zhuchok
01.09.2010, 16:04
Компетентность - наличие знаний и опыта, необходимых для эффективной деятельности в заданной предметной области
прикрепляю опрос
-----------------------------
PS
После десятилетнего перерыва устраиваюсь работать в школу, в параллель к моему ИП.
Теперь надо оформить санкнижку.
Послали к терапевту.
Прихожу в 8.45, жду, 9 часов, ни один врач из 7-8, чьи кабинеты были в обозрении не пришел, одни больные скромно под дверями.
9.30 - врача нет.
в регистратуре не в курсе.
занет только главврач, что надо идти к другому терапевту.
Иду, прошу направление на флюорографию, получаю.
Спрашиваю: "что еще для санкнижки в школу?"
Ответ: "Не знаю. Спросите в платных услугах"
Спрашиваю в платных услугах: "что нужно для санкнижки в школу?"
Ответ: "Не знаю. Идите в СЭС". Где оформить побыстрее и платно тоже не знают.
Но я то уже провентилировала вопрос и знаю что СЭС - заключительная инстанция и там нужны уже все нужные справки и прививки из поликлиники.
А мне просто некогда ездить туда-сюда, у меня двое не совсем самостоятельных детей, и время для меня сейчас - самое дорогое.
ИТОГО: при том, что санкнижка - это распростроненный документ, который нужен все бОльшему количеству профессий, три инстанции в поликлинике просто НЕКОМПЕТЕНТЫ напрочь (или заморачиваться не хотелось???)
К слову сказать, ко мне часто знакомые обращаються по вопросам школьной жизни, я могу дать советы как лучше действовать.
Что происходит???
Санкнижку за ПОЛЧАСА оформила на Наличной 37, и всего за 1000 руб, спасибо ЛВ.
прикрепляю опрос
-----------------------------
PS
После десятилетнего перерыва устраиваюсь работать в школу, в параллель к моему ИП.
Теперь надо оформить санкнижку.
Послали к терапевту.
Прихожу в 8.45, жду, 9 часов, ни один врач из 7-8, чьи кабинеты были в обозрении не пришел, одни больные скромно под дверями.
9.30 - врача нет.
в регистратуре не в курсе.
занет только главврач, что надо идти к другому терапевту.
Иду, прошу направление на флюорографию, получаю.
Спрашиваю: "что еще для санкнижки в школу?"
Ответ: "Не знаю. Спросите в платных услугах"
Спрашиваю в платных услугах: "что нужно для санкнижки в школу?"
Ответ: "Не знаю. Идите в СЭС". Где оформить побыстрее и платно тоже не знают.
Но я то уже провентилировала вопрос и знаю что СЭС - заключительная инстанция и там нужны уже все нужные справки и прививки из поликлиники.
А мне просто некогда ездить туда-сюда, у меня двое не совсем самостоятельных детей, и время для меня сейчас - самое дорогое.
ИТОГО: при том, что санкнижка - это распростроненный документ, который нужен все бОльшему количеству профессий, три инстанции в поликлинике просто НЕКОМПЕТЕНТЫ напрочь (или заморачиваться не хотелось???)
К слову сказать, ко мне часто знакомые обращаються по вопросам школьной жизни, я могу дать советы как лучше действовать.
Что происходит???
Санкнижку за ПОЛЧАСА оформила на Наличной 37, и всего за 1000 руб, спасибо ЛВ.