Просмотр полной версии : А вы фотографируете своих "страшнюшек"?
У нас с мужем спор: У дочки начала шелушится кожа, и муж считает что такие фото не принесут радости при просмотре в дальнейшем и стоит переждать. Но ведь кожа может еще месяц будет шелушится... А как вы поступаете если малыш не в форме скажем так? Ищете ракурсы чтобы было не видно? Не фотаете?
Конечно фотографируем! У дочки первые 2 месяца были красные пятнышки на лбу, фотографировали её вовсю! Для меня мой ребёнок прекрасен в любых ракурсах, фото, которые считаю неудачными, просто никому не показываю. А если кожа будет шелушиться до года, у вас до года не будет детских фото?
Я имею ввиду именно кратковременные недостатки, но значительно портящие внешность.. ну там у кого коросточки яркие, у кого волосы клочками вылезли, аллергия обострилась...ну у кого что..
Baltic Amber
01.09.2010, 14:22
Я фотографирую. Я ж делаю это для себя, не для выставки
наташка))
01.09.2010, 14:23
Фотографировали.Мне моя девочка в любом виде самая красивая:love:. Меня больше эти проблемы волновали с медецинской точки зрения,а не эстетической.
фотографируем! в любом виде мне будет приятно на нее смотреть =))
Светуляღ
01.09.2010, 14:25
фоткаем!
Конфетта
01.09.2010, 14:28
фоткаю и фотошоплю...:065:
наташка))
01.09.2010, 14:31
:)):))
фотографировали, но смотреть их не люблю, быстренько пропускаю.
я не фотографирую детскую кожу, я фотографирую мимику ;) то, как он потрясвюще улыбается или серьезно смотрит, а есть там прыщики или нет - дело десятое ;)
ЭльвираАлиса
01.09.2010, 15:27
фоткаем,это ж на память.... если делать только идеальные фото,их почти не будет:)
+1
MamaDashi)
01.09.2010, 15:36
А муж всегда идеален??Помойму глупо из=за такого не фоткать((
Maybe Baby
01.09.2010, 15:38
в первый месяц у мей малявки была мелкая сыпь - старалась не фотать (фотки есть, но их немного). ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, так мало фотографий!!!! и сыпь не особо заметная оказывается была.....
scharada
01.09.2010, 15:48
Фотографируем обязательно)))
Естественно фотографирую и без всякого фотошопа!!!
А если так рассуждать, то некрасивым людям вообще нельзя фоткаться:065:
Причем я фоткала очень многои собиралась все фотки, которые "не очень" удалить. А по прошествии времени, пересмтривая их, очень рада, что поленилась и ничего не удалила! Это же такая память!!!))))
Marysha2000
01.09.2010, 16:22
потом пожалеете, если не будете фотографировать. Можно одеть шапочку, изменить ракурс и т.п.
Пасюкеевна
01.09.2010, 16:28
Обязательно:)
Elena55555
01.09.2010, 16:34
фоткайтесь!!! вы что??? :009:
эти же моменты никогда не повторятся!!!! :ded:
а как приятно и интересно наблюдать потом уже по фотографиям как росла ваша дочечка!!!:flower:
плюсадин:065:
ola&vova
01.09.2010, 16:50
фоткаю. есть такие смешнючие и с укусом комариным под глазом и с зеленкой как у леопарда и с царапиной через всю моську, удалить фотку всегда успеете)
Andrevna
01.09.2010, 16:52
+1 :))
А че делать, мы аллергики, вечно пятнышко-другое, да вылезет :))
Спасибо всем за отзывы:) С мужем решили фотать в свое удовольствие, удалить то всегда легче, а вот время назад не отматаешь...
Mikelangelo
01.09.2010, 17:40
Конечно фотаем! Наша дочурка для нас всегда самая красивая и любимая.
я фоткала в любом ее состоянии (ну конечно кроме того времени когда болела, не до этого как то было).НУжно ведь ловить все моменты))Детки слишком быстро растут)
Фотографируем, а потом фотошопим. У малышастиков может, что угодно появляться,так что теперь на память ничего не фиксировать!? У нас корочки на бровях - фотографируем все равно.
imbrulia11
01.09.2010, 18:01
тоже фоткаем) а прыщики на лице, ниче страшного, это жизнь! ))
зато смотрю фотки, где у малышка была гормональная сыпь, и думаю, ну какой же он щас хорошенький)))))))))))))
обязательно фотографируем! это ж память!!
Ина Ренко
01.09.2010, 18:10
Фотографируем всегда, даже когда в зеленке целиком :)) только другим не показываем
Vesnushechka
01.09.2010, 20:55
Фотографируем. Просто есть фотки для показа, а есть для себя.
