Вход

Просмотр полной версии : Еда с собой...что дать?

KiSSуля
01.09.2010, 17:07
Девочки весь тот год платили за завтраки, а сын оказываеться ничего ни ел...только всякие сникерсы покупал, при чем просит денежку на сосиску в тесте а покупает вредности всякие...в этом году решили отказаться от столовой....посоветуйте что брать с собой, бутеры не хочет так говорит все смеяться будут.. базибки:):flower:

*Змейка*
01.09.2010, 17:19
Я даю сок (или молочко), фруктинку и печенье (иногда чоко-пай как вариант).

Nata_Lee
01.09.2010, 17:20
Про то, что смеяться будут, - это он точно знает или только предполагает? странно как-то... у нас в классе практически все еду с собой приносят, и никто не смеется :008:

Бутерброды можно, если желудок здоровый. Можно пирожки, хоть те же сосиски в тесте - но только лучше домашние. Овощи-фрукты - что-нибудь немнущееся, типа огурец, яблоко, морковку, банан. Я обычно даю еще батончик типа "Виталад" или дольку шоколада. Напиток с трубочкой 200 г - сок, молоко, кефир. Вода в небольшой бутылке всегда с собой есть в портфеле.

Причем это всё мы едим ПОМИМО завтрака и обеда в школе :))

Alinespb
02.09.2010, 00:44
Девочки весь тот год платили за завтраки, а сын оказываеться ничего ни ел...только всякие сникерсы покупал, при чем просит денежку на сосиску в тесте а покупает вредности всякие...в этом году решили отказаться от столовой....посоветуйте что брать с собой, бутеры не хочет так говорит все смеяться будут.. базибки:):flower:
я обычно даю сок и вафельку в упаковке, иногда лакомку, съедает. Яблоки и бананы приносит обратно бесполезно давать

Maks2000
02.09.2010, 09:28
Даю сок с трубочкой,булочку,шоколадку.В школе обедает.

таАлина
02.09.2010, 09:45
даю яблоко,сразу режу дольками,что бы успеала съедать и огрызки в портфеле не лежат

еще орешки(фундук,грецкие,миндаль) любит( для нее это сытная еда)
любит сушки брать(не крошаться и не пачкаются как печенье)
сок,сладости кондитерские не даю,тк от него еще больше пить хочется
у нас в классе кулер с водой и однораз стаканчики ест

поэтому воду особо не таскаем