Вход

Просмотр полной версии : Прерывание по мед.показаниям на 20-х неделях

noff
01.09.2010, 18:33
Девочки, подскажите, кто сталкивался... Срок 20-21, нашли порок, еще назначили МРТ, но, в большей степени, оно не поможет, а подтвердит.
Что делают в такой ситуации? Даже не знаю, как вопросы задавать, плохо очень.....

***Красотка***
01.09.2010, 19:29
К сожалению, но в вашем случае, это бы было к счастью, но врачи иногда ошибаются, вы у одного врача были? Надо сходить к двум, трем...десяти в таком случае. Где вы наблюдаетесь? Сходите в ОТТА, МГЦ, МПЦ ...
Во-первый надо сто раз удостовериться что этот порок есть, что это именно порок, а не особенность или вообще ошибка врача, во вторых послушать мнения нескольких врачей по этому поводу, насколько серьезен порок? Может быть это поправимо?
И только в кранем случае, когда вы на миллион будете уверенены что он есть и он серьезен, на вашем сроке вызывают искусственные роды.
Удачи вам огромной, надеюсь все образуется!!!!!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.09.2010, 19:30
Тоже просто поддержать........
Понимаю,как тяжело.

noff
01.09.2010, 19:40
Спасибо. Была в МПЦ. Смотрели Макеев и Тихомирова. Ставят гидроцефалию.

mirandaღღ 08
01.09.2010, 20:35
боже, как страшно...............
не сталкивалась. хочу поддержать в такой трудной ситуации.
@@@@@@@@@@@@@@@
чудеса случаются!!
берегите себя!!

***Красотка***
02.09.2010, 02:09
noff

Подождите, посмотрите динамику, сделайте МРТ и настраивайтесь на позитив. Посоветуйтесь еще с врачами... Каковы воообще их прогнозы, это ведь лечится...
Мне думается что прервать беременность всегда успеется...

Aminazink@
02.09.2010, 03:45
Не затягийвате, пройдите еще пару врачей, и если действительно все так плохо ..... решайте сами. Никто Вас не осудит. Просто поддержу.

Helenok
02.09.2010, 08:34
Пройдите исследования в нескольких клиниках. Я знаю случай, когда девочку тоже на таких сроках напугали заболеванием, а потом оказалось, что просто такая особенность пуповины была. Родился здоровый ребёночек. Удачи Вам !!!!

noff
02.09.2010, 09:52
Сегодня иду на МРТ. Потом с результатом к профессору Иове (сказали лучше врача по этим вопросам нет). Напишу.

Kostochka.
02.09.2010, 09:59
Лучше Иовы на самом деле нет, хорошо, что идете к нему. А вот по поводу именно узи можно еще к Лебедеву обратиться, он отличный специалист.
Сил вам, держитесь!!!

mirandaღღ 08
02.09.2010, 15:28
noff
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HomHomych
02.09.2010, 15:37
Держитесь, @@@@@@@@@чтобы это была ошибка врача.
у нас обнаружили множественные пороки на 23-й неделе, мы были как минимум у 5 специалистов и хватались за кажду соломинку, но к сожалению все наши диагнозы подтвердились.
вам сейчас сил и терпения и пусть все будет хорошо@@@@@@@@@

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
02.09.2010, 16:10
Как дела?
Сходили? @@@@

НЕугомоннаЯ Егоза
02.09.2010, 17:10
noff
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и дай бог, чтобы это была врачебная ошибка!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь!

11lara
02.09.2010, 17:17
хочу просто поддержать.. сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marimer
02.09.2010, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аманта
02.09.2010, 19:46
Я не медик, сразу оговорюсь...Но в Особых много тех кто компенсирован с гидроцефалией, пообщайесь с ними, у меня ощущение, что гидроцефалия при современной медицине не проблема. Сложности есть, но детки компенсируются.

