Просмотр полной версии : Кесарево в 17-м(11-м) на Леснозаводской - С КЕМ ИЗ ВРАЧЕЙ?
Мама Адамс
01.09.2010, 17:33
перечитала все отзывы, ничего не соображаю.
надо срочно определяться.
хотела акушерку, выбрала Коротких, теперь, вроде, смысла нет, надо врача.
Кого?
хотелось бы поспокойнее доктора, специально для психованных, но вменяемых. :065:
Сигнатюр
01.09.2010, 19:44
Берите Баранову Надежду Валентиновну. Врач с руками от Бога, а может и от большого опыта .
(:008: есть телефон)
Сигнатюр
02.09.2010, 13:34
С Михайловым
Хороший дядечка:008: но '' самый дорогой '':065: и занятой.
А я там рожала с акушеркой Богачевой С. В. и врачом Писаревой Р. В. Так случилось что пришлось делать кесарево, так я очень благодарно этим врачам, сделали как никогда хорошо. Даже потом мой участковый врач гинеколог сказала где вам так хорошо сделали кесарево, шва вообще не видно. За вторым в следующем году только к ним и собираюсь.
alexandra_sashok
09.09.2010, 17:58
Берите Баранову Надежду Валентиновну. Врач с руками от Бога, а может и от большого опыта .
(:008: есть телефон)
скажите, пожалуйста, вы с Барановой договор заключали или "напрямую" договаривались? просто кс в 17 щас стоит 34 тысячи (а если врач - профессор, то 44!), так жалко этих денег на ветер, я готова ту же сумму на руки врачу отдать, а то что он получит с договора
и, если можно, дайте, пожалуйста телефон доктора, я вам сейчас в личку напишу:flower:
alexandra_sashok
09.09.2010, 18:03
Кого?
хотелось бы поспокойнее доктора, специально для психованных, но вменяемых. :065:
а у вас когда ПДР кстати?
у меня похожая ситуация, ПКС было маловероятным вариантом поначалу, так что я не узнавала ничего, а сейчас окулист "порадовал"
mama Vari
10.09.2010, 11:34
Кого?
Киприанова М.А.
Мне ЭКС делала заведующая родов. отделения - Шман В.В.
Сейчас ребёнку 5 месяцев. Шов находится очень низко и почти уже слился с цветом кожи.
И я постою послушаю, мне предстоит второе кесарево, а 9-ка на проветривание закрывается, то же интересно реально ли договориться напрямую, без договора, или договор по факту родов, т.к. если досижу таки до ноября, то пойду в 9-ку.
alexandra_sashok
11.09.2010, 21:21
вот мне подсказали, что договориться напрямую вполне можно :) надеюсь, что с Барановой у нас все сложится :))
на всякий случай тогда еще буду знать, что Шман хорошая, еще Янкевич рекомендуют
alexandra_sashok
13.09.2010, 11:19
Киприанова М. А.
добавим в список :)
я ее видела 1 раз, она мою знакомую наблюдает как врач-гинеколог (на амбулаторном отделении), очень приятная действительно! а шовчики хорошие?
голосую за Баранову :)
у меня, правда, ЕР было, но пока я рожала 4 часа, она 2 кесаревых успела сделать.
вот мне подсказали, что договориться напрямую вполне можно :) надеюсь, что с Барановой у нас все сложится :))
на всякий случай тогда еще буду знать, что Шман хорошая, еще Янкевич рекомендуют
ну вы с ней поаккуратнее.:)
я когда первый раз пришла, она меня весьма неоднозначно встретила словами типа "и ходят, и ходят - сколько можно-то? чего вам всем надо..." я немного была обескуражена, но не отступилась, т.к. приехала уже с деньгами договор заключать.
потом не пожалела ни на секундочку. Оч. хороший врач. А главное, что от всех других врачей РД только потом и слышала: "аа, ну вы же с Барановой рожали... тогда все нормально".
alexandra_sashok
13.09.2010, 23:09
я когда первый раз пришла, она меня весьма неоднозначно встретила словами типа "и ходят, и ходят - сколько можно-то? чего вам всем надо..." я немного была обескуражена, но не отступилась, т.к. приехала уже с деньгами договор заключать.
потом не пожалела ни на секундочку. Оч. хороший врач. А главное, что от всех других врачей РД только потом и слышала: "аа, ну вы же с Барановой рожали... тогда все нормально".
ой, здорово :)
да, меня предупреждали, что она резковата. но для врача не это же главное!
я только вот договор не хочу заключать, она, я так понимаю, в этом не оч. заинтересована, настаивать же не должна?
Всеми руками за В.В. Шман
Сигнатюр
14.09.2010, 01:17
:)) да, в этом она вся. Супер врач. Люблю Надежду Валентиновну:love:
Девушки подскажите пожалуйста есть ли отзовы о Новиковой А.В.?????Заключила с ней договор на ПКС,хотелось бы что-то о ней знать.
Девушки подскажите пожалуйста есть ли отзовы о Новиковой А.В.?????Заключила с ней договор на ПКС,хотелось бы что-то о ней знать.
Мне в феврале делала КС Новикова А.В., все отлично и у меня и у малыша:) Она и как врач супер и человек тоже замечательный:love:
Я за Баранову. У меня с ней ЕР были, без договора, очень хороший врач.
bebeshka
15.09.2010, 19:32
мне экстренное Киприанова делала.
vika_nastya
15.09.2010, 19:49
Баранова-правда супер! Насчет резковата-это местами, но все равно очень по-доброму. Может высказать мнение громко, но все равно очень позитивно (не как некоторые-скажут ТАК, что хочется плкать:() Специалист с огромным опытом и золотыми руками
Мне в феврале делала КС Новикова А.В., все отлично и у меня и у малыша:) Она и как врач супер и человек тоже замечательный:love:
Спасибо за отзыв:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.