PDA

Просмотр полной версии : Куда можно отдать б/у собачьи миски,поводки и т.п.?

Крыжовинка
01.09.2010, 17:17
Собственно, вопрос в заголовке. Неделю назад от саркомы умерла собака. Остались поводки, игрухи (частью совсем новые, т.к. покупали, а собака и не играла), миски на кронштейнах - 2 комплекта, всякие витамины, косточки из жил и т.п...М.б. куда все это сдать можно? Или везде только новое нужно? Мало ли, какой собаке еще пригодится...
С приютами не сталкивалась, поэтому не знаю, где какой есть, на слуху только служба - "Потеряшка".
Спасибо за ответ заранее.

_Katrinka_
01.09.2010, 17:24
Разместите эту тему на форуме www.hvosty.ru . Там общаются люди, помогающие бездомным животным. Желающие взять что-то в теме отпишутся сразу.

Только попросите, чтобы указывали, на какую тему пойдут эти вещи или витамины: халявщики там тоже есть, увы :( Так будете знать, что эти игрушки помогли кому-то из нуждающихся бывших бездомышей, а не просто достались тем, кому не хочется лишний раз тратиться на свою личную собу, когда можно на халяву взять.

_Katrinka_
01.09.2010, 17:25
Да, забыла: еще есть приют Ржевка, туда можно отдать :)

Крыжовинка
02.09.2010, 22:19
Разместите эту тему на форуме www.hvosty.ru (http://www.hvosty.ru) . Там общаются люди, помогающие бездомным животным. Желающие взять что-то в теме отпишутся сразу.

.

Да, забыла: еще есть приют Ржевка, туда можно отдать :)

Спасибо! Но прямо невезуха какая-то:( : зарегистр. и написала на "хвосты", после этого при попытке войти на форум мне пишут "SQL ERROR [ mysqli ] (я не компьютерщик, поэтому что делать?:009:) ...Нашла в инете сайт приюта Ржевки - по указанному на сайте телефону (+7954...) отвечают, что "аппарат выключен...".....А я дома еще всякие лекарства еще и глистогонные собачьи нашла...:005: Куда бы все это?
"

INUSA
02.09.2010, 22:23
Спасибо! Но прямо невезуха какая-то:( : зарегистр. и написала на "хвосты", после этого при попытке войти на форум мне пишут "SQL ERROR [ mysqli ] (я не компьютерщик, поэтому что делать?:009:) ...Нашла в инете сайт приюта Ржевки - по указанному на сайте телефону (+7954...) отвечают, что "аппарат выключен...".....А я дома еще всякие лекарства еще и глистогонные собачьи нашла...:005: Куда бы все это?
"
Давайте я Вам дам телефон девушки которая занимается передержками бездомышей. Она думает будет рада. Она с Хвостов.

Дарина(СПБ)
02.09.2010, 22:25
Сегодня Хвосты целый день практически не работают :(
http://priyut-drug.ru/?page_id=7

Джорджия79
14.09.2010, 15:10
Мы отвозили в приют "Ржевка". У меня есть телефон, он другой. Если еще надо, вышлю.

Крыжовинка
14.09.2010, 17:22
Мы отвозили в приют "Ржевка". У меня есть телефон, он другой. Если еще надо, вышлю.

Спасибо большое, но я уже отдала "по наводке" INUSA все вещи девушке с "Хвостов", девушка рассказала, что часть вещей и в приют попадут тоже:)

...Да, сорри за офф, но спасибо тем, кто подсказал, что есть такой форум- "Хвосты" вот рядышком сейчас лежит и мурлычет кошак-вчера только взяла как раз с этого форума:flower::008::love:

INUSA
14.09.2010, 17:27
Спасибо большое, но я уже отдала "по наводке" INUSA все вещи девушке с "Хвостов", девушка рассказала, что часть вещей и в приют попадут тоже:)

...Да, сорри за офф, но спасибо тем, кто подсказал, что есть такой форум- "Хвосты" вот рядышком сейчас лежит и мурлычет кошак-вчера только взяла как раз с этого форума:flower::008::love:
Ой как здорово:flower: У нас тоже двое с Хвостов:)