Просмотр полной версии : попутчиков в ЮВА в ноябре с детьми
astronaft
01.09.2010, 17:56
Ищу попутчиков с детьми для совместного снятия жилья (дома) на месяц в ноябре, сыну 8 лет. Думаю о Самуи (Тайланд), Сулавеси (Индонезия) или на Филиппины.
Даты поездки 22.10-14.11, Билеты на руках, маршрут Бангкок-Ко Самуи-Симиланы-Камбоджа (под вопросом)-Бангкок
spanishgirl
02.09.2010, 03:15
слышала что на Пхукете в ноябре теплее чем на Самуи или вам супер тепло и не нужно?
я тоже подыскиваю себе компанию на ноябрь - декабрь в теплые края, я с сынишкои 2х лет.
astronaft
04.09.2010, 08:53
слышала что на Пхукете в ноябре теплее чем на Самуи или вам супер тепло и не нужно?
я тоже подыскиваю себе компанию на ноябрь - декабрь в теплые края, я с сынишкои 2х лет.
на Самуи чище и народу поменьше..
spanishgirl
05.09.2010, 21:52
я с 2хлеткои готова хоть на Самуи хоть на Маргариту лишь бы компания подходящая была;))
тоже хочу уехать на ноябрь - декабрь в другое полушарие-чтобы там было теплее + 20 и можно было купатся.
но про Самуи-была подруга летом и еи сами местные говорили что осенью там не ах..хотя она своими рассказами о Самуи меня очень вдохновила.
если у вас кто то был там в ноябре и оказалось что там нет никакого сезона дождеи в это время - готова рассмотреть Самуи.
astronaft
06.09.2010, 00:39
действительно, на Самуи в ноябре не сезон. Начитавшись форумов, захотелось в глушь типа Ко Липе, но я все больше думаю о Филиппинах, вот только билетов до Манилы по цене Бангкока пока не вижу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.