Happy
02.09.2010, 20:04
поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
02.09.2010, 20:17
Два года назад моей подруге на Табольской на 18-19 неделе плода поставили синдром дауна...её реакцию даже описывать не буду, скажу только что ей было 33года и это была её первая ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ...
ОНА ПОШЛА К ДРУГОМУ ВРАЧУ(ФАМИЛИИ ВРАЧЕЙ НЕ НАЗЫВАЮ!) сказали примерно что-то похождее ... она всё-равно родила ПРЕКРАСНОГО ПАРНЯ! ему сейчас уже 1,6мес! ни каких признаков поставленного диагноза!!!
дай Бог Вам удачи, сил и радости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

noff
02.09.2010, 22:54
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку. Были сегодня на МРТ, дали заключение и снимки, в которых ни одного русского слова. Пытаюсь удержаться и не смотреть расшифровку диагнозов в Инете. В понедельник идем к Иове за заключением. А пока... буду работать, заниматься с дочкой-мое спасение и утешение сейчас. И еще я надеюсь.......

Юлия 1997
03.09.2010, 01:01
У Лебедева в АВА-ПЕТЕР - кордоцентез сделать можно. Он суперспециалист по забору крови из пуповины. Чтобы все у Вас было хорошо!:)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.09.2010, 11:46
И мы будем надеяться!!!!!!!!
Про Лебедева вам пишут верно!!!

Креветулька
03.09.2010, 20:57
Просто поддержу:flower:
Дай Бог чтобы все обошлось и было хорошо.
Волшебных кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@

noff
07.09.2010, 10:18
Девочки, спасибо за ваши кулачки и поддержку. Мы были на приеме, ничего обнадеживающего нам не сказали, скорее наоборот. Клетки мозга в большинстве повреждены. Иове сказал, что сам бы боролся за малыша, если бы был шанс....
Поэтому..... Будем держаться, у нас дочка и родители, которым мы нужны. И поддержите за нас кулачки, что бы мы смогли пережить этот ад.

barush
07.09.2010, 10:27
Поддержу
сил вам

Agidel
07.09.2010, 10:39
Даже не знаю, что в данной ситуации может поддержать.
Наверное, по возможности, нужно убрать эмоции и пройти через это.
Чтобы все поскорее завершилось @@@@@@@@@

наталья&алексей
07.09.2010, 18:33
Мне знакомы ваши переживания . В 2003г в МГЦ на 25недели моему малышу поставили такой же диагноз и направили на срочное прерывание. Были и слезы и истерики ,но помогла поддержка родителей , без нее не справиться. И после всего сделанного еще два года отходила. Очень сочувствую вам , держитесь что есть сил.

kuzina 6767
07.09.2010, 18:47
Сил вам и здоровья на последующую счастливую беременность@@@@@

mirandaღღ 08
07.09.2010, 19:48
боже.........как страшно....
сил вам!!!
доровья!!!

***Красотка***
07.09.2010, 20:26
И я поддержу
@@@@@@@@@@@@

Надо найти причины случившегося и в новую, счастливую беременность!!!
Наверное небольшим утешением будет то, что этот порок увидели сейчас, но потом было бы намного тяжелее, не каждому дано столько сил и терпения чтобы растить такого ребенка... Да и пережить в последствии потерю уже родившегося ребенка было бы много тяжелее, как что не вините себя, вы делаете правильный выбор, в итоге так будет легче всем.

Цветана
07.09.2010, 20:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.09.2010, 11:40
Я вам очень сочувствую,держитесь.

Aminazink@
08.09.2010, 12:11
Мне кажется, что здесь надо поменьше эмоций, как бы трудно не было, иначе можно вообще уйти в жуткую депрессию. Может звучит кощунственно, но лучше вот так, чем иначе. Примите как неизбежность и не вините себя. Это жизнь и этим все сказано.
Если не получается найти для себя слов и аргументов - сходите к психологу, иногда им удается найти соответствующее словесное облачение, нельзя держать это в себе, иначе испортите нервы и себе и своей семье. Помните о дочке.

Anyutka
08.09.2010, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь. Сил вам.

Helenok
08.09.2010, 13:59
Господи, как страшно:001: Сил вам, терпения и удачи!!!!!!!! Пусть следующая беременность будет для вас и вашей семьи счастливой:091::091::091::091:

Мечты сбываются!
08.09.2010, 16:26
Девочки, спасибо за ваши кулачки и поддержку. Мы были на приеме, ничего обнадеживающего нам не сказали, скорее наоборот. Клетки мозга в большинстве повреждены. Иове сказал, что сам бы боролся за малыша, если бы был шанс....
Поэтому..... Будем держаться, у нас дочка и родители, которым мы нужны. И поддержите за нас кулачки, что бы мы смогли пережить этот ад.

