Просмотр полной версии : Где сделать прививки платно???
Где сделать прививки,чтобы не требовали делать манту,ЕВЦ мне отказали?Посоветуйте где хорошее отношение,нет очередей и есть все вакцины,а не только импортные???
Klementina
01.09.2010, 16:17
21 век. отношение хорошее и очередей нет, для вакцинации детей выделен отдельный день. Насчет наличия вакцин надо звонить, узнавать.
В Скандинавии тоже хорошо, но дорого.
Таких тем был мильон, поищите поиском.
Дело даже не в деньгах,мне отказывают по причине того что я не хочу делать ребенку манту,со мной даже не разговаривают дальше!
Klementina
01.09.2010, 16:25
Дело даже не в деньгах,мне отказывают по причине того что я не хочу делать ребенку манту,со мной даже не разговаривают дальше!
Странно. Мы, когда делали Пентаксим в 21 веке, про Манту даже разговора не заходило. Никого это не интересовало. Просто записались на прививку по телефону, пришли и сделали. В "прием" входит осмотр педиатра и вакцинация. Относительно других прививок и Манту разговора не было.
Вы, наверное, корь-краснуха-паротит делать хотите? Так ее можно делать и до и после Манту. СкАжите, что Манту после прививки сделаете.
Нет мы хотим делать Имовакс полио и АДС,мы очень долго не прививались,все мед.отводы были!Ой подскажите,как вы перенесли Пентаксим,мы еще с вакциной толком не определились и сколько раз ее нужно ввести???
Klementina
01.09.2010, 16:41
Нет мы хотим делать Имовакс полио и АДС,мы очень долго не прививались,все мед.отводы были!Ой подскажите,как вы перенесли Пентаксим,мы еще с вакциной толком не определились и сколько раз ее нужно ввести???
Мы прекрасно перенесли Пентаксим, был небольшой подъем температуры на вторые сутки, t продержалась недолго. Но у нас вообще проблем с прививками не было, ттт.
Сколько раз делать не скажу, т.к. мы делали ревакцинацию, про первичные привики не знаю.
Может еще какие места подскажите,желательно чтобы еще индивидуальный график прививок составляли!
KnoPolino4kka
01.09.2010, 17:08
Много кто и гле прививает платно
Пед центр при РД 2
ЕВЦ
Сканди
21 век
и много много
Может еще какие места подскажите,желательно чтобы еще индивидуальный график прививок составляли!
НИИДИ, конечно.
А по ценам соориентируйте пожалуйста.
Нам тоже актуально...
А по ценам соориентируйте пожалуйста.
Нам тоже актуально...
Девочки,и мне если можно расценки в личку ,плиз, киньте хоть примерно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.