Просмотр полной версии : Как лично можно улучшить состояние дорог.
Отец Иннокентий
01.09.2010, 12:55
Уважаю г-на Навального, ИМХО очень полезную работу делает.
Вот один рецент "от Навального" касающися того, как заставить местные муниципалитеты содержать дороги в нормальном состоянии - чем больше будет таких обращений, тем сложнее чинушам будет осваивать бюджетные деньги. выделенные на ремонт дорог.
http://navalny.livejournal.com/498772.html
Леди Арта
01.09.2010, 13:01
у нас только бояреминистры плохие, а царьпрезидент хороший
вот чем навальный занимаецо
Валериан Мегерыч
01.09.2010, 13:08
вот чем навальный занимаецо
Навальный делом занимается. Не своим, правда. Но что делать если чиновники (включая МВД, Прокуратуру и ФСБ) заниматься ничем не хотят...
Леди Арта
01.09.2010, 13:09
Навальный делом занимается. Не своим, правдав это время ЕГО дело - не делаецо
Отец Иннокентий
01.09.2010, 13:19
в это время ЕГО дело - не делаецо
А какое же его дело, которое не делаеццо? я просто какбе не фф курсах.... :009:
Мне понравилось. Мне вобще нравица смотреть как система начинает работать если ее иногда попинывать. Опыт положительный у меня имеется, не с дорогами связаный, но тем не менее.
Пиговая Дама
01.09.2010, 14:16
сама хотела темку создать на эту тему. Очень хорошо все расписано, алгоритм пинания вполне понятен.
Валериан Мегерыч
01.09.2010, 14:29
А какое же его дело, которое не делаеццо? я просто какбе не фф русах.... :009:
Присоединился к вопросу.
Антиклуша
01.09.2010, 14:33
Уважаю г-на Навального, ИМХО очень полезную работу делает.
Вот один рецент "от Навального" касающися того, как заставить местные муниципалитеты содержать дороги в нормальном состоянии - чем больше будет таких обращений, тем сложнее чинушам будет осваивать бюджетные деньги. выделенные на ремонт дорог.
http://navalny.livejournal.com/498772.html
Лучше пулю в затылок,как в китае.А дом под бульдозер вместе с машинами дачами и прочем.
Отец Иннокентий
01.09.2010, 15:48
Лучше пулю в затылок,как в китае.А дом под бульдозер вместе с машинами дачами и прочем.
мне тоже близок этот метод... еще в китае родным и близким казненног оыставляют счет за использованные патроны, за отработку отходов (в прямом и переносном смысле).
Антиклуша
01.09.2010, 15:52
мне тоже близок этот метод... еще в китае родным и близким казненног оыставляют счет за использованные патроны, за отработку отходов (в прямом и переносном смысле).
Главное-это бульдозер.А то найдется куча подкаблучников,которые "ради детей" пойдут на что угодно.
Отец Иннокентий
01.09.2010, 16:01
Главное-это бульдозер.А то найдется куча подкаблучников,которые "ради детей" пойдут на что угодно.
ну вродебы в Азии с этим пролем нет.. .как с бульдозерами, так и с тем, чт омужики там не подкаблучники.... исторчиески так сложилось, в том же китае муж мог палкой бить жену, да и вообще, если не ошибаюсь, там женщины овсем недавно избирательные права поулчили (но не уверен). Так что там фактор "детей" не решающий. А бабло любят везде.
Леди Арта
01.09.2010, 16:02
ну так чё го ж вы оба ещё не в Кетае-то?
Антиклуша
01.09.2010, 16:04
ну вродебы в Азии с этим пролем нет.. .как с бульдозерами, так и с тем, чт омужики там не подкаблучники.... исторчиески так сложилось, в том же китае муж мог палкой бить жену, да и вообще, если не ошибаюсь, там женщины овсем недавно избирательные права поулчили (но не уверен). Так что там фактор "детей" не решающий. А бабло любят везде.
Я не про азию,я про рашку:)Есть некая специфика..
Антиклуша
01.09.2010, 16:05
Не,в китай нафиг..А ваще готовимся потихонку.Через пару лет перепрыгнем.
Отец Иннокентий
01.09.2010, 16:31
Йа китайского йезыга не знаю :(
Да и там есть свои тараканы. Я уж лучше буду ратовать за то, чтобы ряд управленческих решений из Китая применили здесь ;) ибо я от этого только выиграю :004:
Али Вы боитесь чего? Что хотите сплавить меня фф Кетай? Если здесь стрелять начнут уж неужели рыльце в пушку? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.