Просмотр полной версии : Как попробовать корм?
Berberis
01.09.2010, 14:54
Уважаемые владельцы,как вы справляетесь с подбором корма,чтобы не скапливались упаковки с неподошедшим.
Допустим,надо коту подобрать печеночный корм,хочу попробовать хиллс лд.
Выпускают этот корм только в 2ух-кграммовой упаковке.
Ранее пробовали другой хиллс и их консервы,есть не стал,пришлось выкинуть,отдать.
Как быть?Может где-то пробники купить можно?
Есть по 400 грамм упаковки у лечебного Хиллса
Berberis
01.09.2010, 15:52
Есть по 400 грамм упаковки у лечебного Хиллса
в том-то и дело,что у лд нет:(
Порось Домашний
01.09.2010, 16:07
Мы не подошедший корм отвезли в Техноложку, тамошним котам, которых ммного там очень. Так как купили Джины 15 кг, ест хорошо, а шерсть плохая. На пробу брали немного, коту подошло. А шерсть же сразу не проверишь... Вот и купили 15 кг. Зато коты Техноложки рады:)
Berberis
01.09.2010, 16:11
Мы не подошедший корм отвезли в Техноложку, тамошним котам, которых ммного там очень. Так как купили Джины 15 кг, ест хорошо, а шерсть плохая. На пробу брали немного, коту подошло. А шерсть же сразу не проверишь... Вот и купили 15 кг. Зато коты Техноложки рады:)
ехехе я тоже бездомным отдавала бозиту.
и даже уткам на пробу давала,но есть не стали:))
Порось Домашний
01.09.2010, 16:17
ехехе я тоже бездомным отдавала бозиту.
и даже уткам на пробу давала,но есть не стали:))
:support:
Я Джину сама пробовала, из спортивного интересу:008: На мой взгляд, невкусно:)))
Berberis
01.09.2010, 16:19
:support:
Я Джину сама пробовала, из спортивного интересу:008: На мой взгляд, невкусно:)))
ой это Вы смело!:flower:
но все-таки,думаю,нам нереально оценить качество и вкусовые хар-ки корма.слишком разные рецепторы и тд у человека и кошачьих кмк
Порось Домашний
01.09.2010, 16:27
ой это Вы смело!:flower:
но все-таки,думаю,нам нереально оценить качество и вкусовые хар-ки корма.слишком разные рецепторы и тд у человека и кошачьих кмк
Да я так, для прикола, интересно просто было, че там кот ест:) Я и хомячиный пробовала:)))
У нас пару лет назад залезли на даче в дом. Сперли вскрытый пакет кошачьего корма. не думаю, что это были любящие хозяева голодного кота.
Порось Домашний
01.09.2010, 18:54
У нас пару лет назад залезли на даче в дом. Сперли вскрытый пакет кошачьего корма. не думаю, что это были любящие хозяева голодного кота.
Закусь к пиву, наверное:(
у меня сестренка регулярно закусывала собачьим кормом суперпремиум-класса =) вкусный. Хлебушком пахнет =)
Порось Домашний
01.09.2010, 19:33
у меня сестренка регулярно закусывала собачьим кормом суперпремиум-класса =) вкусный. Хлебушком пахнет =)
И как она потом?
И как она потом?
без каких-либо последствий =)
vasilinka
01.09.2010, 20:38
на развес купите и попробуете :))
Насчет развесного - мне когда-то вет говорила, что ни в коем случае не покупать. Что развесной и в пачках - разного качества и вообще неизвестно, что туда недобросовестный продавец напихает.
Насчет развесного - мне когда-то вет говорила, что ни в коем случае не покупать. Что развесной и в пачках - разного качества и вообще неизвестно, что туда недобросовестный продавец напихает.
все верно. После вскрытия пачки корм должен храниться определнное количество времени при определенных услвовиях (температура и влажность).
Если есть проверенный добросовествный пордавец - тогда можно и развесной брать.
Изначальное качество в оптовых и мелких пакетах одинаково.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.