкусом цитрусовых и цветочным ароматом или дымкой и торфа?:065:
виски - это дым и торф
цветочки - это бапское... халявщиц которые топлесы зажиливают
виски - это дым и торф
цветочки - это бапское... халявщиц которые топлесы зажиливают
не, ну ей богу не угомонные:046::046::046:
вы сие притензии, по зажиму топлеса, моему мужу высказывайте :)) топлес то уже на половину его:))
чаго он скажет, того и сделаю:019:
Агдам. Не дорогой!
недорогой-это сколько? если 3-5тыш,то по мне он очень даже недешовый:))
недорогой-это сколько? если 3-5тыш,то по мне он очень даже недешовый:))
:0005: Улыбнула.
Агдам за тысячу я тебе домой привезу!
чивас регал 18-летний и/или гленфиддич такой же попробуйте...
а вы такой же как на аватарке:))
а вы такой же как на аватарке:))
Даааааа! Это моё 1000% настоящее фото, понравился да, ну это обычное дело. Сколько лет дашь?
чивас регал 18-летний и/или гленфиддич такой же попробуйте...
мерси:017:
я подумывала о бутылочке с выдержкой.щас опять задам наверно глупый вопрос:))
краем уха слышала, что есть какая то марка виски, у которой ведется учет и нумерация бутылок...может кто про него слышал и знает что за зверь?
Даааааа! Это моё 1000% настоящее фото, понравился да, ну это обычное дело. Сколько лет дашь?
с первого взгляду и не определишь возраст:001::))
смею предположить, что мужчина в самом расцвете сил?
мерси:017:
я подумывала о бутылочке с выдержкой.щас опять задам наверно глупый вопрос:))
краем уха слышала, что есть какая то марка виски, у которой ведется учет и нумерация бутылок...может кто про него слышал и знает что за зверь?
Агдам с годами становится 777! О как.
Не сразу. В промежутке 72 бывает.
для тех кто в танке, 777-это чего?:009:
для тех кто в танке, 777-это чего?:009:
Чего чего! Лет выдержки!!! Год выпуска то есть!
Чего чего! Лет выдержки!!! Год выпуска то есть!
Я вот только забыл этой эры или всё-таки ДО?
:0007:
с такой выдержкой..его вообще, пить то можно?:))а то выпьешь и козленочком станешь?
:0007:
с такой выдержкой..его вообще, пить то можно?:))а то выпьешь и козленочком станешь?
Глянь на меня красавица, я знаешь сколько выпил и даже в крокодила не превратился, а иногда кажется наоборот!
fortunaK
01.09.2010, 23:50
цитирую с бутылки the glenrotnes 1879г ууууууууу роскошь!!!!!!!!
цитирую с бутылки the glenrotnes 1879г ууууууууу роскошь!!!!!!!!
Без пробега по России.
Глянь на меня красавица, я знаешь сколько выпил и даже в крокодила не превратился, а иногда кажется наоборот!
:046::046::046:верю-верю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.