PDA

Просмотр полной версии : Канал СТО, куда пропало "Доброе утро"?

Orlandina
01.09.2010, 16:27
Самая адекватная утреняя программа нашего ТВ "Доброе утро" 7.00-9.00 на канале СТО ушла в отпуск на лето и пропала?
Кто знает?.
Прилюбливала по утрам за завтраком смотреть ее, самая, на мой взгляд, здоровая передача без идеотичных советов (на подобии: "как вторично использовать ваши рваные колготки" или "как помолодеть при помошь свеклы" и криминальных историй (как на 1-4 каналах) . Симпатичные с юмором ведущие, актуальные для Питера темы.
Куда все пропало?

Knyaz
04.09.2010, 23:17
Для передачи готовят новую студию и декорации, как только всё построят, она выйдет в эфир. Точной даты не знают даже сотрудники программы, пока ориентировочно с середины сенября. Говорят, будет много новенького! (рубрики, ведущие, темы)

Шёпот облаков
07.09.2010, 01:38
В последнем выпуске (перед отпуском) ведущие обещали, что выйдут в эфир 30-го августа... но этого не произошло

Викукусик
10.09.2010, 10:08
А я в этой передаче всегда жду Юрия Володаровича Дормидонтова :)) с его прогнозом погоды на день...

ЗНАЮ МЕРУ
10.09.2010, 11:09
А я в этой передаче всегда жду Юрия Володаровича Дормидонтова :)) с его прогнозом погоды на день...

А я всегда переключаю на другой канал как вижу его :))

camel
10.09.2010, 11:12
Мы тоже всей семьей его ждем :)) Дочь всегда кричит в ответ на его фразу: "Доброе утро тем, кто уже проснулся!" Дочь ему в ответ: "Я!!! Я проснулась!" :))

Orlandina
10.09.2010, 13:08
А на сайте их кто-нить не пытался выяснить, в чем дело?

Викукусик
10.09.2010, 23:10
А на сайте их кто-нить не пытался выяснить, в чем дело?

Я нашла на их сайте ответ на вопрос куда пропала передача, от 19.08.10
Вот он - "В новом телевизионном сезоне Вас ожидает много приятных сюрпризов. В настоящее время создатели программы «Однажды утром» готовят для зрителей интересные рубрики и сюжеты, меняют декорации. Следите за новостями на сайте, и Вы первой узнаете о возвращении «Однажды утром» в эфир.

Веб-редакция"

Orlandina
13.09.2010, 11:04
Зашла на сайт ТВ 100, на форум и нашла ответ: они в отпуске, выйдут в начале октября:) в новой студии.