Сил Вам пережить..

НЕугомоннаЯ Егоза
09.09.2010, 12:49
Автор, держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

DaryaT
04.10.2010, 21:25
Я пережила это 31 августа 2010... на 22 неделе у Лебедева на УЗИ выяснилось, что у моей малышки ВПР...Сделали МРТ, другие специалисты смотрели, но все подтвердилось! Желаю всем, кто пережил это или кому не дай Бог предстоит это пережить сил, терпения, веры в себя и здоровеньких малышей в будущем!

Begemoja
08.10.2010, 12:35
Была на УЗИ у Лебедева, он заподозрил синдром Эдвардса, порок мозга, дети умирают после родов в течении 3-х месяцев, рекомендует прервать....Сделал мне кордоцентез, который точно покажет наличие этого синдрома. Результат в понедельник....Реву.
Шансы 50/50. Если все подтвердится - что делать? Отправят рожать? Я в ужасе. Может кто подскажет хорошую больницу или врача...Знаю, что отношение к тем, кто рожает исскуственно больных деток - плохое...Поэтому боюсь
Но все же надеюсь на лучшее

ulyana
08.10.2010, 13:03
Держитесь!!!! Не правда- отношение не плохое и не думайте об этом. давайте дождемся результатов и подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
50/50 это уже большие шансы. соберитесь пока.
о плохом подумаем позже, и врача с клиникой- успеется. Сейчас давайте ждать езультатов и молится о чуде.
держитесь

НЕугомоннаЯ Егоза
08.10.2010, 13:45
Была на УЗИ у Лебедева, он заподозрил синдром Эдвардса, порок мозга, дети умирают после родов в течении 3-х месяцев, рекомендует прервать....Сделал мне кордоцентез, который точно покажет наличие этого синдрома. Результат в понедельник....Реву.
Шансы 50/50. Если все подтвердится - что делать? Отправят рожать? Я в ужасе. Может кто подскажет хорошую больницу или врача...Знаю, что отношение к тем, кто рожает исскуственно больных деток - плохое...Поэтому боюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Держись!!!!

IrI_IrI
08.10.2010, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

Happy
08.10.2010, 23:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердилось!!

Я отношусь к Лебедеву с большим уважением, это самый лучший специалист города по ранней диагностике, он и моего ребенка спас
но ,к сожалению(вернее к счастью) , знаю случай, когда его диагноз не подтвердился, слава богу!!!
так что 50% это очень большой шанс! Держитесь!

дроблёночка
09.10.2010, 22:56

Помоги вам Господь !
Молитесь, просите молитв за Вас и ребёночка ! Не убивайте детку!
Человек -не Бог. Ошибка всегда может быть. Даже в суперанализах.

Святая блаженная Матрона Московская была слепой от рождения, впоследствии инвалидом, не способным самостоятельно передвигаться. А скольким людям принесла утешение, дюбовь, подарила веру и спасение ! До сих пор к её мощам нескончаемый поток людской идёт.

Сил Вам , помощи Божией. Простите, если что не так.

Begemoja
13.10.2010, 11:52
Спасибо, девочки! Мы еще съездили в МГЦ, там специалисты сбежались, смотрели долго...говорят, что у ребенка проблемы с головой будут, это видно и без анализов..Отправили на МРТ, сказали, если будет плохой результат отправят на прерывание...Я не могу..мне плохо душевно. Все слезы уже выплакала. Завтра все решится.
А анализы на хромосомы - хорошие, синдрома нет. Но Лебедев говорит, что надежды нет на здорового, полноценного ребенка. Верить в это не хочется.

НЕугомоннаЯ Егоза
13.10.2010, 12:25
Спасибо, девочки! Мы еще съездили в МГЦ, там специалисты сбежались, смотрели долго...говорят, что у ребенка проблемы с головой будут, это видно и без анализов..Отправили на МРТ, сказали, если будет плохой результат отправят на прерывание...Я не могу..мне плохо душевно. Все слезы уже выплакала. Завтра все решится.
А анализы на хромосомы - хорошие, синдрома нет. Но Лебедев говорит, что надежды нет на здорового, полноценного ребенка. Верить в это не хочется.

