PDA

Просмотр полной версии : Где сделать прививки платно???

ksunia
01.09.2010, 16:15
Где сделать прививки,чтобы не требовали делать манту,ЕВЦ мне отказали?Посоветуйте где хорошее отношение,нет очередей и есть все вакцины,а не только импортные???

Klementina
01.09.2010, 16:17
21 век. отношение хорошее и очередей нет, для вакцинации детей выделен отдельный день. Насчет наличия вакцин надо звонить, узнавать.

В Скандинавии тоже хорошо, но дорого.

Таких тем был мильон, поищите поиском.

ksunia
01.09.2010, 16:20
Дело даже не в деньгах,мне отказывают по причине того что я не хочу делать ребенку манту,со мной даже не разговаривают дальше!

Klementina
01.09.2010, 16:25
Дело даже не в деньгах,мне отказывают по причине того что я не хочу делать ребенку манту,со мной даже не разговаривают дальше!
Странно. Мы, когда делали Пентаксим в 21 веке, про Манту даже разговора не заходило. Никого это не интересовало. Просто записались на прививку по телефону, пришли и сделали. В "прием" входит осмотр педиатра и вакцинация. Относительно других прививок и Манту разговора не было.

Вы, наверное, корь-краснуха-паротит делать хотите? Так ее можно делать и до и после Манту. СкАжите, что Манту после прививки сделаете.

ksunia
01.09.2010, 16:29
Нет мы хотим делать Имовакс полио и АДС,мы очень долго не прививались,все мед.отводы были!Ой подскажите,как вы перенесли Пентаксим,мы еще с вакциной толком не определились и сколько раз ее нужно ввести???

Klementina
01.09.2010, 16:41
Нет мы хотим делать Имовакс полио и АДС,мы очень долго не прививались,все мед.отводы были!Ой подскажите,как вы перенесли Пентаксим,мы еще с вакциной толком не определились и сколько раз ее нужно ввести???
Мы прекрасно перенесли Пентаксим, был небольшой подъем температуры на вторые сутки, t продержалась недолго. Но у нас вообще проблем с прививками не было, ттт.

Сколько раз делать не скажу, т.к. мы делали ревакцинацию, про первичные привики не знаю.

ksunia
01.09.2010, 16:57
Может еще какие места подскажите,желательно чтобы еще индивидуальный график прививок составляли!

KnoPolino4kka
01.09.2010, 17:08
Много кто и гле прививает платно
Пед центр при РД 2
ЕВЦ
Сканди
21 век
и много много

kirolly
01.09.2010, 17:10
Может еще какие места подскажите,желательно чтобы еще индивидуальный график прививок составляли!

НИИДИ, конечно.

Beretta
01.09.2010, 17:13
А по ценам соориентируйте пожалуйста.
Нам тоже актуально...

Knopk@
01.09.2010, 17:35
А по ценам соориентируйте пожалуйста.
Нам тоже актуально...

Девочки,и мне если можно расценки в личку ,плиз, киньте хоть примерно