Ну а вот тот кто фотал и ребенку уже больше года, смотрите эти фото или стараетесь лишний раз не открывать, а смотрите только удачные любимы снимки?
вот у нас ребёнок старший, когда ветрянкой болел, мы спецом его фоткали всего в зелёнке, сейчас ему 5 лет и он с радостью смотрит эти фото и ржёт сам над собой:)) и когда к нам в гости приходят друзья просит ещё и им показать:008::)
Л@сточка
01.09.2010, 22:51
обязательно фотографируем! это ж память!!
Согласна! Все моменты должны быть запечатлены, даже такие. Это память для родителей в первую очередь.
nakedfrog
01.09.2010, 23:58
У нас тоже бывают проблемы с кожей на лице...и все-равно фотографируем постоянно, ведь малыши так быстро растут и уже никогда не будут такими маленькими, как сейчас!!!!!
Не упускайте время, потом пожалете!!!!
Дети, в любом случае, прекрасны!!!
Мама Кнопки
02.09.2010, 00:05
Я тоже фоткаю Даже фоткала дочу в 1,5 месяца, когда я поела лимона и ей все личико обкидало. А потом в июне нас комары покусали на даче, да так, что она ВСЯ была искусана, и тело и личико и ручки-ножки. На лице прям как маска из укусов была. Я все равно фоткала. Зачем из-за таких мелочей упускать такие моменты. Ведь вы не сможите вернуть этот день.
Ножка на ножку
02.09.2010, 00:41
Ваша подпись тому подтверждение ))):))
Катетинка
02.09.2010, 00:43
Фотографируем, конечно. Когда у ребенка была розеола я фоткала со всех сторон. Правда, мне мужу надо было показать, он далеко от нас был. Но все равно, я ничего плохого в этом не вижу. Должна же быть память не только о хорошем
Прокофья Людмиловна
02.09.2010, 00:50
Фотографируем. Просто есть фотки для показа, а есть для себя.
+1
leralera
02.09.2010, 01:51
конечно,фотографируйте!! фотографии - это как машина времени..:)
или потом дите ваше вырастит, будут свои дети,будет спрашивать, мам, а у меня кожа шелушилась,а как шелушилась, а вы раз - наглядное пособие:)
сказзззка
02.09.2010, 01:58
а меня муж стыдит за то.что я фоткала малого когда ему месяца 3-4 было в одних кофточках))типа вот кому надо разглядывать все это?я в ответ зато ясно что у нас МУЖИК растет)))
Марина888
02.09.2010, 03:48
у нас жуткая аллергия первые месяцы была, все равно фоткали, "дело житейское" (с)
фоткаем разную и постоянно
единственно,то что я не очень ЗА,когда она начинает плакать,то такую обиженное личико делает,мне жуть как жалко становиться
но папу не удержать,считает что это живые эмоции и зачит должны быть!
Фоткаем всегда, аллергия была жуткая до года примерно..потом все пятнышки поддчищала в фотошопе и все ок
moon3003
02.09.2010, 11:05
я не фоткаю
vinsadskaya
02.09.2010, 11:16
Фоткаю!Стараюсь,чтоб фотик был всегда под рукой)))Ведь так много интересного творит,а потом и не вернуть много интересных моментов:)
Фоткайте на здоровье!Ваш ре самый лучший для Вас и все равно кто и что скажет.Вы это делаете для себя:),ну и на память!
У меня у дочи до 9 месяцев щечки постоянно были красные, иногда аж бордовые. Искали причину долго, в итоге дизбак и стафф оказались. Сейчас вылечили и все хорошо. И мы все равно ее фоткали, она такие моськи корчила, и ее щечки мне были не помеха. И на помощь всегда есть фотошоп:)))
Miss)fita
02.09.2010, 14:23
Я фотографирую, ибо мне фотографии нужны для памяти, а не для выставки в контакте, ну или подобных соц.сетях.
И очень рада, что есть фотик, т.к. например моя первая фотография датируется 1 годом.
Зверски ненавижу когда приезжает свекр и начинает снимать его описанного или дергающего писюн, иль мою склонившуюся ..опу над ребенком и потом выставляет все это в контакт. Поругалась из-за этого, обидился...ну и хорошо.
фоткаем:) и когда комары закусали и вся моська в красных пятнах была, икогда пятачок ссадила и с синяком на лбу:) она для меня всегда красавица!
фотографирую, конечно
кратковременные единичные казусы вроде синяков, царапин и укусов иногда фотошоплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.