Сил вам и кулачков подкину!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
13.10.2010, 12:42
Держитесь, Сил Вам

***Красотка***
13.10.2010, 12:50
Получается какая-то болячка есть, но не та которую лебедев заподозрил?

Сил вам, может еще всё обойдется! Хрмосомный ананлиз хороший, это не может не радовать может оно и лечится, то что у вас есть, ведь как я понимаю еще не известно это это такое!

Begemoja
13.10.2010, 13:59
Лебедев заподозрил синдром Эдвардса + 100% агенезия мозолистого тела в мозгу - это не лечится, сильный порок головного мозга и нервной системы, жить будет, но неполноценно...и никто не может сказать, как это все проявится...слабоумие...функциональные расстройства, там ко всему прочему что то с желудочками боковыми не в порядке, и мозжечек недоразвит...в общем полный набор.
Специалисты МГЦ и Лебедев говорят, что МРТ может показать хорошую картину развития нашей ситуации. А может подтвердить их опасения.
Я морально не знаю как это все воспринимать, просто как овощ жду результатов...Еще к Иове, нейрохирургу пойду, может он обнадежет. Знаю - нельзя опускать руки. Но если все подтвердиться - отправят рожать...Мне страшно.

***Красотка***
13.10.2010, 14:41
Завтра результат МРТ будет?

Держитесь и сил вам!
А почему такие заболевания бывают, если они не являются хромосомными нарушениями?
Дают какой-нибудь прогноз на следующие беременности?
Дай бог чтобы всё обошлось. Удачи вам.

Begemoja
13.10.2010, 15:00
Завтра результат МРТ будет?

Держитесь и сил вам!
А почему такие заболевания бывают, если они не являются хромосомными нарушениями?
Дают какой-нибудь прогноз на следующие беременности?
Дай бог чтобы всё обошлось. Удачи вам.

На эту тему вчера поговорила с Лебедевым. Он только руками разводит, сказал, что всякие неполноценности не только из за хромосомных нарушений...Просто сбой случился. Но это мы еще проверим .
Да МРТ завтра...

***Красотка***
15.10.2010, 22:14
Как ваши дела?

Begemoja
16.10.2010, 17:21
Все....отправляют на Леснозаводскую, в понедельник там будет консилиум, будут решать когда назначить...
Все специалисты , к которым я ходила всю эту неделю сказали, что целесообразнее прервать, части мозга нет и не будет. Это ужасно. Не знаю как мне подготовится к этому всему процессу...Очень страшно и душевно больно.

mirandaღღ 08
16.10.2010, 17:51
Begemoja Господи...... как страшно.......... держитесь.................
за что такое......

barush
16.10.2010, 18:08
держитесь
сложное решение. очень. примите только его честным сердцем. и не возвращайтесь, идите вперед

***Красотка***
16.10.2010, 23:56
Держитесь... это не простое решение, но так будет, наверное, лучше... это очень тяжело... сил вам и терпения!

Мечты сбываются!
17.10.2010, 20:37
Держитесь...

katya_katerina
17.10.2010, 20:50
Девочки, подскажите, кто сталкивался... Срок 20-21, нашли порок, еще назначили МРТ, но, в большей степени, оно не поможет, а подтвердит.
Что делают в такой ситуации? Даже не знаю, как вопросы задавать, плохо очень.....

Господи,это очень страшно!!!!!!!!Дай Вам Бог, сил,терпения и здоровья!!!!!!!!!Держитесь!!!!!!!!!!Просто очень захотелось Вас поддержать!!!!!!!!Мы все с Вами!!!!!!!Если уже точно примут решение на консилиуме вызывать искусственные роды,сходите накануне в церковь,может быть хоть чуть-чуть полегче станет!!!!!!!!

Aleksa22
18.10.2010, 02:09
вот и я жду приговора, у меня на первом узи показало воротниковое пространство больше нормы, меня отправили к генетику, вот пойду в эту среду, чего скажут незнаю, на втором узи, которое я делала в мгц, тоже нашли впр. Самой страшно.:(

katya_katerina
18.10.2010, 23:05
вот и я жду приговора, у меня на первом узи показало воротниковое пространство больше нормы, меня отправили к генетику, вот пойду в эту среду, чего скажут незнаю, на втором узи, которое я делала в мгц, тоже нашли впр. Самой страшно.:(

Крепитесь и надейтесь на лучшее!!!!!!!!Все будет хорошо,просто верьте в это!!!!!!!!!

skazochka
18.10.2010, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

Все....отправляют на Леснозаводскую, в понедельник там будет консилиум, будут решать когда назначить...
Все специалисты , к которым я ходила всю эту неделю сказали, что целесообразнее прервать, части мозга нет и не будет. Это ужасно. Не знаю как мне подготовится к этому всему процессу...Очень страшно и душевно больно.
Держитесь. Это кошмар.:( Сил вам

Aleksa22
19.10.2010, 21:19
подскажите мне пожалуйста, в какой клинике находится лебедев? Я тоже хочу к нему на узи попасть. А к нему по записи?

*ночка*
19.10.2010, 21:23
подскажите мне пожалуйста, в какой клинике находится лебедев? Я тоже хочу к нему на узи попасть. А к нему по записи?

вот тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977
пусть все будет хорошо!!! позвоните в клинику объясните ситуацию,в таких случаях он может взять без записи

Кракозябра
22.10.2010, 10:40
Ох, девулечки! Страшно все это как! И самое страшное - принять решение о прерывании :( Всем столкнувшимся - сил и успокоения в душе!

А вообще многие знания - многие беды. Ранняя диагностика и польза и проблемы получается приносит :(
Моей дочке на 4й день после рождения поставили гипертенциозно-гидроцефальный синдром. И сказали, что если бы я сходила на хорошее УЗИ, а не ограничилась неплохой, но стандартной диагностикой в ЖК, то увеличенные желудочки в головном мозге и возможные проблемы увидели бы еще в середине беременности. Наверное, тоже бы предлагали прерывание.
НО!!! Моя дочка - умнейшее и жизнелюбивейшее создание ,совершенно нормальный ребенок, сейчас ей уже 5,5г. Да, первые полторагода мы бегали по врачам и компенсировали состояние. При этом она всегда развивалась с опережением и никаких внешних признаков диагноза не проявляла.
Так что врачебные заключения могут быть и не совсем корректными. Хотя прекрасно осознаю, что наш случай - это всего лишь частность и бывает по разному.
В любом случае желаю всем здоровья для деток и никогда не сталкиваться с подобным кошмаром!

DaryaT
25.10.2010, 21:36
Сочувствую вам! Я писала, что пережила этот же ужас в августе(на Леснозаводской)....впр ЦНС плода...прошло 2 месяца, немного становится легче, но забыть это невозможно! Как ваше самочувствие?

DaryaT
25.10.2010, 21:39
это я к Begemoja обращалась..

Leloma
26.10.2010, 01:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи часто ошибаются. И самые страшные диагнозы не подтверждаются, когда ребёнок уже родится. Надежда всегда остается, и чудеса случаются. Главное-верить и молиться.
Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aleksa22
28.10.2010, 15:21
сделала в этот вторник плацентобиопсию, жду результатов

kiddy28
29.10.2010, 16:48
Боже мой,девочки,держитесь!!!!!!!!мы все мысленно с вами!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
30.10.2010, 12:02
сделала в этот вторник плацентобиопсию, жду результатов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть результаты будут хорошими:091:

Люблю и любима
02.11.2010, 14:24
девочки как у вас дела?

Aleksa22
02.11.2010, 15:30
девочки скажите, что за несправедливость, мне ещё пока ответ на анализ не ответили, моя генетик будет только 9ноября, а мне уже по узи пол назвали. сказали будет мальчик, вот теперь вообще в ужасном состоянии. Жду дальше ответа(((.:041:

Leloma
02.11.2010, 19:13
девочки скажите, что за несправедливость, мне ещё пока ответ на анализ не ответили, моя генетик будет только 9ноября, а мне уже по узи пол назвали. сказали будет мальчик, вот теперь вообще в ужасном состоянии. Жду дальше ответа(((.:041:

Мальчик-это же здорово! :love: Почему же в ужасном состоянии? Наберитесь терпения и настройтесь на лучшее! Все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DaryaT
02.11.2010, 20:35
молитесь и надейтесь на лучшее!!! Надо верить!!!!!

*МаляФФкА*
02.11.2010, 20:56
пусть все будет хорошо!!!!!
девочки, в церковь нужно обязательно сходить!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
03.11.2010, 00:52
а вы где делали?
обычно если плохие результаты, они сами звонят, и гораздо раньше назначенного срока